mardan (01.08.2012, 10:43) писал:На приеме у ЛОРа поставили диагноз "аденоиды", пропили прописанный препарат. Обязательно надо удалять аденоиды? Влияют ли они на то, как часто у ребенка насморк?
Сандра (31.07.2012, 11:53) писал:Знаю, что при кипячении в молоке погибают все полезные и бесполезные бактерии. Сырое молоко намного полезнее, но так ли безопасно давать его ребенку? С какого возраста я могу попробовать дать ребенку сырое молоко? Слышала, что можно надолго испортить желудок ребенку сырым молоком. Вот я и боюсь. Сама люблю пить сырое молоко.
KRISTIN4IK (01.08.2012, 12:47) писал:Все мамы знают, что любой грязный предмет может стать причиной стоматита у ребенка. Но все дети, у которых режутся зубки, тащат любые предметы, которые находится в поле их зрения ко рту. А как узнать, не заболел ли ребенок стоматитом? Какие его (стоматита) признаки?
Photex (31.07.2012, 12:21) писал:Могут ли регулярные носовые кровотечения у девочки 10 лет повлиять в будущем на продолжительность и обильность менструаций? Не может ли двойная кровопотеря привести к снижению гемоглобина?
69olga (01.08.2012, 11:17) писал:У ребёнка повышен аппетит. Понимаю, что это связано с переходным возрастом, но может быть стоит делать ограничения в питании? Может есть диета для подростков, которая не навредит растущему оорганизму?
69olga (30.07.2012, 13:15) писал:У меня первая менструация началась в 13 лет. У моей дочки в таком же возрасте начнётся? Как подготовить ребёнка к этому, что бы это не было неожиданностью и стрессом??
Танюха (31.07.2012, 11:54) писал:Я обожаю пить заварной кофе. На раннем сроке беременности не пила, а потом мне посоветовали разводить его молоком. Я конечно со спокойной душой наслаждалась полученным напитком, а вот можно ли так делать беременным?
Aleksa (01.08.2012, 11:08) писал:Сейчас очень жарко и температура в воде очень высокая. Есть большой риск подхватить всякую инфекцию. Можно ли как-то защитить себя и своего ребенка от инфекционных заболеваний во время отдыха на море?
mardan (01.08.2012, 10:36) писал:Первая ранка новорожденного - пупок. В роддоме сказали, что дома мыть с мылом и все. А когда родила первого, то ранку обрабатывала перекисью, потом йодом или зеленкой. Что изменилось в детских организмах за пять лет? Зеленка нужна?
Charizma (30.07.2012, 17:36) писал:Суррогатная мама- единственный выход для многих бесплодных пар. Можно ли подписать контракт на вынашивание Вашего ребенка с последующей конфиденциальностью проживания самого ребенка?
Женщины, воспользовавшиеся такой специфической услугой, как вам сейчас живется?
nura (31.07.2012, 20:21) писал:Была задержка на 7 дней, сделала тест, он показал положительный результат, а через сутки месячные начались. Как такое может быть?
Ольчик-укольчик (31.07.2012, 19:34) писал:Так и не могу для себя найти логического объяснения, откуда у меня взялся этот диагноз. Первого ребенка благополучно родила, с чего вдруг бесплодие, еще и вторичное. Каковы причины вторичного бесплодия?
mardan (01.08.2012, 10:22) писал:После беременности и родов на лице остались темные пигментационные пятна (как называется по-научному не знаю). Как можно избавиться от них? Или это возрастное? Мне 32.