Логин: Пароль: Регистрация |




РЕКЛАМА
Медицинская Республика
НАЙТИ НА САЙТЕ
НОВОСТЬ ДНЯ
Доктор Чистотелоff в Бетховен

Доктор Чистотелоff в Бетховен

Обрабатывайте лапы животных после прогулки Зоогигиеническим средством Доктор Чистотелоff. Защити своего питомца и своих близких от инфекции.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА

Куда едем повышать иммунитет?

Опубликовано : 31-07-2016, 22:52 | Опубликовал: Танюха | Категория: ИНФЕКЦИОННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

Куда едем повышать иммунитет

Выбирая место отдыха для отпуска с ребенком, нужно учитывать особенности климата курорта. курорт Детям больше всего подходит субтропический климат с невысокой влажностью, с солнечными днями и комфортной для купания температурой.  Идеально для семейного отдыха подходят курорты  Черноморского побережья от Анапы до Туапсе, Крыма, Болгарии, Греции, Италии.

Так что же выбрать? Для отдыха и укрепления детского здоровья выбирают страну, соответствующую финансовым возможностям. Также нужно предусмотреть, чтобы на отдыхе была возможность получить медицинскую помощь, приобрести детское питание, лекарства, средства гигиены.  Ведь на отдыхе дети могут заболеть и нужно быть готовыми ко всему, чтобы даже в случае недуга быстро с ним справиться и спокойно продолжить отдых. Например, в случае появления признаков простуды, в схему лечения оптимально включать препарата ВИФЕРОН®. Установлено, что применение интерфероносодержащего  препарата  ВИФЕРОН® в терапии ОРВИ у детей позволяет сократить длительность лихорадки до 2,1±0,4 суток, интоксикации до 3,8±0,4 суток, проявления катаральных симптомов болезни до 4,9±0,4 суток. Подтверждением эффективности нового режима дозирования препарата ВИФЕРОН®, суппозитории ректальные при терапии ОРИ послужили исследования, проведенные на кафедре детских инфекционных болезней ГБОУ ДПО РМАПО Минздрава России (зав. кафедрой, проф. Мазанкова Л.Н.). *

Всем хочется, чтобы в отпуске все болезни обошли стороной, но жизнь непредсказуема. Поэтому лучше собрать в дорогу аптечку с необходимыми лекарствами, ведь принятое вовремя правильное средство может  значительно облегчить течение болезни или остановить ее развитие.

*Чеботарева Т.А., Заплатников А.Л., Захарова И.Н., Выжлова Е.Н.

ГБОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования Минздрава России, Москва;

ФГБУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи Минздрава России, Москва.

«Современная интерферонотерапия гриппа и острых респираторных инфекций у детей»

Фото:  Alliance/Shutterstock




(голосов:0)  Просмотров: 1665



Похожие новости
Если ребенок простудился на отдыхе

Если ребенок простудился на отдыхе

  Отдых с ребенком – очень ответственное мероприятие и он во многом зависит от здоровья ребенка. Родителям будет спокойнее, если на случай болезни какого либо члена семьи с собой будут необходимые лекарства. Для этого нужно грамотно собрать аптечку, где будут средства от боли и жара, иммуномодуляторы, антибиотики, средства от кишечных отравлений, антигистаминные препараты, ранозаживля
Как лечить простуду у ребенка, если вы на отдыхе?

Как лечить простуду у ребенка, если вы на отдыхе?

  Все мечтают об идеальном отпуске, где можно полноценно отдохнуть и расслабиться в кругу семьи. Но если предстоит отдых с детьми, то нужно постоянно быть начеку, ведь новой обстановке дети могут заболеть. Причиной тому могут стать перепады температур или банальная вирусная инфекция, заразиться которой можно в транспорте, отеле или на экскурсии.
Что пить летом, чтобы не простудиться?

Что пить летом, чтобы не простудиться?

Большинство из нас утоляют жажду в летний зной охлажденными, а порой и ледяными напитками. Но на самом деле ледяные напитки лучше освежают, но утоляют жажду они также как напитки комнатной температуры. Свежесть, которую они дарят, очень кратковременная, а между тем организм испытывает стресс, снижается местный иммунитет, что открывает ворота для различных вирусов и бактерий.  
Антипростудная аптечка

Антипростудная аптечка

  В сезон простуд ребенок может заболеть в любое время, поэтому дома нужно иметь укомплектованную аптечку, где будет все необходимое для первой помощи при простуде.
Интоксикация при гриппе у детей

Интоксикация при гриппе у детей

  Интоксикация – один из первых признаков, свидетельствующих о том, что здоровье ребенка подверглось атаке вирусов. ОРВИ и грипп начинается обычно с повышения температуры, подъем корой зависит от возбудителя инфекции и иммунитета ребенка. Кроме температуры наблюдаются еще некоторые симптомы интоксикации.
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

  При предраковом заболевании возможно перерождение в рак. Перерождению эпителиальной клетки в раковую предшествует ряд гиперпластических и метапластических изменений клеточных элементов. К предраковым состояниям относятся гиперплазия и гипертрофия эпителия, увеличение количества митозов, появление клеточной атипии и гиперкератоза до

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЯИЧНИКОВ

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ТЕЛА МАТКИ

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ НАРУЖНЫХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

КАНДИДАМИКОЗ

КАНДИДАМИКОЗ

В связи с широким применением антибиотиков для лечения воспалительных процессов половых органов в последнее время все чаще встречается кандидамикоз внутренних половых органов. Кандидамикоз может быть первичным заболеванием и как осложнение антибиотикотерапии. Кандидамикоз (кандидоз, молочница) вызывается дрожжеподобными грибами р

08.10.11  Кандидамикозный аднексит

08.10.11  Кандидамикозный эндометрит

08.10.11  Кандидамикозный эндоцервицит

08.10.11  Кандидамикозный кольпит

08.10.11  Кандидамикозный вульвит