Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 120 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Если миома растет в полость матки, то она может вызывать у плода гипоксию и оказывать на него давление, но 4-5 мм - это совсем небольшая фибромиома и никакого воздействия на плод она не окажет. Фибромиомы вообще, как правило, растут не внутрь, а наружу, поэтому на плод давить не могут. Насчет рассосаться не знаю, но рост ее остановиться может.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Здравствуйте, моему сыну 4 месяца, на днях стала замечать, что в одну гиудь приходит больше молока. Её прям распирает. А во время кормления другой грудью, из большей даже достаточно сильно подтекает молоко.
Подскажите, как выровнять ситуацию?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Ячмень
сообщение № 10953 отправлено 17:07, 06.09.2012

У сына внезапно вылез ячмень. Больно моргать, слезы текут градом. Дома нет ничего, кроме гидрокортизоновой мази и альбуцида, а лечиться надо быстро, на днях будет фотографирование в школе. Что еще нужно капать или мазать? Окулиста у нас в поликлинике сейчас нет.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 120 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Тесты и беременность » Тест - дорогой или дешевый
сообщение № 10954 отправлено 17:06, 06.09.2012

Как применять тесты для определения беременности, сегодня знают практически все женщины, поэтому покупать дорогой тест, чтобы получить красочную инструкцию не имеет смысла. То же самое и с чувствительностью тестов. Зачем брать излишне чувствительный дорогой, если он менее точный? В общем, я за дешевые отечественные тесты. Во всяком случае, меня они ни разу еще не подводили.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Бесплодие » Народный метод против бесплодия
сообщение № 10955 отправлено 17:03, 06.09.2012

Знакомая уже много лет лечиться у различных врачей от бесплодия, а можно ли попробовать лечение и народными средствами и методами. Ведь это же паралельно врачебному лечению не повредит?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 18 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Помню, во время воспаления придатков, выделения из влагалища были просто кошмарными. Пока не окончила курс лечения. Подскажите, можно ли по запаху и цвету выделений понять, что присутствует то или иное заболевание? Или лучше сразу к гинекологу?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 163 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Касается всех женщин с избыточным весом. Если избыток веса был до беременности - это ни сколько не меняет ситуацию,

Наталья (20.08.2012, 17:19) писал:Вполне возможно, избежать этих проблем, помогая женщине с избыточным весом или ожирением терять вес до беременности, или контролировать набор веса во время беременности.

Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 42 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

микоплазму и уреоплазму лечили год назад вместе с мужем,курсом.Но вижу что она снова тут фигурирует?она не лечится получается?
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 42 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

вот мои рез-ты
Участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 33 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Сбрасывайте, посмотрим.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 42 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Подскажите пожалуйста по биоценозу.Заключение-абсолютный нормоценоз.Что это значит?Могу скинуть фото-тк там много показателей и я не знаю даже как описать свои рез-ты
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Можно ли вообще беременной женщине заниматься спортом и если да, то до какого срока? Есть ли определенные виды спорта, которые категорически запрещены беременным женщинам?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 252 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Читала давно лет 10 назад информацию в защиту вертикальных родов, о том, что во время горизонтальных родов происходит подвывих шейных позвонков, когда ребенку поворачивают голову. В более позднем возрасте последствия головные боли неясной этиологии, шейный остеохондроз и т. д.
По исследованиям московских акушеров, женщины которые рожали своих деток вертикально, дольше кормили грудью, но мне кажется, этот довод субъективный. Здесь больше от самой женщины зависит, а не от способа родов.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 36 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Первый месяц, после рождения малыша всетаки лучше воздержаться и посидеть на диете, особенно не рекомендуются аллергенные сладости - шоколад, сгущенное молоко, мед. А потом уже, постепенно, можно начинать пробовать вкусности, но в мерах дозволенного и обязательно смотреть реакцию ребенка на введение этих продуктов
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 252 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Для проведения эпидуральной анестезии есть четкие показания:
- операция кесарево сечение под местной анестезией намного лучше, чем использование общего наркоза;
- когда есть вероятность отслойки сетчатки глаз;
- высокое давление у роженицы.
Если же эпидуральная анестезия – это только желание роженицы уменьшить боль, то это считаю прихотью. По рассказу одной женщины с высоким болевым порогом и страхом боли (даже не знаю, может страх первичен и определяет болевой порог), ей все равно было больно. Так стоит ли это таких жертв?

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
166141
Новый участник
cezovRic
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018