Войти
  1. » » » С чего лучше всего начинать прикорм.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

С чего лучше всего начинать прикорм.

2012-11-10T20:29:27+04:00 2012-11-14T18:53:01+04:00
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:29, 10.11.2012
Сейчас настолько различаются мнения, как педиатров, так и врачей, которые ведут передачи о прикорме. Одно из мнений, что прикорм надо начинать с кисломолочных продуктов. Есть ли в этом смысл? Каким детям подойдет такой режим прикорма?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 166 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:00, 13.11.2012
Приверженцы первого кисломолочного прикорма утверждают, что кисломолочные продукты наиболее близки по составу к питанию, которое малыш получал первые месяцы. Поэтому для ЖКТ научится их переваривать легче всего, и при введении кефира и творога вероятность кишечных расстройств минимальная. То есть, введение кисломолочных продуктов имеет смысл, если у малыша наблюдаются нарушения со стороны пищеварительного тракта: плохое переваривание пищи, дисбактериоз. Если же малыш плохо набирает в весе - лучше начать с каш. При анемиях и склонности к запорам отдают предпочтение овощному прикорму.


------------------------------------------
Будьте здоровы!
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 18:53, 14.11.2012
Galinka, спасибо за ответ. Подскажите, как быть, если молочной кухни в городе нет, какие кисломолочные продукты можно давать? Готовить самостоятельно или можно покупать в магазине? Можно ли готовить из домашнего молока?
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Изменения статуса

  1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013