Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Не забывайте повторять себе каждое утро...

------------------------------------------
Всем здоровья!
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 25 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Здоровье будущей мамы » Анализы при планировании
сообщение № 9152 отправлено 10:13, 15.08.2013

Здравствуйте! Вам необходимо обратиться к гинекологу или репродуктологу. В число минимальных обследований перед планированием беременности входят: мазок на степень чистоты, мазок на ЗППП (заболевания передаваемые половым путем), общий анализ крови и мочи, УЗИ органов малого таза, исследование гормонального профиля. Мужу тоже необходимо посетить врача-андролога, который назначит ему спермограмму и мазок на ЗППП. А по результатам может и более углубленное обследование. Вам также надо сходить к терапевту (для выявления хронических заболеваний). И посетить стоматолога.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Да действительно кашу можно смешать с чем угодно и с фруктами и с творожком. По-поводу овощных пюре, я бы не советовала бы покупать в магазинах, я как-то попробовала, они ужасно не вкусные, понятно почему и ребенок отказывается. Делайте лучше в домашних условиях, на молочке, на мясном бульоне, это намного вкуснее получается.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Мы были тоже на И.В, начинала сперва вводить фруктовые пюрешки с 5.5, затем с 6 каши, каши с фруктами, овощные пюре, супчик, мясо и дт. Фруктовые пюре начали с яблок. Я сильно не торопилась вводить прикорм. Мы ели высоко адаптированную смесь, там тоже достаточно витаминов, .Я бы посоветовала начать с каш, вы кашу будете разводить смесью, ребенку немножко, но будет знакомо.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 39 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

По выходным у меня отдых - "Все включено"... Включена стиральная машина, духовка, утюг...

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Женские болезни » Инфекционные и воспалительные заболевания » Молочница
сообщение № 9156 отправлено 19:43, 14.08.2013

Существует множество схем лечения кандидоза,но прежде всего Вам необходимо сдать ряд анализов,что бы выявить почему Вас беспокоит кандидоз
.Вот список необходимых анализов:
1.Бактериоскопический мазок из влагалища
2.Посев на чувствительность к противогрибковым препаратам
3.Общий анализ мочи
4.Общий анализ крови
Так же длительная молочница может возникать при гормонональных нарушениях,беременности,лечении антибиотиками,поэтому из дополнительных анализов не плохо сделать гормональные исследования(на сахарный диабет)
Если у Вас есть постоянный половой партнер,то лечение должно быть обязательно одновременным!
Все белье(постельное,нательное)необходимо стирать в горячей воде,после чего,обязательно гладить,поскольку грибок Кандиды не выдерживает высоких температур.
Необходимо соблюдать диету при обострении(ограничить сладкое, жирное,жареное,острое и соленое).Удачи в лечении и здоровья!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 9 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Контрацепция » Имплантат » Имплантаты для женщин.
сообщение № 9157 отправлено 18:57, 14.08.2013

Ольчик-укольчик (21.08.2012, 21:02) писал:Что собой представляет метод контрацепции с использованием имплантатов. Кому показан такой метод контрацепции, каким женщина противопоказан. Какие возможны осложнения, есть ли возрастные ограничения.
Даный метод достигается путем инвазии(внедрения)хирургическим путем нескольких имплантов (до 5) с гормонсодержащим веществом в область предплечья. на счет показаний-то тут не все так прямолинейно.Этот метод может быть рекомендован(а не показан) многодетным мамам,которые больше не хотят рожать,также любой здоровой женщине (желательно уже рожавшей) .Противопоказан ,если так можно выразится, я думаю нерожавшим девушкам так ,как использование данного метода предусматривает гормональный "стресс" для организма и девушка по истечению строка действия контрацептива(лет 5) еще в течении года не может иметь детей!!!А также само собой девушки с различными заболеваниями эндокринной системы.Возраст ограничен если есть различные заболевания эндокринной системы и возрасные изменения "женского периодического цикла". Также, хочу заметить, что за 5 лет "относительного спокойствия" прийдется заплатить эстетическими дефектами на предплечье в виде -рубцов.А также любое хирургическое вмешательство может вызвать осложнения в виде различных инфекций и т.д.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я рожала три раза, три прекрасных сына. Роды проходили все в разных роддомах, и везде было прекрасное отношение. Даже в первый раз все медсестры и акушерки оказались очень вежливыми и все объяснили и было совсем не страшно. А второго рожала, уже имея медицинское образование и опыт. Третьи роды, можно сказать вообще не заметила, все прошло за 5 минут. На этом останавливаться не собираюсь, хочу дочку. Сыновья это конечно здорово, но дочка есть дочка. Она всегда рядом. Это платья и бантики, хвостики и косички.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Женские болезни » Инфекционные и воспалительные заболевания » Молочница
сообщение № 9159 отправлено 17:24, 14.08.2013

Что делать если молочница возвращается вновь и вновь? Однажды заболела кандидозом, ещё в общежитии университета, пролечилась и вроде всё прошло. Но сейчас не успеваю вылечиться, как опять появляется. И уже много времени прошло с первого раза и двое детей есть, а я болею и болею. Спасайте!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Во время родов я попала в инфекционное отделение, так как были обнаружены кондиломы. Через 4 месяца я посетила двух гинекологов и ни один не говорил мне что уменя кондиломы. Разве могут кондиломы изчезнуть самостоятельно? Может следует сдать другие анализы?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Скажите пожалуйста, услышала что есть специальные позы для зачатия ребенка, которые дают больше гарантии к быстрому оплодотворению. Если это так, опишите пожалуйста рекомендаций для выбора самых удачных поз.

айст-постучись
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Здоровье будущей мамы » Анализы при планировании
сообщение № 9162 отправлено 16:29, 14.08.2013

Мы недавно поженились и решили активно планировать малыша. Знаю что для того чтоб беременность протекала отлично, и для рождения здорового малыша, девушка должна очень серьёзно подойти к обследованию. Подскажите пожалуйста с чего мне начинать, какие анализы сдавать и к кому мне обратится?

айст-постучись
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Здоровье будущей мамы » Как избавиться от отеков?
сообщение № 9163 отправлено 16:24, 14.08.2013

Отеки во время беременности бывают разные. Настоящее, истинные, которые видны глазу, когда все опухает и при надавливании на кожу остается след. Скрытые, которые образуют вокруг органов, выявить их не возможно. В этом случае нужно следить за жидкостью, выходить должна одна треть от той, что вы выпили. При таких отеках сильно набирается вес, даже если еды Вы употребляет мало еды. Второй вид подходит под Ваше описание насчет сильного прибавления в весе. Что могу посоветовать, меньше соли и жидкости, следите за тем, сколько жидкости выходит, отдых и обязательно поговорите с врачом.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Поздравляем со Спасом Медовым,
Самым сладким, целительным днем!
Позаботились добрые пчёлы,
Чтобы с медом был каждый дом.

Поздравляем с медовой порою!
Здоровья и счастья желаем!
Пусть этот сладкий праздник
Будет незабываем !

В летнем месяце августе есть три православных праздника – три Великих Спаса. Первый Спас или Медовый отмечается 14 числа, Второй Спас или Яблочный отмечается 19 числа, и Третий Спас или Ореховый отмечается 29 числа.
У Первого Спаса есть несколько названий – Медовый, Спасовка, Спас на воде, Лакомка, Пчелиный праздник, Медовый праздник, Проводы лета. Все эти названия происходят из примет, которые быыыли придуманы нашими пра-прародителями.
В день Медового Спаса пчеловоды собирают мед, который пчелы собирали все лето. После они несли соты в церковь для освящения меда. Только после этого обряда можно было употреблять в пищу мед и блюда, приготовленные с ним. Многие пасечники, брали с собой столько меда, чтобы можно было раздать нищим и детям у церкви. Они в свою очередь благодарили и желали ему крепкого здоровья и удачи на долге годы.
Православная церковь совершает в этот день празднество Всемилостивому Спасу и Пресвятой Богородице. Также начинается самый короткий Успенский пост. Он такой же строгий, как Великий пост. Пост предваряет праздник Успения Божией Матери. А его первый день – Происхождение (или Изнесение: слово Происхождение означает крестный ход) Честных Древ Животворящего Креста Господня. В центр храма на утрени выносится Крест: до субботней вечерней службы все верующие могут ему поклониться.
Участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 32 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Четверг.

8.10. утра. Облил ковер одеколоном. Прекрасный запах. Мама злится. Одеколон запретили.

8.45. Бросил в кофе зажигалку. Получил по попе.

9.00. Был на кухне. Вылетел пулей. Кухню запретили.

9.15. Был в папином кабинете. Вылетел пулей. Кабинет тоже запретили.

9.30. Вытащил из шкафа ключ. Играл с ним. Мама не знала, где он. Я тоже. Мама ругалась.

10.00. Нашел помаду. Разрисовал обои. Запретили.

10.20. Вытащил из вязания спицу. Согнул. Вторую спицу воткнул в диван. Спицы запретили.

11.00. Заставляли пить молоко. Хотел воды. Здорово орал. Получил по попе.

11.20. Написал в штаны. Получил по попе. Писать в штаны запретили.

11.30. Разломил сигареты. Внутри табак. Не вкусно.

11.45. Преследовал сороконожку. Добрались до стены. Нашел мокрицу. Интересно, но запретили.

12.15. Ел кал. Вкус изысканный. но запретили.

12.30. Выплюнул салат. Несъедобно. Выплевывать запретили.

13.15. Тихий час. Не спал. Вылез и сидел на перине. Замерз. Замерзать запретили.

14.00. Размышлял. Понял, что запретили все. Зачем же мы все живем?»

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174059
Новый участник
ivanina
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018