Логин: Пароль: Регистрация |




РЕКЛАМА
Медицинская Республика
НАЙТИ НА САЙТЕ
НОВОСТЬ ДНЯ
Доктор Чистотелоff в Бетховен

Доктор Чистотелоff в Бетховен

Обрабатывайте лапы животных после прогулки Зоогигиеническим средством Доктор Чистотелоff. Защити своего питомца и своих близких от инфекции.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА

Путешествие с ребенком: поезд или самолет?

Опубликовано : 29-06-2016, 01:25 | Опубликовал: Танюха | Категория: ИНФЕКЦИОННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

Путешествие с ребенком: поезд или самолет?

Если предстоит длительная поездка с ребенком, многие родители выбирают между видом транспорта, с помощью которого прибыть к месту назначения: поездом или самолетом.

У поезда есть следующие преимущества: доступность, спокойствие,  возможность насладиться пейзажами и выспаться. Недостатки: длительность путешествия, неприятный температурный режим.

У самолета есть следующие преимущества: скорость передвижения, более комфортные условия. Недостатки: дороговизна билетов, страх перед полетами, закладывание ушей во время взлета и посадки.

Дети трудно переносят долгую дорогу, поэтому по возможности стоит выбрать самолет, как более быстрое средство передвижения.

Какой бы транспорт вы не выбрали, находясь в замкнутом пространстве в близком расположении от других пассажиров, легко заразиться ОРВИ. Чтобы этого не случилось, не стоит забывать о профилактическом использовании препаратов интерферона. Как показало исследование, проведенное с октября 2008 года по январь 2009 года в Центре коррекции развития детей раннего возраста ФГУ МНИИ педиатрии и детской хирургии, у детей, применявших  ВИФЕРОН® Гель не наблюдалось признаков заболевания на протяжении всего периода наблюдения, при том, что у них был зафиксирован контакт с инфицированным ОРВИ.*

* Алямовская Г.А. Кешишян Е.С.

ФГУ МНИИ педиатрии и детской хирургии Росмедтехнологий.

Центр коррекции развития детей раннего возраста.

Статья опубликована в Российском вестнике перинатологии и педиатрии №6/2009

«Применение Виферона-геля в лечении острых респираторных и инфекционно-воспалительных заболеваний у детей раннего возраста»

Фото: Syda Productions/Shutterstock



(голосов:0)  Просмотров: 1826



Похожие новости
В самолете с ребенком

В самолете с ребенком

  Многие родители выбирают для путешествия в качестве транспорта именно перелет на самолете. Это и комфортно, и быстро, но многие мамы переживают, как ребенок перенесет перелет: не испугается ли, не заложит ли у него ушки, не будет ли капризничать и кричать на весь салон. Все опасения можно развеять, если подготовиться к перелету как следует.
ОРВИ летом: как избежать болезни?

ОРВИ летом: как избежать болезни?

  Из-за переохлаждения или резких перепадов температур летом не так уж трудно простудиться. Чтобы этого не произошло, достаточно соблюдать несколько правил.
Профилактика ОРВИ в детском саду

Профилактика ОРВИ в детском саду

  Все знают, что болезнь проще предупредить, чем лечить и особенно это качается простудных заболеваний. Профилактика простуд в детском состоит из комплекса мероприятий.
Дезинфекция гаджетов в профилактике ОРВИ и гриппа

Дезинфекция гаджетов в профилактике ОРВИ и гриппа

Из-за широкого распространения гриппа по стране, Роспотребнадзор неустанно напоминает о мерах профилактики гриппа и ОРВИ, а также о необходимости регулярной дезинфекции персональных гаджетов (смартфоны, телефоны, планшетные компьютеры). Данная рекомендация обусловлена тем, что на этих предметах вирусы могут сохранять свою жизнеспособность достаточно длительный срок, а слизистые человека находятся с
Что происходит во время карантина по гриппу?

Что происходит во время карантина по гриппу?

  Во многих  учебных учреждениях страны сейчас объявляют карантин по гриппу. Некоторые из них закрывают на время, в других же обучение продолжается с условием выполнения комплекса противоэпидемических мероприятий, направленных на выявление и изоляцию заболевших и устранение очага инфекции. Посещение детьми учебных учреждений приостанавливаются при усло
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

  При предраковом заболевании возможно перерождение в рак. Перерождению эпителиальной клетки в раковую предшествует ряд гиперпластических и метапластических изменений клеточных элементов. К предраковым состояниям относятся гиперплазия и гипертрофия эпителия, увеличение количества митозов, появление клеточной атипии и гиперкератоза до

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЯИЧНИКОВ

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ТЕЛА МАТКИ

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ НАРУЖНЫХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

КАНДИДАМИКОЗ

КАНДИДАМИКОЗ

В связи с широким применением антибиотиков для лечения воспалительных процессов половых органов в последнее время все чаще встречается кандидамикоз внутренних половых органов. Кандидамикоз может быть первичным заболеванием и как осложнение антибиотикотерапии. Кандидамикоз (кандидоз, молочница) вызывается дрожжеподобными грибами р

08.10.11  Кандидамикозный аднексит

08.10.11  Кандидамикозный эндометрит

08.10.11  Кандидамикозный эндоцервицит

08.10.11  Кандидамикозный кольпит

08.10.11  Кандидамикозный вульвит