Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 220 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Чем только не пробовала отучить свою дочку от пустышки, потом сама резко перестала ее сосать и выбросила.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 220 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Зачем переводить продукты?!) Ловите мой рецепт красоты https://aptstore.ru/catalog/gigiena-i-kosmetika/ukhod-za-litsom/nyuks-insta-maska
-maska-d-litsa-art-ex03631-50ml-detoks-i-siyanie-10025255/
Это детокс-маска на основе активированного угля и гидролата розы, мгновенно преображает кожу, придает ей сияние. По истине чудо средство, не раз меня выручало, когда срочно нужно было освежить и привести в порядок кожу перед важной встречей.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Развлечения для детей » Новости Украины и мира
сообщение № 2403 отправлено 19:21, 21.02.2021

Здравствуйте! Рекомендую колоссально животрепещущий новостной сайт! [url=]https://onliner.com.ua[/url]
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 220 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Уход за ребенком. Полезные приобретения » Школьная мебель
сообщение № 2404 отправлено 22:35, 19.02.2021

Наверное в мебельных магазинах нужно смотреть.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 220 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Контрацепция » Другое » клопы в квартире.
сообщение № 2405 отправлено 22:33, 19.02.2021

Это конечно жутко, не дай бог что бы они появились.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 220 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Лично я, не люблю возиться с приготовлением домашних масок, да и времени на это нет, проще купить готовые средство, например https://aptstore.ru/catalog/gigiena-i-kosmetika/sredstva-gigieny-i-kosmetiki/mert
s-spetsial-kollagen-krem-muss-50ml-66942/
Это крем-мусс с коллагеном дает мгновенный лифтинг-эффект, увлажняет и уменьшает потерю влаги, это способствует разглаживанию морщин, уменьшает их количество и глубину.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Уход за ребенком. Полезные приобретения » Школьная мебель
сообщение № 2407 отправлено 09:52, 18.02.2021

Работаю в школе завучем и в прошлом году решила обновить мебель в своем кабинете, а то прежняя стояла уже достаточно давно и потеряла свой эстетический вид. Заказ наша школа делала у проверенной компании «Оланта». У них продается школьная мебель https://asia-torg.kz/products/mebel-dlya-shkol-f8994282/ только хорошего качества и по разумным ценам. В целом они предоставляют достаточно адекватные цены, если делать оптовый заказ, даже десять парт уже считаются уже по оптовой цене!

------------------------------------------
"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 2408 отправлено 16:52, 16.02.2021

Сын в этом году идет в первый класс, хотим купить ему стол и стул, чтобы было удобно, не подскажите где можно найти подходящую школьную мебель? Заранее спасибо!

Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | В гостях у доктора Алены » Папин день » Дверной магазин
сообщение № 2409 отправлено 13:59, 13.02.2021

Всем привет, ничего себе, это очень круто, что вы такие вопросы задаете! А из какого материала эти ваши двери сделаны? Сколько будут стоить мне? И где можно было бы посмотреть цветовую палитру и дизайн таких межкомнатных дверей, которые имеются в ассортименте? Может и мне знатоки подскажут? А то я сейчас тоже выбираю, и хочу поинтересоваться мнением об сайте интернет-магазина «Профиль Дорс». Нужна https://profildoors-spb.ru/mezhkomnatnye-dveri/ дверь деревянная межкомнатная, кто заказывал здесь, как у них с оплатой и доставкой?

"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 2410 отправлено 09:21, 13.02.2021

Советую дубовые двери. Они не только украсят ваш интерьер - но и будут изолировать шум между комнатами. Так - как у дуба очень плотная древесина.

"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 220 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Красивый очень рассказ, на душе так стало приятно и радостно.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 220 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Хорошо, теперь будем знать что к чему.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 220 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Вы серьезно считаете что бананами, огурцами и прочими продуктами можно избавиться от проблем с эпидермисом? Я лично в это не верю и пользуюсь проверенными средствами, например https://aptstore.ru/catalog/gigiena-i-kosmetika/ukhod-za-telom/cvr-sa-krem-340g-s
myagchayushchiy-10006760/
Это средство действительно спасает от дискомфорта сухую и обезвоженную кожу, особенно в зимний период. Разработанная с дерматологами формула крема глубоко увлажняет, смягчает и обновляет кожу, а так же позволяет восстановить ее защитные функции.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 2414 отправлено 09:52, 11.02.2021

У меня дома стоят, крепкие надежные двери, как входные, так и межкомнатные, а вот фурнитура немного хромает. Не могли бы вы мне дверной магазин подсказать, где бы меня проконсультировали?

"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 220 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Ну что сказать, молодцы, красиво.

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174117
Новый участник
hannahmarleyo3225
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018