Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Почему у полностью здоровых родителей, имеющих одного здорового ребенка без каких-либо отклонений в развитии, может родиться ребенок с диагнозом ФКУ ( фенилкетонурия )? Как можно этого избежать?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Всем беременным женщинам приходится перенести много неприятных недугов, одним из которых является запор. Можно ли без вреда для плода избавиться от запора? Влияет ли этот недуг на ребенка?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

С пятой недели беспокоит постоянная тошнота. Рвота бывает два-три раза в день, если ее чем-нибудь спровоцировать. Больше всего донимает тошнота, физически и психологически. Подскажите, чем можно улучшить состояние?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Не секрет, что некоторые из продуктов гораздо чаще других способны вызывать у детей аллергическую реакцию и различные кожные высыпания (диатез). А что именно относится к таким продуктам, с введением в рацион ребенка которых следует проявлять большую осторожность?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Причины гемангиомы у ребенка
сообщение № 11210 отправлено 18:52, 24.08.2012

Мой сынишка родился с небольшого размера гемангиомой на волосяной части головы, которую затем нам успешно прооперировали и удалили. А какова причина возникновения таких доброкачественных опухолей как гемангиомы у детей?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Тесты и беременность » Может ли тест ошибиться?
сообщение № 11211 отправлено 18:46, 24.08.2012

Частенько слышала от подруг, что при подозрении на беременность они покупают сразу два или три теста на беременность от разных производителей для того, чтобы результат был правильнее и точнее. А может ли вообще тест ошибиться и показать не верный результат?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Как влияет на беременность наличие леченной (электрокоагуляция) эрозии шейки матки? Сначала врач назначал свечи и тампоны, не помогло, провел электрокоагуляцию, на осмотре после сказал, что все хорошо заросло. Прошло уже более 3-х лет.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Вторая прививка АКДС
сообщение № 11213 отправлено 18:10, 24.08.2012

Здравствуйте. Подскажите, как готовиться ко второй прививке АКДС. Первую поставили в 3 месяца, была 2 дня температура до 37,6. Капризничал не много.
Говорят, вторая переносится хуже. Подскажите, нужно ли сразу после прививки давать жаропонижающее, если да - то какое лучше?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Спасибо. Я постарше, нас еще не прививали от краснухи.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Спасибо, будем пробовать
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 42 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

я просто пошла по направлению врача.Узи сделанное год назад было без каких либо замечаний.
вот то что я имею на сегодняшний день...

Участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 33 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Любые результаты диагностических исследований можно оценивать только в комплексе с осмотром врача и оценкой жалоб, на основании только данных УЗИ можно сделать предположение. Вас что-то беспокоило, были какие-то жалобы? Или Вы просто решили провериться перед планированием беременности?
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 42 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

спасибо за развернутые ответы...Сходила я на узи таза,создам тему про узи тк рез-ты нехорошие,расстроилась.И до приема к моему врачу хочу знать хоть к чему готовится
Участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 33 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

lerros (23.08.2012, 22:08) писал:при осмотре гинеколог обнаружила эррозию,год назад ее не было.А тк я решила планировать она написала мне список анализов и узи-что нужно сдать до следующего приема.Прошлгоднее узи было без поводов для расстройств и лечения.И у меня до сих пор сомнения нужно ли делать биоценоз 16 показателей?Тк я сдавала и кровь на все инфекции и мазки?получается что я одно и тоже по нескольку раз делаю...

биоценоз 16 показателей - наверно имеется ввиду посев. А посев и мазок это совсем не одно и тоже.
В мазке выявлен бактериальный вагиноз, но там не видно многих микроорганизмов и хламиди и микоплазм и др. Важно сколько и какие микроорганизмы присутствуют во влагалище, потому что в одних количествах - они безвредны, а в больших вызывают воспаление. Вы сдавали кровь на герпес, но не сдавали мазок ПЦР из цервикального канала. Без этих данных никто не сможет Вас вылечить, потому что нет диагноза. Бактериальный вагиноз и эрозия сама по себе не появляется. А что ее вызвало уреаплазма или герпес нужно выяснить - отсюда будет лечение, оно очень отличается.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 94 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Если живот растет в соответствии с нормами, сильно волноваться не стоит. Конечно, нужно полноценное питание с достаточным количеством белков и углеводов, но переедать не стоит. Возможно, еще до беременности вы приучили себя есть совсем мало, и теперь продолжаете питаться так же. Попробуйте тогда есть также понемногу, но чаще: 5-6 раз в день. Все же в норме беременные худеть не должны.

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
166109
Новый участник
xigebRic
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018