Логин: Пароль: Регистрация |




РЕКЛАМА
Медицинская Республика
НАЙТИ НА САЙТЕ
НОВОСТЬ ДНЯ
Доктор Чистотелоff в Бетховен

Доктор Чистотелоff в Бетховен

Обрабатывайте лапы животных после прогулки Зоогигиеническим средством Доктор Чистотелоff. Защити своего питомца и своих близких от инфекции.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА

Антиколиковый клапан - бутылочки CHICCO Well-Being

Опубликовано : 1-10-2016, 17:00 | Опубликовал: Nalk | Категория: Грудное вскармливание. Колики у новорожденных

бутылочки CHICCO Well-Being с соской «Mum EffectПолучены данные об отсутствии статистически значимой разницы между кормлением грудью и кормлением из бутылочки CHICCO Well-Being с соской «Mum Effect» по частоте возникновения колик у младенцев.
 
В исследовании, проведенном в Италии, независимой организацией, специализирующейся на проведении клинических исследований SPRIM в июне 2015 года в течение 3х недель сравнивали частоту возникновения колик у младенцев между группами детей, находящимися на грудном вскармливании и получающих молоко из бутылочек Well-Being CHICCO с новой соской «Mum Effect».
В исследовании приняли участие 200 новорожденных с рождения до 3 месяцев, из них 150 пользователей бутылочек и 50 детей на грудном вскармливании.
 
«Mum Effect» представляет собой бархатистую поверхность силиконовой соски и  напоминает кожу маминой груди -  легкий переход от бутылочки к маминой груди и обратно. Все соски снабжены антиколиковым клапаном для предупреждения возникновение колик, икоты и срыгивания.
 
Результаты исследования показали, что спокойное кормление отмечалось при использовании бутылочек с сосками Well-Being с "Мum Effect" в 84% случаев, хорошее самочувствие малышей в 82% случаев.
84% мам отметили, что готовы предложить подругам попробовать бутылочки с сосками "Мum Effect".
Удовлетворение потребностей малышей отмечалось в 90% наблюдений, спокойное кормление в 84% случаев.
Частота возникновения колик у младенцев между группами детей, находящимися на грудном вскармливании и получающих молоко из бутылочек Well-Being с соской «Mum Effect» не имела статистической значимой разницы.
Бутылочки с сосками «Mum Effect» для бутылочек Well-Being CHICCO  -
еще больше комфорта во время кормления, по сравнению с предыдущей версией бутылочек Well-Being.
 
 
 
Опрос:
Вы знали, что  силиконовые соски Well-Being CHICCO имеют антиколиковый клапан и "Mum Effect”?
Да, знали, рекомендую
Да, пользуемся
Теперь знаем
Другой вариант
(голосов:1)  Просмотров: 3088



Похожие новости
Новая терапия младенческих колик

Новая терапия младенческих колик

Колики воспринимаются многими родителями, как естественный этап развития малыша. Наши мамы и бабушки боролись с коликами у  малышей при помощи укропной воды, газоотводный трубки, у современных мам есть уже целый арсенал из аптечных противоколиковых средств. Для борьбы с коликами обычно применяют препараты симетикона, фенхеля, используя параллельно такие вспомогательные
Связь между дисбактериозом и коликами

Связь между дисбактериозом и коликами

  Коликами страдают многие новорожденные дети в возрасте до 3  месяцев. Причиной появления колик являются функциональная незрелость желудочно-кишечного тракта, заглатывание воздуха при сосании, пищевая непереносимость,  психоэмоциональное состояние матери, неправильный рацион матери при грудном вскармливании ребенка. Из причин, провоцирующих
Помощь при коликах у младенцев

Помощь при коликах у младенцев

  Многие мамы сталкиваются с проблемой кишечных колик у малышей. Если колики носят физиологический характер, то их проявления можно снизить с помощью некоторых мер.
Прокладки для груди – помощь кормящим мамам!

Прокладки для груди – помощь кормящим мамам!

Многие кормящие мамы сталкиваются с подтеканием молока из груди. Ранее эту проблему решали с помощью салфеток, полотенец, платков, но это не гигиенично и заметно под одеждой. Современные мамы применяют для этих целей не устаревшие подручные средства, а специальные прокладки для груди Chicco.
Что такое колики?

Что такое колики?

  Кишечные колики у малышей представляют собой болезненные спазмы в животике, которые проявляются внезапным плачем ребенка, беспокойством, отказом от еды.  Зачастую колики появляются у детей через несколько недель после рождения, а проходят они самостоятельно спустя несколько месяцев. Заподозрить колики у малыша можно по беспричинному плачу ребенка, вздутому животу, п
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

  При предраковом заболевании возможно перерождение в рак. Перерождению эпителиальной клетки в раковую предшествует ряд гиперпластических и метапластических изменений клеточных элементов. К предраковым состояниям относятся гиперплазия и гипертрофия эпителия, увеличение количества митозов, появление клеточной атипии и гиперкератоза до

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЯИЧНИКОВ

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ТЕЛА МАТКИ

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ НАРУЖНЫХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

КАНДИДАМИКОЗ

КАНДИДАМИКОЗ

В связи с широким применением антибиотиков для лечения воспалительных процессов половых органов в последнее время все чаще встречается кандидамикоз внутренних половых органов. Кандидамикоз может быть первичным заболеванием и как осложнение антибиотикотерапии. Кандидамикоз (кандидоз, молочница) вызывается дрожжеподобными грибами р

08.10.11  Кандидамикозный аднексит

08.10.11  Кандидамикозный эндометрит

08.10.11  Кандидамикозный эндоцервицит

08.10.11  Кандидамикозный кольпит

08.10.11  Кандидамикозный вульвит