Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Буквально вчера читала статью о том, что по исследованиям ученых (не буду врать каких) препараты, стимулирующие наступление беременности, очень влияют на будущих детей. Мол, на 65% повышается риск лейкоза. Я задумалась, а действительно же, сейчас это очень распространено! Страшно за наших деток...
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 21 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | В гостях у доктора Алены » Диеты, вкусная и здоровая пища » Диеты
сообщение № 12257 отправлено 16:19, 01.08.2012

А как насчет маложирной диеты? Суть ее в том, что ограничить себя нужно только в жирах (не более 30-4- г в сутки), а в углеродах (мучном, сладком) себе отказывать не нужно. Правда она малоэффективная, зато не требует никаких мучений.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 93 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Здравствуйте. Все зависит от дозы препараты, длительности приема и конечно индивидуальных особенностей организма. На таких сроках иногда прием генипрала может привести к слабости родовых сил. Срок родов навряд ли от этого измениться. Опять же повторюсь, все индивидуально, настраивайтесь только на хорошее.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Тесты и беременность » Может ли тест обмануть.
сообщение № 12259 отправлено 16:16, 01.08.2012

Я проверяю качество тестов на беременность на муже)) Решили как-то пошутить с ним, оказалось, беременный! С тех пор он тест для моих тестов.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 21 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | В гостях у доктора Алены » Диеты, вкусная и здоровая пища » Гречневая диета
сообщение № 12260 отправлено 16:15, 01.08.2012

Гречневая диета считается очень эффективной. Ее суть - употребление только гречки и обезжиренного кефира, без ограничений в количестве. Но соблюдать ее рекомендуют не более 2 недель, да продержаться дольше - для меня было невыносимо. Она очень эффективна. Но продержаться на ней очень сложно, так как на 3-4 день становиться плохо от одного вида гречки.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 106 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Показатель гемоглобина
сообщение № 12261 отправлено 16:14, 01.08.2012

У вашего ребенка гемоглобин, в данный момент в пределах нормы, просто это нижняя граница. Нормой в год считается 105-145 г/л. Из продуктов лучше всего вводить в питание отварную телятину, печень, морковь, гречневая каша, цветная и белокочанная капуста, изюм, абрикосы, чернослив, свекла, яблоки. Готовьте овощные и фруктовые пюре сами, не покупайте в магазинах. И гемоглобин у вашего ребеночка обязательно поднимется.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Теоретически можно - так как сперма выделяется и во время полового акта, а не только по окончанию. Но процент слишком мал. За 6 лет я ни разу не забеременела.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Неоднократно слышу в свой адрес, что мне трудно будет забеременеть из-за недостатка веса (165 см / 48 кг). Конечно, я знаю о проблемах с беременностью из-за веса, будь то избыток или недостаток. Но как-то не считаю, что я уж совсем мало вешу. Хотелось бы услышать мнения специалистов. Если нужно поправляться, то как лучше всего это делать. И какой идеальный, относительно идеальный, вес должен быть у будущей мамы. Спасибо!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 93 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | 9 месяцев (Беременность и роды) и чуть-чуть больше » Роды » Партнерские роды
сообщение № 12264 отправлено 16:07, 01.08.2012

Здравствуйте. Раньше считалось, что партнер на родах не нужен, а сейчас все чаще практикуется именно совместные роды, мужчин уговаривают побыть в женой в такой ответственный момент. По современным взглядам, мужчина поддерживает женщину, помогает ей морально справиться с болью. Однако заставить вас никто не в праве.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой лучше всего выбрать метод контрацепции после рождения первого ребёнка. Что лучше и безопаснее: спираль или таблетки? Заранее благодарна!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Да, вы правы, боль проходит уже на следующий день. Подруга (работает акушером) посоветовала мне также свечи Но-хша.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 106 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

С диагнозом гипертонус матки, беременной нужно соблюдать покой, режим дня и отдыха. Замените свою обувь на низкий каблук, в момент гипертонуса, нужно принять горизонтальное положение и полностью расслабиться. Исключите или хотя бы уменьшите физические нагрузки. Беременной, с диагнозом гипертонус, следует отказаться от половой жизни.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 93 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Здравствуйте. Достоверно сказать, что у вашего ребенка будет аллергия на те же вещества что и у вас, нельзя. Можно предположить, что генетически он будет склонен к аллергическим реакциям, но как это проявляться и будет ли вообще, спрогнозировать нельзя. У вас может родиться и вырасти вполне здоровый ребенок, не переживайте.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 93 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Здравствуйте. Такие манипуляции сейчас выполняются довольно редко из-за большой вероятности осложнений. Наиболее частым осложнением является разрыв плодного пузыря. Чаще в таких случаях принимают решение о родоразрешении путем кесарева сечения. На последних неделях другого варианта переворачивания к сожалению нет.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 106 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Женские болезни » Другие женские болезни » Опущение матки
сообщение № 12270 отправлено 15:56, 01.08.2012

Различают три степени опущения матки. 1 степень- когда матки опущена вниз, 2 степень- тело матки находится во влагалище, 3 степень- матка и шейка матки находятся за пределами влагалища. При 1 и 2 степенях назначается консервативное лечение: гормональная терапия, ЛФК. При 3 степени только хирургическое вмешательство. Опущение матки может привести к циститу, пиелонефриту и онкологическим заболеваниям.

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
166062
Новый участник
bezojRic
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018