Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Если бы было что-то не так, то у Вас случился бы ранний выкидыш во время болезни! Так как на таком раннем сроке идет естественный отбор и если с эмбрионом что-то не так, то матка отвергает его. Во время болезни обязательно должен быть постельный режим, ешьте много овощей и фруктов, пейте побольше жидкости, лекарственные препараты принимать строго по назначению врача. Как можно раньше станьте на учет по беременности. А главное настройтесь на позитив и меньше переживайте, ведь все Ваши нервы передаются ребенку, даже на таком маленьком сроке! Будьте здоровы!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

По поводу ВИЧ бытует множество заблуждений, например: многие думают, что ВИЧ инфицированные это обязательно наркоманы, но это совсем не так. Группы взаимопомощи нужны, чтобы человек не замкнулся в себе, не покончил жизнь самоубийством, а смог преодолеть трудности. Я не соглашусь с Natali, что без финансирования не имеет смысла создавать такие группы, ведь общение в группе добавит уверенности в себе и у человека уже не опустятся руки, он сможет сделать еще что-то полезное для своих близких или для общества.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

В утробе матери ребенок вместе с кровью получает лекарственные вещества. Плацента не может защитить от всего. Разные химические вещества способны проникать через нее и негативным образом влиять на ребенка. Необходимо быть предельно осторожной с лекарствами, особенно в 1-й и 2-й месяцы беременности. Если Вы все же заболели, в первую очередь стоит обратиться к врачу. Если сразу такой возможности нет, а улучшения состояния без лекарств достичь не удается, неизбежно возникает вопрос о необходимости лечения. Средством выбора в данном случае становится гомеопатия.Гомеопатия является одним из наиболее безопасных и эффективных методов лекарственного лечения. К таким препаратам можно отнести: афлубин, энгистол - для снятия симптомов простуды, свечи вибуркол - для снижения температуры. В нос можно закапывать человеческий лейкоцитарный интерферон, а также препараты с морской солью.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Девочка- подросток » Девочка- подросток
сообщение № 9484 отправлено 00:12, 23.01.2013

Действительно, хотя детвору и готовят к взрослению на специальных уроках в школе, лучший помощник в преодолении внутренних переживаний, конечно же, мама. В первую очередь Вы не должны шакировать её! Нужно подходить с далека и не забывайте что ваша дочь должна чуствовать вашу поддержку!Нужно взять брошуру с которой вы будете гидом и пояснить что ето естественно веть в подальшем у неё тоже будут дети. Нужно также понимать что надо россказывать так что бы ваш ребёнок не домыслил себе ничего страшного об етом, не пугайте сложной терминологией.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Когда детки начнут подрастать, научите их чихать, отворачиваясь и закрываясь рукой. Если один из членов семьи заболеет ОРВИ, лучше всем остальным одеть марлевые маски - и взрослым, и детям. Детки с удовольствием наденут маски в том случае, если увидят, что их носят взрослые. В сезон ОРВИ вообще, и особенно если кто-то из семьи заболел, кормите всех обильно луком и чесноком, лимоном, заваривайте шиповник. Постарайтесь поставить кроватки детей в разных концах комнаты и приучить их к своим кроваткам пораньше - и тогда в случае заражения одного ребенка ОРВИ вероятность заражения другого будет меньше.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Привет. Не бойтесь, вам только надо принимать больше витаминных блюд, или витамины повышающие иммунитет. А дома можете ходить в маске, простуда или насморк опасны только для слабого организма а для здорового не так уже опасно, только надо беречь себя на дать простуде овладеть собой. а во время простуды можно принимать витамины например витамин C, или всякие там жидкости чай например чтоб все это вышло из вашего организма. Все будет хорошо. Не волнуйтесь. И ведите здоровый образ жизни. Здоровья Вам.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Прафилактика от ОРВИ для беременных
сообщение № 9487 отправлено 22:39, 20.01.2013

я с вами полностью согласна, многие люди заблуждаются в действии трав думая что это совсем безопасно, что бы пить травы особенно беременным нужно на 100% знать что это безопасно
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

а я еще бы добавила к всему перечисленному: чеснок нарезать дольками и разложить по всему дому особенно возле больного, очень хорошо компот с клюквы в ней очень много витаминов. У меня муж болел так я ему варила результат нам понравился хоть и в кус у нее не очень, но ЗДОРОВЬЕ дороже!!!! Не болейте!!!!!!!!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

В первую очередь надо обратиться в больницу.Это не тот случай,когда можно закрыть глаза и сказать "вылечусь сама",в первую очередь нужно думать о ребенке.Не в коем случае не принимайте настоки для повышения иммунитета,содержащие спирт,даже в самом малом количестве.Попробуйте воспользоваться народным средством-хреном.Для этого нужно взять корень хрена,натереть на мелкой терке,перемешать с сахором,по количеству столько же сколько и натертого хрена.настоять эту кашицу двенадцать часов,после процедить и каждый час пить по чайной ложке.Во время беременности только этим способом и спасалась.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

prika (16.11.2012, 13:35) писал:На последних тридцатых неделях отекают ноги и вены стали видны! Знаю, что у меня дистония, но таблетки гинеколог не назначает. Говорит - купи чулки лучше. Что вы принимали и чем лечились при таком диагнозе? Спасибо!

Лично я носила эластические чулки по время беременности. У меня в отношении варикоза плохая наследственность. Первая беременность прошла без последствий для вен, а вот во время второй вены так и полезли. Как известно, есть 2 типа эластических чулков: профилактические и лечебные. Во время беременности я носила профилактические.
И еще один важный момент. Если будете рожать естественным путем (что вполне реально при варикозе), обязательно нужно будет забинтовать ноги эластическими бинтами. Кроме того, надеюсь, ваш врач проверил показатель свертываемости крови у вас.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | В гостях у доктора Алены » Новости медицины » Гранат и простуда
сообщение № 9491 отправлено 21:58, 20.01.2013

Полностью согласен со всеми предыдущими высказываниями, а от себя хочу добавить, что гранат полезен не только мякотью ягод и своим соком (который кстати прекрасно очищает кровь от шлаков, и способствует повышению устойчивости организма к инфекциям), но и косточки граната тоже полезны. Из косточек и кожуры делают многие лекарственные препараты, в том числе и от простуды. Также гранатовые зерна обладают общеукрепляющими, бактерицидными, противовоспалительными и болеутоляющими свойствами. А главное в нем много витаминов, и это основная часть для укрепления иммунитета, а значит и защита от простудных заболеваний.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я читала, что кофе поможет также защититься от развития рака головного мозга. Посли восьмилетнего исследования 500 тысяч человек разного пола учёные доказали, что употребление хотя бы одной чашки кофе в сутки снижает риск развития рака мозга порядка 35%. Скорее всего этому способствует кофеин, который ограничивает поступление к мозгу крови, а, следовательно, и к клеткам опухоли, тем самым тормозя её развитие. А может быть этому способствуют защищающие клетки антиоксиданты, содержащиеся в кофе. Поэтому чашечка замечательного ароматного свежесваренного кофе не только улучшает ваше настроение, но и защищает ваш организм от страшных болезней.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Все будет хорошо. Не волнуйтесь. И ведите здоровый образ жизни. Здоровья Вам.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Так как организм женщины, которая готовится стать матерью очень ослаблен, то шансы заразится простудными заболеваниями, у нее повышаются в несколько раз, в сравнении с остальными женщинами которые не беременны. Но, так как беременной женщине нельзя принимать все лекарства, которые можно не беременной, а лечится просто необходимо, то в таком случае возможно применение народной медицины. Можно полоскать горло специальными растворами, или применять ингаляции с арома маслами. Но противопоказано применение тепловых процедур.
Участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 34 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Полезные знания и приятные подарки от компании "Ферон".
Только для жителей города Омск

Современный мир создал новый тип человека. Это экономически и социально активные люди 25-45 лет, менеджеры различных уровней, от курьера до руководителя организации. Профессиональная деятельность многих специалистов не просто работа, это способ самореализации. В работу они вкладывают все свои силы, время и профессиональные знания. Это люди из самых разных трудовых сфер, но их объединяет одно - им просто некогда болеть! Однако их профессиональные знания обычно очень далеки от знаний о способах профилактики вирусных инфекций, которые могут внезапно «выбить их из седла» уложив на больничную койку.

С целью повышения информированности населения о профилактике инфекционных заболеваний, о способах повышения иммунитета, методах лечения компания ООО «Ферон» - производитель препарата ВИФЕРОН начинает долгосрочную акцию, которая среди других мероприятий включает конкурсы на интернет-ресурсах.

Мы надеемся, что акции принесут участникам не только призы, но и знания, которые помогут оставаться здоровыми, энергичными и успешными в работе.

Партнёром акции является аптечная сеть «Фармакопейка», в аптеках которой можно не только приобрести препарат, но и получить консультацию о способах применении ВИФЕРОНА для профилактики вирусных инфекций в своём конкретном случае.

Партнёром конкурса является общественное движение «Маме надо знать», которое предоставляет свою площадку для размещения конкурсных работ.

Призы конкурса:

Первое место: iPad mini

Второе место: Подарочный сертификат интернет-магазина спортивных товаров на сумму 5 тысяч рублей

Третье место: Подарочный сертификат интернет-магазина спортивных товаров на сумму 2 тысячи рублей

Места с четвёртого по десятое набирают определённое количество балов, дающих им преимущества при участии в следующем конкурсе

Условия конкурса:

1. Конкурс проводится c _17__ по _31__ января 2013 года.

2. Любой желающий может разместить здесь заявку и стать участником конкурса.

3. Каждый участник может выполнить одну или несколько конкурсных работ.

4. Победители определяются открытм голосованием.

5. Конкурсная работа «Мой секрет здоровья» .

Четверостишие на тему здоровья, размещённое здесь в разделе «Записи»

6. Конкурсная работа – "Удачный кадр".

Одно фото, размещенное здесь в фотоальбоме «Конкурс» и интересная подпись на тему здоровья.

7. Конкурсная работа – видеоролик ««Я здоров, потому что…».

Обязательные условия:

• Продолжительность не более 1 минуты

• Ролик должен быть размещён на YouTube

• Ролик не должен быть раньше размещён на любых ресурсах в интернете.

• В ролике должно прозвучать слово «виферон» в любом контексте

• Видеоролик, выложенный на YouTube в рамках конкурса, ООО «Ферон», (производитель препарата ВИФЕРОН) имеем право использовать в своих рекламных материалах.

Пояснения:

1) В комментариях можно задавать вопросы о проведении конкурса.

2) Каждый участник может выполнить только ОДНУ из конкурсных работ, а может и все три.

3) Запрещено некорректное поведение, такие участники будут сниматься с участия в конкурсе, а их работы удаляться.

4) Конкурсная работа «Мой секрет здоровья»
- забавное и остроумное четверостишие на тему здоровья

5) Конкурсная работа – «Удачный кадр». Снимок может быть кадром случайной ситуации, а может быть постановочное фото детей или взрослых с детьми. Один участник предоставляет одно фото. Если участник выложил несколько фото, то в произвольном порядке будут удалены все, кроме одного (возможно, останется не самое удачное) Подпись должна быть интересной. Фото, не победившие в данном конкурсе, тем не менее, могут принять участие в планируемом конкурсе «Лицо компании

6) Конкурсная работа – видеоролик «Я здоров потому, что…». Сюжет ролика может быть как документальным, так и игровым (постановочным). Это может быть рассказ ребёнка, который начинается с фразы: «Я здоров, потому что…», или начинаться с фразы: "Если бы я был доктором, я бы лечил так..." Сюжетом может быть рассказ взрослого о своём здоровье на тему: "Я здоров и могу так, а вам слабО?" Это может быть любой другой сюжет, связанный с темой здоровья. Но обязательно должно прозвучать слово «виферон»

7) Как правильно размещать конкурсные работы.

Если участник хочет выполнить только одну работу – видеоролик, тогда он здесь в разделе «записи» вместо текста размешает ссылку на свой видеоролик на YouTube.

Если участник хочет выполнить и текстовую работу и видеоролик, то здесь в разделе «записи» он размещает текст и под ним ссылку на свой видеоролик, выложенный на YouTube.

Фотографию может выложить в фотоальбом «Конкурс» и тот, кто делает только фото, и тот, кто выполняет и текст, и фото, и видеоролик.

Победить может и одна работа, если она интересная и за неё отдано больше голосов, чем за три неудачные работы другого участника.

Сертификаты и лицензии

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ,

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Желаем удачи!

------------------------------------------
Официальный консультант проекта Гинекология Gynea.ru

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
166267
Новый участник
henovRic
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018