Логин: Пароль: Регистрация |




РЕКЛАМА
Медицинская Республика
НАЙТИ НА САЙТЕ
НОВОСТЬ ДНЯ
Доктор Чистотелоff в Бетховен

Доктор Чистотелоff в Бетховен

Обрабатывайте лапы животных после прогулки Зоогигиеническим средством Доктор Чистотелоff. Защити своего питомца и своих близких от инфекции.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА

В самолете с ребенком

Опубликовано : 29-06-2016, 00:33 | Опубликовал: Танюха | Категория: ИНФЕКЦИОННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

В самолете с ребенком

Многие родители выбирают для путешествия в качестве транспорта именно перелет на самолете. Это и комфортно, и быстро, но многие мамы переживают, как ребенок перенесет перелет: не испугается ли, не заложит ли у него ушки, не будет ли капризничать и кричать на весь салон. Все опасения можно развеять, если подготовиться к перелету как следует:

Подготовить питье, еду и игрушки для ребенка. Нужно помнить, что в салон самолета пропустят питание только в закрытой заводской упаковке. Игрушки, гаджеты, книжки не позволят ребенку заскучать и начать капризничать.

Не забудьте захватить с собой несколько сменных подгузников, в путешествии они могут пригодиться в самый неожиданный момент.

Чтобы у ребенка не закладывало ушки при посадке и взлете самолета, нужно предложить ребенку леденец, питье, а младенцу предлагают грудь или бутылочку.

В закрытом салоне самолета очень легко заразиться ОРВИ, поэтому даже тут нужно помнить о профилактике: тщательно вытирать руки влажными салфетками, избегать прикосновения лица, местная профилактика с помощью препаратов интерферона. Использование средств с интерфероном значительно снижает риск заболеть простудой даже после контакта с зараженным.  Как показало исследование, проведенное с октября 2008 года по январь 2009 года в Центре коррекции развития детей раннего возраста ФГУ МНИИ педиатрии и детской хирургии, у детей, которые контактировали с заболевшим и использовали при это  ВИФЕРОН® Гель, не наблюдалось признаков заражения на протяжении всего периода наблюдения.*

* Алямовская Г.А. Кешишян Е.С.

ФГУ МНИИ педиатрии и детской хирургии Росмедтехнологий.

Центр коррекции развития детей раннего возраста.

Статья опубликована в Российском вестнике перинатологии и педиатрии №6/2009

«Применение Виферона-геля в лечении острых респираторных и инфекционно-воспалительных заболеваний у детей раннего возраста»

Фото: tomertu/Shutterstock



(голосов:0)  Просмотров: 1912



Похожие новости
Профилактика простуды у ребенка на море

Профилактика простуды у ребенка на море

  Есть всего несколько провоцирующих факторов, которые могут привести к развитию простудного заболевание у ребенка на отдыхе: вирусная инфекция, переохлаждение, перегрев, холодные напитки и еда.
Прощаемся с зимой и простудами

Прощаемся с зимой и простудами

Весной дети болеют простудами практически так же часто, как и зимой. Вроде бы и суровые зимние морозы стихли, и солнышко все чаще появляется из-за туч, а вирусы все также продолжают атаковать. Это объясняется истощением организма после зимних простуд, недостатком витаминов, натуральных продуктов и солнца.  Особенно подвержены простудам так и остаются дети, которые посещают детские сады
Как не заразить ребенка простудой?

Как не заразить ребенка простудой?

Как часто случается так, что один из родителей заболевает ОРВИ и это создает опасность для младших членов семьи – детей. Дети переносят простудные заболевания тяжелее, у них чаще развиваются осложнения, поэтому нужно приложить максимум усилий для того, чтобы защитить ребенка от заражения.  Для этого необходимо принять некоторые меры.
Правила использования медицинских масок для профилактики ОРВИ и гриппа

Правила использования медицинских масок для профилактики ОРВИ и гриппа

  Медицинская маска - одно из популярных средств защиты от заражения гриппом и ОРВИ. Но для того, чтобы этот способ работал, нужно соблюдать некоторые правила.
Как ребенок может заразиться ОРВИ?

Как ребенок может заразиться ОРВИ?

  Нет ничего печальнее для любящих родителей, чем болезнь любимого ребенка, даже если это банальная простуда. Дети заражаются простудными заболеваниями (ОРВИ) одним из трех способов.
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

  При предраковом заболевании возможно перерождение в рак. Перерождению эпителиальной клетки в раковую предшествует ряд гиперпластических и метапластических изменений клеточных элементов. К предраковым состояниям относятся гиперплазия и гипертрофия эпителия, увеличение количества митозов, появление клеточной атипии и гиперкератоза до

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЯИЧНИКОВ

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ТЕЛА МАТКИ

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ НАРУЖНЫХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

КАНДИДАМИКОЗ

КАНДИДАМИКОЗ

В связи с широким применением антибиотиков для лечения воспалительных процессов половых органов в последнее время все чаще встречается кандидамикоз внутренних половых органов. Кандидамикоз может быть первичным заболеванием и как осложнение антибиотикотерапии. Кандидамикоз (кандидоз, молочница) вызывается дрожжеподобными грибами р

08.10.11  Кандидамикозный аднексит

08.10.11  Кандидамикозный эндометрит

08.10.11  Кандидамикозный эндоцервицит

08.10.11  Кандидамикозный кольпит

08.10.11  Кандидамикозный вульвит