Логин: Пароль: Регистрация |




РЕКЛАМА
Медицинская Республика
НАЙТИ НА САЙТЕ
НОВОСТЬ ДНЯ
Доктор Чистотелоff в Бетховен

Доктор Чистотелоff в Бетховен

Обрабатывайте лапы животных после прогулки Зоогигиеническим средством Доктор Чистотелоff. Защити своего питомца и своих близких от инфекции.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА

Домашний уход за заболевшим ребенком

Опубликовано : 13-01-2016, 22:56 | Опубликовал: Танюха | Категория: ИНФЕКЦИОННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

Домашний уход за заболевшим ребенком

Если малыш заболел ОРВИ, то в первую очередь родители должны обратиться к доктору для подробного обследования ребенка и назначения адекватного лечения. Для того  чтобы малыш выздоровел скорее, а болезнь проходила в более легкой форме, необходимо создать для него правильные условия:

· Тщательное  выполнение всех предписаний доктора с учетом доз, времени, регулярности  и длительности применения лекарств.

· Так как ребенок сейчас очень чувствителен к яркому свету и звукам, нужно закрыть шторы и не включать громко телевизор.

· Частое проветривание обеспечит гибель возбудителей болезни и положительно скажется на состоянии слизистой дыхательных путей ребенка. Не нужно бояться сквозняка при проветривании, но при этом нужно унести ребенка из проветриваемой из комнаты.  

· Влажная уборка и обработка поверхностей тоже способствует удалению вирусов из помещения.

Для лечения ОРВИ у детей врачи назначают интерфероносодержащий препарат ВИФЕРОН®.  Исследования, которые были проведены на кафедре детских инфекционных болезней ГБОУ ДПО РМАПО Минздрава России (зав. кафедрой, проф. Мазанкова Л.Н.), позволили ученых убедиться, что включение средства ВИФЕРОН® в состав лечения детей с ОРВИ позволяет сократить длительность периода лихорадки, быстрее улучшить самочувствие ребенка и ускорить удаление инфекции из организма.*

*Чеботарева Т.А., Заплатников А.Л., Захарова И.Н., Выжлова Е.Н.

ГБОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования Минздрава России, Москва;

ФГБУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи Минздрава России, Москва. 

«Современная интерферонотерапия гриппа и острых респираторных инфекций у детей»

Фото: Sveta Orlova/Shutterstock



(голосов:0)  Просмотров: 1842



Похожие новости
Как облегчить кашель у ребенка при ОРВИ?

Как облегчить кашель у ребенка при ОРВИ?

  Кашляющему ребенку можно помочь в первую очередь своевременным комплексным лечением, назначенным врачом. Остальные действия должны быть направлены на снижение вязкости мокроты, чтобы малышу было легче откашливать ее. 
Климатические условия в детской комнате при ОРВИ

Климатические условия в детской комнате при ОРВИ

Создание в комнате оптимальных условий для ребенка с ОРВИ позволит существенно облегчить его самочувствие,  ускорить выздоровление и избежать развития осложнений, когда патогенные микроорганизмы опускаются в нижние дыхательные пути.  Это подразумевает поддерживание правильной влажности и температуры воздуха в помещении
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

  При предраковом заболевании возможно перерождение в рак. Перерождению эпителиальной клетки в раковую предшествует ряд гиперпластических и метапластических изменений клеточных элементов. К предраковым состояниям относятся гиперплазия и гипертрофия эпителия, увеличение количества митозов, появление клеточной атипии и гиперкератоза до

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЯИЧНИКОВ

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ТЕЛА МАТКИ

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ НАРУЖНЫХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

КАНДИДАМИКОЗ

КАНДИДАМИКОЗ

В связи с широким применением антибиотиков для лечения воспалительных процессов половых органов в последнее время все чаще встречается кандидамикоз внутренних половых органов. Кандидамикоз может быть первичным заболеванием и как осложнение антибиотикотерапии. Кандидамикоз (кандидоз, молочница) вызывается дрожжеподобными грибами р

08.10.11  Кандидамикозный аднексит

08.10.11  Кандидамикозный эндометрит

08.10.11  Кандидамикозный эндоцервицит

08.10.11  Кандидамикозный кольпит

08.10.11  Кандидамикозный вульвит