Логин: Пароль: Регистрация |




РЕКЛАМА
Медицинская Республика
НАЙТИ НА САЙТЕ
НОВОСТЬ ДНЯ
Доктор Чистотелоff в Бетховен

Доктор Чистотелоff в Бетховен

Обрабатывайте лапы животных после прогулки Зоогигиеническим средством Доктор Чистотелоff. Защити своего питомца и своих близких от инфекции.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА

Насморк: когда бить тревогу?

Опубликовано : 14-03-2016, 04:02 | Опубликовал: Танюха | Категория: ИНФЕКЦИОННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

Насморк: когда бить тревогу

Насморк может быть спровоцирован различными факторами: аллергией, сухостью воздуха, прорезыванием зубов и тд.  Но если у малыша наблюдаются обильные густые выделения из носа, которые сопровождаются заложенностью носа и затрудненным носовым дыханием и длительность такого состояния превышает 3 дня, то не стоит списывать данные симптомы на прорезывание зубов или естественные физиологические процессы. Такой насморк зачастую свидетельствует о присоединении бактериальной инфекции и формировании осложненного насморка.

Важно своевременно заметить тревожные симптомы и обратиться к врачу для подбора  правильной схемы терапии. По характеру насморка и результатам обследований врач назначит адекватное лечение. Кроме подходящего местного лечения в схему лечения ОРВИ может входить ВИФЕРОН® Мазь. Анализ исследования, участие в котором приняло 100 малышей, показал, что включение препарата ВИФЕРОН® позволило сократить проявление ринита до 3,25±0,98 суток против 3,89±1,0 суток при применении плацебо.* По данным наблюдениям можно сделать вывод, что правильное и  своевременное лечение инфекционного насморка способствует более быстрому выздоровлению и облегчению состояния ребенка.

*Захарова И.Н., Малиновская В.В., Коровина Н.А., Курбанова Х.И., Глухарева Н.С., Короид Н.В.

ГОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава.

НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи РАМН.

Тушинская детская городская больница г. Москвы (гл. врач Куликова О.Е.).

«Клинико-иммунологическое обоснование местной интерферонотерапии при респираторных вирусных инфекциях у детей»

Фото: HTeam/Shutterstock


(голосов:0)  Просмотров: 2101



Похожие новости
Избавляем малыша от насморка

Избавляем малыша от насморка

  Насморк – один из явных симптомов ОРВИ, доставляющий ребенку немало неудобств. Чтобы облегчить симптомы насморка и тем самым улучшить самочувствие ребенка, необходимо соблюдать некоторые условия.
Насморк при ОРВИ у детей

Насморк при ОРВИ у детей

  Причиной появления насморка у детей зачастую является проникновении вирусной инфекции в организм.  Болезнь начинается с повышения температуры, появления  заложенностью носа, обильными прозрачными выделениями из носа,  вялостью и недомоганием.  При обнаружении данных симптомов, следует обратиться к доктору и &nb
Как не допустить повторное инфицирование детей во время лечения вирусных заболеваний?

Как не допустить повторное инфицирование детей во время лечения вирусных заболеваний?

  Часто на фоне лечения одной инфекции, дети инфицируются другой, что очень осложняет  течение болезни и затрудняет лечение. Это объясняется значительным истощением иммунитета во время болезни и снижением уровня интерферонов у детей в период болезни и в разгар простуд. 
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

  При предраковом заболевании возможно перерождение в рак. Перерождению эпителиальной клетки в раковую предшествует ряд гиперпластических и метапластических изменений клеточных элементов. К предраковым состояниям относятся гиперплазия и гипертрофия эпителия, увеличение количества митозов, появление клеточной атипии и гиперкератоза до

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЯИЧНИКОВ

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ТЕЛА МАТКИ

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ НАРУЖНЫХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

КАНДИДАМИКОЗ

КАНДИДАМИКОЗ

В связи с широким применением антибиотиков для лечения воспалительных процессов половых органов в последнее время все чаще встречается кандидамикоз внутренних половых органов. Кандидамикоз может быть первичным заболеванием и как осложнение антибиотикотерапии. Кандидамикоз (кандидоз, молочница) вызывается дрожжеподобными грибами р

08.10.11  Кандидамикозный аднексит

08.10.11  Кандидамикозный эндометрит

08.10.11  Кандидамикозный эндоцервицит

08.10.11  Кандидамикозный кольпит

08.10.11  Кандидамикозный вульвит