Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 163 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Проявления болезненных спазмов при близости имеют под собой почву, и, как правило, это органическая патология и только 10% психогенного характера. Лишь убрав причину, вы сможете забыть о подобных симптомах. Физиотерапия направлена не на снятие спазма, а на уменьшение тех изменений, которые явились причиной диспаурении.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | В гостях у доктора Алены » Конкурсы, викторины » Конкурс Простуда и малина
сообщение № 10472 отправлено 19:58, 02.10.2012

Голосую за текст №25 69olga. Согласна, полезнее малина свежая и сушёная, заваренные веточки и листья.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 21 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | В гостях у доктора Алены » Конкурсы, викторины » Конкурс Простуда и малина
сообщение № 10473 отправлено 19:45, 02.10.2012

А я свой голос отдам истории №8 от автора "bzik", потому что в ней чувствуется искренность и переживание, которые мне очень знакомы, так как знаю, что когда болеет ребенок, а еще и лечится не желает, то становиться очень тяжело, хочется заболеть самой, только бы сынишка выздоровел.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 10474 отправлено 19:28, 02.10.2012

Мне лично по душе пришлась именно история Афины, т.к. у самой маленькая дочка, и сказки сейчас мне очень по душе. Можно такую сказку и своей дочке рассказывать.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 10475 отправлено 19:25, 02.10.2012

Голосую за
mardan
Так уютно описано, что самой захотелось под плед с кружечкой чая!
А вообще - спасибо всем участникам, все достойны похвалы!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 163 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 10476 отправлено 19:21, 02.10.2012

Голосую за сообщение №7 от автора Танюха. Мне нравятся предприимчивые девочки. Сама маму все детство лечила. Очень уж тронул этот рассказ.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 10477 отправлено 19:17, 02.10.2012

Голосую за историю от karambas. Прочитала, и вспомнила, что и мой любимый бегал по городу в поисках "самого волшебного лекарства". А если бы не рассказик, так бы и забыла, какой он у меня хороший.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 10478 отправлено 19:16, 02.10.2012

Мне тоже очень понравился рассказ Афина, сообщение №5. Действительно, несмотря на большое количество современных фармсредств, "старые бабушкины" способы помогают ничуть не хуже, а зачастую даже лучше!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 10479 отправлено 19:04, 02.10.2012

Всем привет! Я голосую за Афину, сообщение № 5, отправлено 13:35, 11.09.2012. Очень интересная история, написанная в стиле сказки для деток, достойна поощрения.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 163 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Физиотерапевтические методы лечения допустимы и на ранних сроках беременности, но как правило это период разрешенный с 8 недели. Снижение тонуса матки при использовании электрофореза происходит с меньшим воздействием лекарственных средств на плод, т.е. более щадяще. Импульсные токи экранируются прокладками и не действуют ни каким образом кроме как то, что улучшают проникновение лекарств
Участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 33 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 10481 отправлено 18:39, 02.10.2012

Спасибо всем участникам за замечательные истории о простуде и малине, о любви, чудесных детских воспоминаниях, о добрых бабушках и малиновом варенье. Все истории замечательные и выбрать лучшую очень сложно. Поэтому предлагаю голосование. Чья работа наберет больше голосов тот и получит приз - малиновое варенье. Участники конкурса могут голосовать, но конечно не за самих себя а за своих коллег. Чтобы Ваш голос был учтен - пишите в этой же теме голосую за ИМЯ автора и номер сообщения у на с они со 2 по 26 и пожалуйста напишите почему Вам понравилось.
Окончание голосования 7 октября 12.00
Желаю Вам успехов!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 163 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Физиотерапевтические процедуры успешно применяются при лечении геморроя, но не забывайте убирать причину заболевания и использовать медикаментозные средства. Физ. процедуры можно провести и в домашних условиях с помощью УТМпк-01 – прибора на основе действия магнитного поля, но только не в период обострения и рецидива.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 163 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Гинекологический массаж в большей массе проводится в частных медицинских центрах. Для его проведения необходимо направление доктора. Сама методика заключается в том, что женщина находится на кресле гинекологическом или же в колено-локтевом положении, а доктор выполняет прямые массирующие движения в области половых органов, свода влагалища, придатков матки или массаж матки через прямую кишку и второй рукой массирует со стороны живота. Первичный массаж проходит более короче, и занимает времени - 10 минут, последующие процедуры - по 20 минут
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 163 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Физиотерапия прерывается врачами во время месячных исключительно для того, чтоб нивелировать усиление ваших жалоб, которые могут несколько больше проявляться на этом фоне. Но сама физиотерапия не является противопоказанием во время менструации. И помните, что прерывание курса лечения на 3 дня и больше нарушает эффективность проводимого лечения.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 163 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Физиотерапия в период мастита является достаточно эффективной мерой. Кормление грудью при этом ни как не нарушится. Из наиболее часто используемых методов прибегают к ультразвуковым методам. Если процессы только начинаются, то с ними смогут справиться такие аппараты, как Биоптрон, его можно и в домашних условиях использовать

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
166188
Новый участник
ezaduGroca
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018