Логин: Пароль: Регистрация |




РЕКЛАМА
Медицинская Республика
НАЙТИ НА САЙТЕ
НОВОСТЬ ДНЯ
Доктор Чистотелоff в Бетховен

Доктор Чистотелоff в Бетховен

Обрабатывайте лапы животных после прогулки Зоогигиеническим средством Доктор Чистотелоff. Защити своего питомца и своих близких от инфекции.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА

Чтобы маме хватало молока

Опубликовано : 13-06-2017, 11:11 | Опубликовал: Танюха | Категория: Грудное вскармливание. Колики у новорожденных

Чтобы маме хватало молока Грудное молоко – лучшее питание для малыша. Большинство мам хотят кормить ребенка грудью и прибегают к смесям только по острой необходимости. Но могут случиться ситуации, когда выработка молока уменьшается, что ставит под угрозу сохранение грудного вскармливания. 
Что же делать маме? В первую очередь – верить в себя и иметь большое желание кормить грудью. Также нужно устранить причину снижения молока, например, недосып, усталость, стресс, неправильное прикладывание к груди. Очень важно прикладывать ребенка к груди по первому требованию, кормить длительно и часто, тогда организм получит сигнал о необходимости в увеличении выработки молока. 
Издавна наши бабушки и мамы применяли различные сборы трав для увеличения выработки молока. Травяной чай для кормящих женщин Бабушкино Лукошко с анисом собран с любовью для кормящих мам и содержит только натуральные травы. В нем уже в правильной пропорции сбалансированы плоды аниса, плоды фенхеля, листья крапивы, плоды тмина, листья мелиссы – такой состав мягко и естественно способствует увеличению лактации. Без подсластителей и ГМО. Без добавления мальтодекстрина и ароматизаторов. Кроме этого, компоненты чая влияют и на пищеварение ребенка, помогая бороться с коликами и метеоризмом. 
Чай расфасован в фильтр-пакеты, чтобы его было удобно заваривать и употреблять в теплом виде. Маме нужно всего лишь залить чайный пакетик горячей кипячёной водой, настоять в течение нескольких минут, удалить пакетик и наслаждаться вкусным и полезным напитком. 
(голосов:1)  Просмотров: 1639



Похожие новости
Грудное вскармливание: какими должны быть промежутки между кормлениями?

Грудное вскармливание: какими должны быть промежутки между кормлениями?

  Часто кормящие мамы спрашивают, какими должны быть промежутки между кормлениями, так как при частом прикладывании не ощущают наполненности груди и считают, что молока в ней нет. Однако нужно учитывать, что каждая пара "мать-ребенок" уникальна. Выработка молока происходит непрерывно. Молочная железа частично выполняет функцию накопления молока, но стимуляция выработки мол
Сцеживание грудного молока как метод усиления лактации

Сцеживание грудного молока как метод усиления лактации

  По данным исследований практически все женщины (94%) хотят кормить грудью, однако 30% матерей прекращают грудное вскармливание в возрасте ребенка до 6 мес. В работах отечественных и зарубежных исследователей показано, что наиболее распространенной причиной преждевременного прекращения грудного вскармливания является гипогалактия.
7 преимуществ грудного вскармливания, о которых не стоит забывать

7 преимуществ грудного вскармливания, о которых не стоит забывать

  Грудное молоко – лучшая пища для младенцев, поэтому врач обязан мотивировать молодую маму к кормлению грудью. Чтобы убедить женщину кормить своего малыша грудью, важно напомнить ей основные  преимущества грудного вскармливания.
Грудное вскармливание. Как избежать ошибок?

Грудное вскармливание. Как избежать ошибок?

Грудное молоко бесспорно лучшее, что мама может предложить поесть для своего малютки. Ведь его состав идеально удовлетворяет потребности ребенка в питательных веществах и меняется в соответствии со сменой нужд организма малыша. Казалось бы, все просто и естественно – кормить ребенка тем, чем предусмотрела природа, но организовать грудное вскармливание правильно для молодой мамочки не так и просто,
Работающая мама

Работающая мама

Каким образом можно продлить естественное вскармливание грудного младенца при выходе кормящей мамы на работу.
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

  При предраковом заболевании возможно перерождение в рак. Перерождению эпителиальной клетки в раковую предшествует ряд гиперпластических и метапластических изменений клеточных элементов. К предраковым состояниям относятся гиперплазия и гипертрофия эпителия, увеличение количества митозов, появление клеточной атипии и гиперкератоза до

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЯИЧНИКОВ

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ТЕЛА МАТКИ

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ НАРУЖНЫХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

10.12.11  ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

КАНДИДАМИКОЗ

КАНДИДАМИКОЗ

В связи с широким применением антибиотиков для лечения воспалительных процессов половых органов в последнее время все чаще встречается кандидамикоз внутренних половых органов. Кандидамикоз может быть первичным заболеванием и как осложнение антибиотикотерапии. Кандидамикоз (кандидоз, молочница) вызывается дрожжеподобными грибами р

08.10.11  Кандидамикозный аднексит

08.10.11  Кандидамикозный эндометрит

08.10.11  Кандидамикозный эндоцервицит

08.10.11  Кандидамикозный кольпит

08.10.11  Кандидамикозный вульвит