Войти
  1. » » Все сообщения
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Все сообщения: maeee4ka

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

- О том, что ей все время нужно насыщать свой организм разными вкусами и впечатлениями. То есть активно заниматься собой и вовремя вкусно себя кормить.
- О том, что ей нужно позволить мужчинам о себе заботиться. Учиться просить о помощи, полагаться на них – даже если они не с первого раза смогут вовремя подставить плечо. Все равно дать им еще один шанс.
- О том, что ей нужно перестать делать все самой. Перестать тушить избы и ловить коней. Перестать грудью пробивать себе дорогу. Перестать бороться за какие-то права. И научиться гибкости и текучести. У реки ведь огромная сила. И сила эта именно в текучести.
- О том, что иногда ее материальные желания своим буйным ростом мешают ей чувствовать себя счастливой. И научиться радоваться тому, что уже есть.

Самое важное оружие, которое есть у женщины, — это ее природа. Потому что женщина своим характером, своей преданностью может менять окружающее пространство и людей вокруг.

------------------------------------------
Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Понты не изображают реального положения вещей) Согласны?

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте жизнь ни себе, ни ему.

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп".

Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".

Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".

Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему".

Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".

Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".

Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".

Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".

Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".

Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю".

Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым".

Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!"

Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

1. Совсем юная девушка считает, что: - она никогда не будет целоваться без любви, - а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения! - убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители, - самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы!) - заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после “начала Отношений”… Ну через 2 недели в крайнем случае, - если мальчик не проводил после свидания, то он козел...

2. ЮНАЯ девушка считает, что: - она уже опытная женщина, - она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине, - и замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами, - убираться в квартире надо только к приходу гостей, - перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада… - если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел, - самая красивая часть мужского тела - это руки, - заниматься сексом можно начиная со второго свидания, - секс - это уже Отношения...

3. МОЛОДАЯ женщина считает, что: - она не будет спать с женатым, - к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то она будет ущербной, - а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется, - детей можно заводить только… далее варианты - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру, - самая красивая часть мужского тела - это мозг, - на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито, - для уборки в квартире надо просто нанять домработницу, - если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и в контакте - он козел, - перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше...

4. ВЗРОСЛАЯ женщина считает, что: - секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в жж и В КОНТАКТЕ, - а поцелуй - это не повод обвинять её в измене, - и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине, - что отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится, - что самая красивая часть мужского тела - это ягодицы, - что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике !) - что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира…), то он козел...

5. ЗРЕЛАЯ женщина считает, что : - она больше не скажет себе “никогда”, потому что это все равно бес-по-лез-но...

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Почему мюсли, каши быстрого приготовления, соки из пакета и даже фрукты являются вредными? Девять бесполезных завтраков,которые не стоит употреблять.
Большинство продуктов, которыми привыкли завтракать те, кто думает о правильном питании, очень сложно назвать полезными. Чаще всего все эти завтраки можно считать лишь десертом. А эффект сродни тому, если бы вы завтракали тортом.

___
1. Колбасы
Как получают этот продукт? Того, что можно считать мясом в составе минимум. Кроме того, много различных добавок, усиливающих аппетит, а так же консервант нитрин натрия, который вызывает рак пищевода.

2. Каши быстрого приготовления
Для ускорения процесса заваривания зерно проходит специальную обработку - структура меняется, и "медленные" углеводы превращаются в "быстрые" крахмалы. Кроме того, добавляется сахар. Логичнее считать это десертом, но не полезным завтраком.

3. Быстрые завтраки
Продукт получают путем экструзии - мука, сахар и другие добавки превращают в единую массу, затем формируют частички продукта (например, шарики). Питательная ценность продукта сомнительна в виду содержания огромного количества сахара и крахмала.

4. Сухофрукты
Промышленные сухофрукты смело можно считать одним из самых вредных продуктов - для их производства исходные фрукты обрабатывают серной кислотой и щелочью. Не говоря уже о том, что затем все это может вымачиваться в сахарных сиропах.

5. Мюсли
Как и в случае с сухими завтраками, злаковые для производства этого продукта проходят первичную обработку. В итоге, углеводы превращаются из "медленных" в быстрые сахара. Кроме того, в составе много чистого сахара и других источников пустых калорий.

6. Творожные сырки
В основе творожных сырков лежит вовсе не творог, а сахар. Кроме того, чаще всего в продукт добавляться растительные жиры, консерванты и искусственные ароматизаторы. Опять же, это скорее десерт, который нужно употреблять в ограниченных количествах.

7. Чипсы и сухарики
Во-первых, они содержат много жиров (чаще всего - дешевых растительных аналогов), во-вторых, в состав входят большие дозы усилителей вкуса, которые лишь усилят ваш голод, в-третьих, никаких полезных питательных веществ там близко нет.

8. Плавленые сырки
Начнем с того, что при термообработке сыр теряет практически все полезные свойства, превращаясь в просто жирный продукт. Кроме того, в состав плавленых сырков входят, по сути, отходы производства - тот сыр, который нельзя продать куском.

9. Пакетированые соки
Не смотря на то, что по технологии сок не должен включать добавок сахара, чаще всего так называемые "восстановленные соки" содержат много других простых углеводов. Кроме того, то, что мы считаем мякотью - вовсе не фрукты, а жмых сахарной свеклы или пектин.

___
Помните, что высокоуглеводные продукты на завтрак не такой уж хороший выбор, так как именно большое потребление сахара приводит к отложению подкожного жира. Не говоря уже о том, что через несколько часов вам снова захочется есть.

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish.

2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон".

3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей.

4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.

5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях.

6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень.

7. Наша главная проблема - перхоть.

8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой дюлей, а тётя с порошком.

9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости.

10. Люди могут разговаривать с маргарином.

11. Что у всех мужиков проблемы с их мужским здоровьем.

12. Иммунитет - это комок шерсти бегающий рядом.

13. В каждом супермаркете дежурит стоматолог.

14. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации.

15. Встретившись в кафе, женщины тут же начинают обсуждать месячные и климакс.

16. У печени есть ноги.

17. Уборку можно не делать, а постучать двумя палочками, и появится мускулистый мистер, который всё приведёт в порядок.

18. Отборные телки всегда неожиданно западают на странных чуваков с вонючим дезодорантом или такой же жвачкой.

19. Люди, подсевшие на Nuts превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку.

20. А еще за нас почему-то всегда думает Тефаль.

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

А Вы сегодня выспались?

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Согласны?

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Молодец!
Ты на верном пути!
Здорово!
Ты в этом разобрался!
Удивительно!
Это как раз то, что нужно!
Гораздо лучше, чем я ожидал!
Великолепно! Поздравляю!
Прекрасно!
Я тобой горжусь!
Грандиозно!
Я просто счастлив!
Незабываемо!
Ух! Мне очень важна твоя помощь!
Именно этого мы давно ждали!
Работать с тобой просто радость!
Это трогает меня до глубины души!
Ты мне необходим!
Сказано здорово – просто и ясно!
Для меня важно все, что тебя волнует, тревожит и радует!
Остроумно! Талантливо!
Я сойду с ума, если с тобой что-нибудь случится!
Экстра – класс!
Ты одаренный!
С каждым днем у тебя получается всё лучше!
Ты сегодня много сделал!
Уже лучше!
Для меня нет никого красивее тебя!
Отлично!
Еще лучше, чем прежде!
Научи меня делать так же!
Потрясающе!
Тут мне без тебя не обойтись!
Классно!
Я знал, что тебе это по силам!
Поразительно!
Ты мне нужен именно такой, какой есть!
Неподражаемо! Несравненно!
Никто не может заменить тебя!
Красота! Я горжусь тем, что тебе это удалось!
Как в сказке!
Очень ясно!
Я сам не смог бы сделать лучше!
Ярко, образно!
Фантастика!
Очень эффектно!
Лучше, чем все, кого я знаю!
Прекрасное начало!
Ты просто чудо!
К этому осталось добавить: « Я люблю тебя!» Каждому из нас так важно услышать это от тех, кто нам дорог.

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Овен
Интересно, что представителей этого знака нельзя отнести к любителям и ценителям поцелуев. Овны целуются только, когда у них хорошее настроение, причем тогда они готовы расцеловать даже первого встречного, если, конечно, он им будет симпатичен. Рожденные под этим знаком Зодиака в поцелуях проявляются наиболее пылко, хотя очень уж эротическими такие поцелуи не назовешь. Они не слишком целомудренные, но лишены нежности и даже могут ненароком причинить боль или оставить отметины.
Телец
Представители этого знака целуются только с теми, кого хорошо знают. Очень часто их поцелуи могут стать "дежурными", так они целуют любимого человека, уходя из дома или возвращаясь домой, перед сном и в других подобных случаях, даже если незадолго до этого они поссорились. У влюбленного Тельца ласковый, нежный и мягкий поцелуй. Женщины после таких поцелуев чувствуют себя уверенными и защищенными, а мужчины, когда их целует женщина-Телец, забывают обо всем на свете.
Близнецы
Близнецы во всем ищут разнообразия, даже в поцелуях. Рожденные под этим знаком целуются часто, много, но не особенно вкладывают в это душу. Скорее это знак признательности и дружеского расположения, чем выражение нежных чувств. Но именно Близнецы больше, чем другие знаки Зодиака, виртуозно владеют техникой эротического поцелуя и иногда могут поразить вас этой способностью.
Рак
Те, кто родился под знаком Рака, предпочитают, чтобы целовали их. Их поцелуи нежные, любящие. Для представителей этого знака они, скорее, проявление душевной привязанности, заботы, нежели любви, потому что они в принципе не приемлют поцелуев без теплых чувств и, в отличие от Тельцов, не делают поцелуи "дежурными". В случае обиды они замыкаются в себе, а возобновленные поцелуи означают для них полное прощение. Поцелуи Рака не слишком наполнены эротикой, но они по-настоящему ласковые.
Лев
Любящие удовольствия во всех проявлениях, рожденные под знаком Льва глубоко убеждены, что поцелуи должны быть чувственными и страстными, поэтому их поцелуи очень эротичны. Если Раки стеснительны и никогда не целуются прилюдно, то для Львов нет запретов: они даже получают удовольствие, демонстрируя свои чувства. А вот дружеские, материнские поцелуи в знак признательности, благодарности или расположения этому знаку почти несвойственны.
Дева
Рожденные под знаком Девы в поцелуях, как и в проявлении чувств вообще, скромны, сдержанны и предпочитают целоваться с партнером по браку или с любимым человеком. Они избегают публичности и всяческих демонстраций. Вообще Девы в поцелуях очень разборчивы и даже занимают последнее место среди всех знаков Зодиака по количеству поцелуев. Они никогда ни из каких соображений не поцелуют несимпатичного, неряшливого, не нравящегося им человека.
Весы
А вот те, кто родился под знаком Весов, в поцелуях разбираются значительно лучше других знаков, они любят целоваться и не упускают возможности это сделать. Причем техникой поцелуя Весы владеют виртуозно, а по их количеству уступают разве только Близнецам. Правда, поцелуи Весов не слишком чувственны, они скорее нежные и ласковые, чем страстные и эротичные.
Скорпион
Представители этого знака отличаются от всех других тем, что при помощи поцелуя способны передать всю гамму человеческих чувств и переживаний. Целуя, они показывают решительно все, от обожания, нежности и признательности до холодности и полного презрения. Те, кто родился под знаком Скорпиона, целуются часто и всегда страстно, но только с хорошо им знакомыми людьми. Если вас целует родившийся под этим знаком, то его чувства искренни и сильны.
Стрелец
Для Стрельцов поцелуй, скорее, является средством выражения своего отношения (восхищения, благодарности, признательности, происходящих от широты их необъятной души), нежели чувственным удовольствием. Хотя их поцелуи чаще носят дружеский характер, они умеют придать им изрядную чувственность. И хотя родившиеся под этим знаком не слишком владеют техникой поцелуя, они любят целоваться часто и много.
Козерог
А вот те, кто родился под знаком Козерога, целоваться не любят и делают это по возможности редко. Даже детей и родителей Козероги стараются не целовать. Влюбленный Козерог тоже не слишком страстен в поцелуях, никогда не целуется публично. Да и его поцелуи не отличаются теплом и страстностью, скорее, они отстраненные, словно по обязанности, по традиции.
Водолей
Поцелуи тех, кто родился под знаком Водолея, трудно классифицировать, поскольку они очень разнообразны. Целуясь, Водолей часто не делает различия между друзьями и любимыми, поэтому с одинаковым чувством целует и тех, и других. Но люди, рожденные под этим знаком, никогда не отдаются чувствам полностью и не позволяют страсти захватить себя, поэтому и их поцелуи не слишком часты, хотя найти в нем можно все: от страсти до ласковой нежности.
Рыбы
Родившиеся под знаком Рыб тоже больше любят, когда целуют их, нежели целовать самим. По натуре Рыбы стремятся отдаться своим чувствам целиком, потому и от поцелуев ждут чего-то необычного. Целуя, представители этого знака хотят полностью раствориться в своем избраннике, так как чувства для них превыше всего. Но техника поцелуя у них не слишком высокая, да и разочарования часто подстерегают их.

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки...

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки...

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Знакомая ситуация???

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

МАМА-ОВЕН Всегда готова посвятить себя семейной жизни и своим детям, пытаясь делать всё лучше всех. Она ищет новые идеи, читает горы книг, чтобы вырастить самого лучшего ребенка на свете. Мама-Овен отвергает советы педиатров, ведь она идеальная мама и ей лучше знать! Когда дети вырастают большими, Мама-Овен воодушевит их на выход с друзьями и организует самый потрясающий день рождения. Она считает, что её ребенок лучший в мире, он уникальный!

МАМА-ТЕЛЕЦ Жизнь без детей? Невозможна. Настоящее всегда для её детей, они - лучшее, что есть у Мама-Тельца, и она им бесконечно преданна. Она старается быть всегда справедливой и держать под контролем их проблемы и трудности. Мама-Телец - самая ласковая мама. Ей нравиться обнимать и целовать своих чад, хотя есть некоторый риск, что став взрослее они начнут задыхаться от чрезмерной маминой опеки. Тельцы предпочитают видеть своих детей красивыми, полными жизни и с хорошим аппетитом.

МАМА-БЛИЗНЕЦЫ Мама в 100 000 вольт! Именно такая мама, которая учит своих малышей, как быть независимым с самого младшего возраста. Её дом полон книг и образовательных игр. Мама-Близнецы гордится прогрессом своих детей в школьном обучении, их хорошими отметками и маленькими успехами. Если она попробует требовать от детей большего послушания, мама рискует испортить дружеские отношения, полные доверия. Излишняя демократия - это особенность характера Мамы-Близнецов, ведь она - лучший друг для своего ребенка. Несмотря на то, что Мама-Близнецы любит играть с детьми и счастлива с ними, она пасует перед тем, чтобы прокатиться на велосипеде или роликовых коньках. Это для неё уже слишком!

МАМА-РАК Мама-Рак всегда очень нежна к своим детям и внимательна к их самым незначительным нуждам. Если её малыш грустит и его личико омрачено каким-то недовольством, она сделает всё, чтобы вернуть его улыбку. Обычно робкая, она может стать настоящей тигрицей, если хоть один волосок упадет с головы её чада. Мама-Рак очень ценит сентиментальные пустяки. Она коллекционирует фотографии, табели успеваемости, письма и хранит воспоминания о том, как растут её дети.

МАМА-ЛЕВ Эта мама желает блистать и царить. У её детей должно быть все самое лучшее и дорогое. Снисходительная и щедрая, она знает как расставить границы в семейной жизни и обществе. Главное желание Мамы-Льва - видеть своих детей счастливыми и уверенными в жизни. Совместные игры очень нравятся и детям, и маме.

МАМА-ДЕВА Ты не мама-наседка, но мама, которая прислушивается, советует и помогает своим детям думать собственной головой. Хотя иногда, её считают слегка холодной, но её дети прекрасно знают о её превосходной чувстве юморе и сдержанной нежности. Мама-Дева одевает своего малыша со вкусом и учит как все делать правильно. Она особенно внимательно относится к физическому развитию ребенка, вопросам питания и гигиены. 'Здоровый дух в здоровом теле' - вот девиз Девы.

МАМА-ВЕСЫ Иногда, Весы устают от тяжелой домашней работы, беспорядка и шума! Мама-Весы, которая обожает справедливость, может взорваться, но, к счастью, её хорошенькие малыши бывают лапочками, купаясь в ванне и любят слушать её сказки на ночь. Они заставят обожать себя еще до того, как погаснет свет в детской. Мама-Весы, прежде всего хочет быть честной и справедливой для своих детей, и жизнь покажет какой она будет. Не всегда у неё легкий характер, но такая мама всегда самая красивая.

МАМА-СКОРПИОН Такая мама знает всё о своем ребенке с момента, когда кроха лежит в колыбели... Сильная интуиция этого знака уберегает их любимых чад от ошибок, ведь Скорпион всегда чувствует, когда что-то идет не так. Для Мамы-Скорпиона её любовь к ребенку не имеет границ - это её преданность, все её время и сердце, все принадлежит её малышу. Она откроет его тайные таланты и воодушевит развивать их максимально.

МАМА-СТРЕЛЕЦ Это очень серьезная и ответственная мама, все по расписанию: купание, еда, игры для её ребенка. Все соблюдается до секунд! Мама-Стрелец знает, что режим - это важно и полезно. Мама-Стрелец - королева игр, праздников, походов и стихийных мероприятий, которые она умеет сделать настоящим приключением для своих детей. К тому же с ними никогда не бывает скучно, благодаря врожденному чувству юмора у Ст

МАМА-КОЗЕРОГ Сколько любви, и сколько нежности прячет Мама-Козерог за внешней сдержанностью и отдаленностью... Это строгая и требовательная мама, которая любрельцов. ит порядок и послушание. В центре мира - её ребенок, все остальное второстепенно. Мама-Козерог свернет горы, чтобы реализовать мечты своего чада, какими бы безумными они не были.

МАМА-ВОДОЛЕЙ Самая независимая мама, которая желает своим детям такой же свободы. Всегда решительна и готова к новым приключениям. Её самое большое желание, чтобы у её детей был такой же дух авантюризма, живого любопытства и неиссякаемого оптимизма. Мама-Водолей даст своим свободу мысли и действий, чтобы они могли хорошо поработать над пониманием собственных границ дозволенного. Нежная и веселая, она сумеет дать им ту эмоциональную самодостаточность, чтобы жить в этом бесчувственном мире.

МАМА-РЫБЫ Это самая чувствительная мама, которая глубоко переживает за главную любовь в своей жизни - своих детей. Она беспокоится об их счастье и благосостоянии, делает всё... и более, чтобы они были счастливы и довольны своей жизнью. Главное - это не переборщить, защищая и оберегая своих чад. Дети должны набивать свои 'шишки' как мы все. Им нельзя запретить жить и любить. Дайте им больше свободы и верьте в них!

Всем здоровья!

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
166109
Новый участник
xigebRic
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018