Логин: Пароль: Регистрация |




РЕКЛАМА
Медицинская Республика
НАЙТИ НА САЙТЕ
НОВОСТЬ ДНЯ
Доктор Чистотелоff в Бетховен

Доктор Чистотелоff в Бетховен

Обрабатывайте лапы животных после прогулки Зоогигиеническим средством Доктор Чистотелоff. Защити своего питомца и своих близких от инфекции.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА

Chicco Baby moments – нежная забота о самых маленьких

Опубликовано : 11-05-2016, 13:06 | Опубликовал: Танюха | Категория: Развитие ребенка

 
Chicco Baby moments – нежная забота о самых маленьких
Главная миссия Chicco —помогать родителям вырастить здоровых и счастливых малышей.  Уже многие годы продукция Chicco пользуется доверием мам. Продукция для беременных, детская посуда, одежда и обувь, развивающие игрушки, коляски – вот неполный перечень товаров, помогающих мамам ежедневно облегчить повседневные заботы и сделать материнство легче и счастливее.  
Теперь Chicco представляет серию детской косметики Baby moments, подразделяющуюся на три серии продуктов, удовлетворяющих основные потребности малыша: купание, смена подгузника и уход.  Это линия продукции с натуральными компонентами  для ежедневного ухода за чувствительной и нежной кожей ребенка: детские кремы, шампуни, влажные салфетки, ватные диски, молочко для тела и многое другое.
Основными преимуществами линии Chicco Baby moments является:
• Не содержит парабенов
• Не содержит спирта
• Не содержит красителей
• Не содержит лаурилсульфатов,
• Гипоаллергенность
Натуральные активные ингредиенты в составе Chicco Baby moments:
• Экстракт календулы – смягчает, успокаивает, обладает антисептическим и регенерирующим действием на кожу. Средства с экстрактом календулы подходят для чувствительной кожи младенцев, склонной к раздражениям.  
• Экстракт овса — смягчает, увлажняет, обладает защитным действием, поддерживает естественный защитный барьер.  
• Глицерин — служит основой косметических средств Chicco Baby moments, представляет собой жидкость растительного происхождения, способную проникать в глубокие слои кожи, перенося с собой витамины и растительные экстракты. Хорошо увлажняет, защищает кожные покровы, делая их гладкими. 
• Оксид цинка – препятствует потере влаги, улучшает регенерацию, борется с поспалением и опрелостями. Входит в состав косметических средств, предназначенных для ужода за кожей в области подгузника. 
• Алоэ вера – обладает противовоспалительным, заживляющим и смягчающим  и увлажняющим действием, создает барьер, препятствующий потере влаги. Подходит для ухода за кожей, склонной к сухости и раздражениям. 
• Экстракт ромашки – известен своими противовоспалительными, заживляющими свойствами. Обладает успокаивающим и освежающим действием, подходит для ухода и очищения чувствительной и деликатной кожи детей.
• Масло сладкого миндаля -  обладает смягчающим и успокаивающим действием, глубоко питает и увлажняет кожу.  Подходит для нежной кожи, склонной к сухости, придает ей мягкость и гладкость.
• Витамин Е —  натуральный витамин, содержащийся в маслах, является мощным антиоксидантом. Препятствует потере влаги, защищает и смягчает.
• Масло рисовых отрубей – источник Омега 3 и Омега 6 жирных кислот, необходимых для естественного гидролипидного барьера. Смягчает, увлажняет, защищает и успокаивает кожу ребенка.
• Какао-масло  - природный  источник  насыщенных жирных кислот, обладает защитным, увлажняющим и питательным действием. 
Все продукты Chicco Baby moments  клинически протестированы, способствуют сохранению физиологических и структурных особенностей  нежной кожи малыша.  
Счастье – это путешествие, которое начинается с рождения, начните его с Chicco!
 
Фото с сайта http://www.chicco.ru/
(голосов:1)  Просмотров: 2655



Похожие новости
Chicco Safe Hygiene - бережный уход за первыми волосами

Chicco Safe Hygiene - бережный уход за первыми волосами

  Одни малыши появляются на свет лысенькими, другие – уже с роскошной шевелюрой, а у третьих только появились первые тоненькие волосики. Со временем может измениться и цвет, и густота волос, после чего они обретут заложенные природой вид. Но какой бы ни была первая «прическа» малыша, ухаживать за детскими волосами и кожей головы нужно с первых дней.
Анатомическая пустышка для правильного развития младенца

Анатомическая пустышка для правильного развития младенца

Правильно подобранная пустышка играет важную роль в развитии малыша. Самая оптимальная пустышка – та, что идеально принимает форму ротовой полости малыша, не препятствуя естественному давлению язычка на небо. Дело в том, что в процессе сосания именно язык способствует физиологическому расширению неба и формированию формы полости рта, что необходимо для формирования прикуса, речи и навыкам приема пищи.&
Прокладки для груди – помощь кормящим мамам!

Прокладки для груди – помощь кормящим мамам!

Многие кормящие мамы сталкиваются с подтеканием молока из груди. Ранее эту проблему решали с помощью салфеток, полотенец, платков, но это не гигиенично и заметно под одеждой. Современные мамы применяют для этих целей не устаревшие подручные средства, а специальные прокладки для груди Chicco.
Стратегическое партнерство в индустрии детских товаров

Стратегическое партнерство в индустрии детских товаров

ОЛТРИ и АРТСАНА РУС объединили усилия, для развития рынка детских товаров, культуры грудного вскармливания и реализацию значительного потенциала бренда CHICCO в России.
Готовим приданое для новорожденного: 5 самых необходимых средств ухода

Готовим приданое для новорожденного: 5 самых необходимых средств ухода

Ассортимент детских товаров на сегодняшний день огромный. Поэтому будущей маме очень трудно определиться, что будет необходимо для ухода за крохой с первых дней, а что не пригодится вовсе. Основное правило при выборе любых аксессуаров для ухода за малышом является их безопасность и, в первую очередь, это касается детской косметики. Как правильно выбрать косметические средства для новорожденного
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

  При предраковом заболевании возможно перерождение в рак. Перерождению эпителиальной клетки в раковую предшествует ряд гиперпластических и метапластических изменений клеточных элементов. К предраковым состояниям относятся гиперплазия и гипертрофия эпителия, увеличение количества митозов, появление клеточной атипии и гиперкератоза до

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЯИЧНИКОВ

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ТЕЛА МАТКИ

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ НАРУЖНЫХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

КАНДИДАМИКОЗ

КАНДИДАМИКОЗ

В связи с широким применением антибиотиков для лечения воспалительных процессов половых органов в последнее время все чаще встречается кандидамикоз внутренних половых органов. Кандидамикоз может быть первичным заболеванием и как осложнение антибиотикотерапии. Кандидамикоз (кандидоз, молочница) вызывается дрожжеподобными грибами р

08.10.11  Кандидамикозный аднексит

08.10.11  Кандидамикозный эндометрит

08.10.11  Кандидамикозный эндоцервицит

08.10.11  Кандидамикозный кольпит

08.10.11  Кандидамикозный вульвит