Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

У меня тоже так было. Ждала, ждала своего принца, а он никак не хотел приходить. Встречалась с несколькими молодыми людьми, но все было не то. А потом ехали с подругой в автобусе и у нее мелочь из кошелька посыпалась. Незнакомый молодой человек помог собрать монеты. Позже он и стал моим мужем.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 14 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Не обижайтесь, но мне всё это, возможно, из-за стиля повествования, напомнило Поучительные Истории Для Хороших Детей Или Куда Отправляются Грешники. Были в своё время подобные брошюры, которые писали религиозные деятели и распространяли среди паствы. По поводу таких историй ещё Марк Твен прохаживался. А сколько народу до него! :)
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

У меня есть знакомая с похожей историей. Встречались со школы, потом она уехала учиться в другой город. Он приезжал к ней иногда на выходные. После института поженились, родили сына. Недавно узнала, что после пяти лет брака они все же развелись.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Домашняя аптечка » Аптечка малыша от года до трех » Йод или зеленка?
сообщение № 10819 отправлено 03:52, 18.09.2012

Меня, как и многих других мам, интересует вопрос о том, как и чем правильнее всего будет обрабатывать небольшие ранки, ссадины или царапины у ребенка, которые так часто случается заработать маленьким непоседам. Что лучше всего использовать для обработке таких травм - йод. зеленку или специальные мази (что-то наподобие "Спасателя")?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Скажите пожалуйста, правда ли, что нельзя родить больше трех детей через КС потому что каждая следующая операция будет сложнее предыдущей? И потому что большое число рубцов на матке может быть опасно при новой беременности?
Через какое время после КС можно планировать ещё ребенка? Имеет ли значение было одно КС или уже два?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

А вот мой ребенок очень не любит, когда ему кто-нибудь (и даже я) поет - он обычно предпочитает, чтобы я включала ему музыку на компьютере и сам понемножку подпевает, правда детские песенки не очень-то и любит, приходится ставить обычные композиции.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 14 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Недавно слышала мнение, что малышам в день необходимо потреблять не меньше 0,5 литра (!) молока или кефира, или йогурта.
Эта новость из цикла ОБС или медицинская рекомендация? Дело в том, что мой малыш отказывается от молока совсем, приемлет только молочную кашу; йогурт или кефир - раз в 2-3 дня грамм по 100.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Ну вообще, судя по моим личным наблюдением, такие судьбоносные встречи как раз и случаются подобным образом - именно когда их не ждешь и не рассчитываешь, и в этом, по-моему, как раз и заключается прелесть нашей жизни - в приятных неожиданностях!..
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Да уж, упорная женщина - сейчас не многие мужчины обладают подобной целеустремленностью. Хотя в реалиях сегодняшней жизни иначе просто не выживешь и зарабатывать на содержание семьи приходится обоим супругам сразу...
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 14 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Подскажите пожалуйста, с какого возраста можно давать ребёнку арбуз, дыню?
Малышу полтора года. Не уследили, он попробовал арбуз, и теперь постоянно просит, когда проходим мимо точек продажи, чтобы купили.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Все таки, видимо действительно детей дает бог. А эта девочка, судя по всему, непременно должна была родиться. Возможно, у нее какая то особая цель в нашей жизни, раз она родилась вопреки обстоятельствам.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

У моей знакомой острая форма пиелонефрита ( воспаление почек), а ей поставили дату через неделю рожать. Она естественно очень боиться, а стоит ли ей действительно переживать по этому поводу? Какие последствия этоможет ей принести?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 14 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Домашняя аптечка » Аптечка малыша от года до трех » Для сезона простуд
сообщение № 10828 отправлено 03:24, 18.09.2012

Подскажите, какие лекарства из цикла "первой необходимости" должны лежать в аптечке в сезон простуд.
К примеру, вечером у малыша поднялась температура. Не критичная для вызова "скорой", но и врача вызвать можно только с утра. И мы достаём из аптечки...
Вопрос касается не только жаропонижающих.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Почему, в обязательном порядке, медицинскому персоналу следует выбривать пах роженицам? Это все же, нужно по причине гигиены или этому есть другое объяснение?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 14 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Когда участковый педиатр не врач, а одно только название, ваш форум - просто спасение. Конечно, при неотложных случаях (высокая температура, например) надо со всех ног мчатся к настоящему врачу, но когда речь заходит о простых, казалось бы, вопросах, я могу задать их только здесь, без опаски нарваться на хамский ответ или отповедь в стиле "что вы время отнимаете".

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
166141
Новый участник
cezovRic
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018