Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 252 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Гормональный пластырь противопоказан во время кормления грудью. Скорее всего, Вам придется подобрать другой метод контрацепции на период кормления.
Один из минусов – это существенная доза гормонов в отличие от таблетированных гормональных противозачаточных средств. Нельзя находиться на ярком солнце, в солярии, сауне, это так же повышает уровень всасывания, но на последующие дни применения может снизиться его защитная функция, и наступить беременность.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 252 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Не хочется Вас пугать, но лучше обратиться к врачу, чтобы исключить новообразования: опухоли доброкачественные или злокачественные. В норме не должно быть никаких выделений, если менопауза наступила, и менструация вообще отсутствует несколько лет
Бывают случаи, что не сразу пропадает менструация, а пару месяцев есть, потом нет, если это не Ваш случай, то обязательно сходите к врачу.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 252 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Очереди под кабинетом. У хорошего педиатра всегда много родителей с детьми, к нему обращаются и с других участков. А он, бедный, в силу своей порядочности не может отказать и принимает всех.
Конечно, имеют значение отзывы. Возраст не принципиален, так как молодые специалисты могут быть намного квалифицированнее старой гвардии.
Ваша интуиция и личное впечатление. Результат виден по состоянию ребенка.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Девочка- подросток » Обильны месячные.
сообщение № 11764 отправлено 05:54, 21.08.2012

У моей дочки месячные начались рано, периодически жалуется на боли во время месячных. Сами месячные обильные. Стоит ли обратиться к гинекологу? Что обычно в таких случаях назначают? Не хочется ребенка кормить гормонами.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 12 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Сейчас очень много фирм, выпускающих памперсы. Знаю что для новорожденных нужно брать самые маленькие, но не могу определиться с фирмой, т.к. отзывы у всех мамочек разные.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 12 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Уже потихоньку начинаю собираться в роддом и в сомнениях какое белье покупать ? Одноразовые трусики или обычные хлопчатобумажные? Просто многие говорят, что одноразовые очень неудобные. Я в замешательстве.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 12 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Мне скоро рожать и мы с мужем склоняемся к оотдельной послеродовой палате, в которой находится свой душ и туалет, что для меня немаловажно, а также самая необходимая быттехника. Но многие мои знакомые говорят, что после родов все равно в какой палате находиться, а эта только лишняя трата денег. Стоит ли платить за комфорт?
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

У моей мамы климакс начался в 32 года. Я перешагнула этот барьер и даже родила второго ребенка в 35 лет. Но все равно есть озабоченность. Есть ли генетическая предрасположенность между климаксом мамы и дочери.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Мне еще нет сорока, но осталось недолго. Заметила, что сами месячные стали менее обильные, продолжительность сократилась до 2-3 дней, хотя раньше было 5 дней. Это приближение к климаксу?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 163 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Женщины с избыточным весом или страдающие ожирением с высокой вероятностью имеют детей с большими показателями по развитию относительно их гестационного возраста. Независимо от того факта, имеется ли у матери гестационный диабет во время беременности. Данные опубликованы согласно исследованию Kaiser Permanente от 14 августа 2012 в Diabetes Care.

Макросомия (крупный плод) представляет определенные трудности для женщины в период родов, которые приводят к повышенному риску травматизма при прохождении по родовым путям, как для матери, так и для плода.

В этом исследовании Kaiser Permanente принимали участие около 10000 беременных женщин. В ходе проекта рассмотрели неблагоприятные исходы у женщин с и без гестационного диабета.
Среди беременных женщин, которые наблюдались без гестационного диабета, но имели избыточный вес, макросомия плода встречалась в 2 раза чаще в сравнении со здоровыми женщинами, у беременных, страдающих ожирением, вероятность макросомии увеличивалась в 3-4 раза. Приобретение лишнего веса во время беременности также способствовало увеличению вероятности развития крупного плода, независимо от материнского веса до наступления беременности.

Чрезмерно большие дети подвергаются повышенному риску осложнений при рождении, и развитию избыточного веса или ожирения в дальнейшей жизни, что может привести к повышению кровяного давления, болезней сердца и сахарного диабета 2 типа у данной группы детей в будущем.
Вполне возможно, избежать этих проблем, помогая женщине с избыточным весом или ожирением терять вес до беременности, или контролировать набор веса во время беременности.

Источник: http://care.diabetesjournals.org/content/early/2012/08/08/dc12-0741
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 18 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Аллергия
сообщение № 11771 отправлено 18:19, 20.08.2012

Подскажите, пожалуйста, у моих детей в раннем возрасте был диатез. Означает-ли это, что они могут через время страдать от аллергии? Как можно предотвратить это? Сама страдаю аллергией на цветочную пыльцу с 18 лет. Эти два заболевания взаимосвязаны?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 163 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Цитата:Получается, что изменения происходят на генетическом уровне?!

Блокируется только белок! Который регулирует передачу сигналов о активном созревании сперматозоидов. Это как по принципу обратной связи в гормонах. Понимает о чем?

А вот остальные вопросы не ко мне. А к исследователям! Препарат на стадии разработки. Будут новые данные будем освещать.
Восстановление у мужчин после применения наблюдалось в 100% случаев в течение первых 2х месяцев.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 53 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Ребенку линзы могут быть назначены с самого раннего возраста и это совершенно безопасно и конечно же более удобно, чем очки (нет стеснения перед одноклассниками, ничем не ограничена свобода действий) Убедитесь, что ваш ребенок действительно хочет носить линзы, ведь ему придется и ухаживать за ними.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 114 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Личный пример, наверное лучший учитель в вашем случае. Купите ребенку первую зубную щетку и детскую зубную пасту, для начала можно и яркую и сладкую. Главное чтобы ребенок мог полоскать рот и выплевывать, а не глотать зубную пасту. Сделайте чистку зубов совместной процедурой, утром и вечером. Хотя стоматологи рекомендуют чистить зубы пастой после 2 лет.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 120 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Bagira, самой лучшей профилактикой разрывов является опытная бригада акушеров. Никакое масо не сделает ваши мягкие ткани настолько эластичными, чтобы они не порвались при неграмотном родовспоможении и наоборот, если опытный врач и акушерка будут принимать у Вас роды, то видя угрозу разрывов они всегда вовремя сделают эпизиотомию (разрез).

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
173704
Новый участник
hojugRic
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018