Mary_Bacca (22.11.2012, 07:00) писал:А вот еще вопрос, почему так происходит, что молока в груди становится периодически так мало, будто ушло, но иногда как будто нахлынет - как в первые месяцы кормления? Что за процессы такие и с чем связаны?
Galinka (21.11.2012, 17:14) писал:Бывают периоды, когда малышу не достаточно молока и он начинает часто просить грудь. При частом прикладывании количество молока увеличится и скоро проблема уйдет. Если же молока на самом деле хватает, то другой причиной такого поведения могут быть младенческие колики. Ребенок рядом с мамой согревается и расслабляется, а без Вас чувствует себя дискомфортно. Хорошим помощником в таком случае станет слинг, нося в нем малыша Вы и по дому сможете что-то сделать и крохе будет уютно.
Да же не знаю, что теперь делать - мнения разделились. Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту мне обратиться, чтобы дообследоваться, прежде чем "колесами" закидываться, поскольку после успешных родов год назад и восстановления менструального цикла я регулярно испытываю боль в течение овуляции, во время менструального кровотечения, сбитый график менструального цикла - то 21, то 30 дней. И ничего плохого, кроме варикозного расширения сосудов, у меня при УЗИ не находят. А делала я его уже раза 4 за этот год, поскольку испытываю жизненный дискомфорт. Спасибо заранее.