Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Женские болезни » Инфекционные и воспалительные заболевания » Молочница
сообщение № 9451 отправлено 19:43, 14.08.2013

Существует множество схем лечения кандидоза,но прежде всего Вам необходимо сдать ряд анализов,что бы выявить почему Вас беспокоит кандидоз
.Вот список необходимых анализов:
1.Бактериоскопический мазок из влагалища
2.Посев на чувствительность к противогрибковым препаратам
3.Общий анализ мочи
4.Общий анализ крови
Так же длительная молочница может возникать при гормонональных нарушениях,беременности,лечении антибиотиками,поэтому из дополнительных анализов не плохо сделать гормональные исследования(на сахарный диабет)
Если у Вас есть постоянный половой партнер,то лечение должно быть обязательно одновременным!
Все белье(постельное,нательное)необходимо стирать в горячей воде,после чего,обязательно гладить,поскольку грибок Кандиды не выдерживает высоких температур.
Необходимо соблюдать диету при обострении(ограничить сладкое, жирное,жареное,острое и соленое).Удачи в лечении и здоровья!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 9 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Контрацепция » Имплантат » Имплантаты для женщин.
сообщение № 9452 отправлено 18:57, 14.08.2013

Ольчик-укольчик (21.08.2012, 21:02) писал:Что собой представляет метод контрацепции с использованием имплантатов. Кому показан такой метод контрацепции, каким женщина противопоказан. Какие возможны осложнения, есть ли возрастные ограничения.
Даный метод достигается путем инвазии(внедрения)хирургическим путем нескольких имплантов (до 5) с гормонсодержащим веществом в область предплечья. на счет показаний-то тут не все так прямолинейно.Этот метод может быть рекомендован(а не показан) многодетным мамам,которые больше не хотят рожать,также любой здоровой женщине (желательно уже рожавшей) .Противопоказан ,если так можно выразится, я думаю нерожавшим девушкам так ,как использование данного метода предусматривает гормональный "стресс" для организма и девушка по истечению строка действия контрацептива(лет 5) еще в течении года не может иметь детей!!!А также само собой девушки с различными заболеваниями эндокринной системы.Возраст ограничен если есть различные заболевания эндокринной системы и возрасные изменения "женского периодического цикла". Также, хочу заметить, что за 5 лет "относительного спокойствия" прийдется заплатить эстетическими дефектами на предплечье в виде -рубцов.А также любое хирургическое вмешательство может вызвать осложнения в виде различных инфекций и т.д.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я рожала три раза, три прекрасных сына. Роды проходили все в разных роддомах, и везде было прекрасное отношение. Даже в первый раз все медсестры и акушерки оказались очень вежливыми и все объяснили и было совсем не страшно. А второго рожала, уже имея медицинское образование и опыт. Третьи роды, можно сказать вообще не заметила, все прошло за 5 минут. На этом останавливаться не собираюсь, хочу дочку. Сыновья это конечно здорово, но дочка есть дочка. Она всегда рядом. Это платья и бантики, хвостики и косички.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Женские болезни » Инфекционные и воспалительные заболевания » Молочница
сообщение № 9454 отправлено 17:24, 14.08.2013

Что делать если молочница возвращается вновь и вновь? Однажды заболела кандидозом, ещё в общежитии университета, пролечилась и вроде всё прошло. Но сейчас не успеваю вылечиться, как опять появляется. И уже много времени прошло с первого раза и двое детей есть, а я болею и болею. Спасайте!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Во время родов я попала в инфекционное отделение, так как были обнаружены кондиломы. Через 4 месяца я посетила двух гинекологов и ни один не говорил мне что уменя кондиломы. Разве могут кондиломы изчезнуть самостоятельно? Может следует сдать другие анализы?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Скажите пожалуйста, услышала что есть специальные позы для зачатия ребенка, которые дают больше гарантии к быстрому оплодотворению. Если это так, опишите пожалуйста рекомендаций для выбора самых удачных поз.

------------------------------------------
айст-постучись
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Здоровье будущей мамы » Анализы при планировании
сообщение № 9457 отправлено 16:29, 14.08.2013

Мы недавно поженились и решили активно планировать малыша. Знаю что для того чтоб беременность протекала отлично, и для рождения здорового малыша, девушка должна очень серьёзно подойти к обследованию. Подскажите пожалуйста с чего мне начинать, какие анализы сдавать и к кому мне обратится?

айст-постучись
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Здоровье будущей мамы » Как избавиться от отеков?
сообщение № 9458 отправлено 16:24, 14.08.2013

Отеки во время беременности бывают разные. Настоящее, истинные, которые видны глазу, когда все опухает и при надавливании на кожу остается след. Скрытые, которые образуют вокруг органов, выявить их не возможно. В этом случае нужно следить за жидкостью, выходить должна одна треть от той, что вы выпили. При таких отеках сильно набирается вес, даже если еды Вы употребляет мало еды. Второй вид подходит под Ваше описание насчет сильного прибавления в весе. Что могу посоветовать, меньше соли и жидкости, следите за тем, сколько жидкости выходит, отдых и обязательно поговорите с врачом.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Поздравляем со Спасом Медовым,
Самым сладким, целительным днем!
Позаботились добрые пчёлы,
Чтобы с медом был каждый дом.

Поздравляем с медовой порою!
Здоровья и счастья желаем!
Пусть этот сладкий праздник
Будет незабываем !

В летнем месяце августе есть три православных праздника – три Великих Спаса. Первый Спас или Медовый отмечается 14 числа, Второй Спас или Яблочный отмечается 19 числа, и Третий Спас или Ореховый отмечается 29 числа.
У Первого Спаса есть несколько названий – Медовый, Спасовка, Спас на воде, Лакомка, Пчелиный праздник, Медовый праздник, Проводы лета. Все эти названия происходят из примет, которые быыыли придуманы нашими пра-прародителями.
В день Медового Спаса пчеловоды собирают мед, который пчелы собирали все лето. После они несли соты в церковь для освящения меда. Только после этого обряда можно было употреблять в пищу мед и блюда, приготовленные с ним. Многие пасечники, брали с собой столько меда, чтобы можно было раздать нищим и детям у церкви. Они в свою очередь благодарили и желали ему крепкого здоровья и удачи на долге годы.
Православная церковь совершает в этот день празднество Всемилостивому Спасу и Пресвятой Богородице. Также начинается самый короткий Успенский пост. Он такой же строгий, как Великий пост. Пост предваряет праздник Успения Божией Матери. А его первый день – Происхождение (или Изнесение: слово Происхождение означает крестный ход) Честных Древ Животворящего Креста Господня. В центр храма на утрени выносится Крест: до субботней вечерней службы все верующие могут ему поклониться.
Участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 32 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Четверг.

8.10. утра. Облил ковер одеколоном. Прекрасный запах. Мама злится. Одеколон запретили.

8.45. Бросил в кофе зажигалку. Получил по попе.

9.00. Был на кухне. Вылетел пулей. Кухню запретили.

9.15. Был в папином кабинете. Вылетел пулей. Кабинет тоже запретили.

9.30. Вытащил из шкафа ключ. Играл с ним. Мама не знала, где он. Я тоже. Мама ругалась.

10.00. Нашел помаду. Разрисовал обои. Запретили.

10.20. Вытащил из вязания спицу. Согнул. Вторую спицу воткнул в диван. Спицы запретили.

11.00. Заставляли пить молоко. Хотел воды. Здорово орал. Получил по попе.

11.20. Написал в штаны. Получил по попе. Писать в штаны запретили.

11.30. Разломил сигареты. Внутри табак. Не вкусно.

11.45. Преследовал сороконожку. Добрались до стены. Нашел мокрицу. Интересно, но запретили.

12.15. Ел кал. Вкус изысканный. но запретили.

12.30. Выплюнул салат. Несъедобно. Выплевывать запретили.

13.15. Тихий час. Не спал. Вылез и сидел на перине. Замерз. Замерзать запретили.

14.00. Размышлял. Понял, что запретили все. Зачем же мы все живем?»
Участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 32 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Выбирая первые книжки своему малышу, всегда важно учитывать его возраст и обращать внимание на качество изготовления и смысловое наполнение книги.

- Прививать любовь к чтению можно начинать уже с первых месяцев жизни малыша. Когда ребенок уже научился хватать предметы (четыре месяца) ему можно покупать специальные развивающие книги. Эти книги изготавливаются из клеенки, из ткани, с различными вставками (рельефные вставки, пищалки). Такие книги помогают малышу пощупать картинку в книжке, попробовать ее.

- Для деток постарше, где-то с полугода можно покупать книжки, листы которых сделаны из плотного картона, чтобы ребенок их не порвал и не разгрыз. В таком возрасте малышу наиболее интересны большие картинки, поэтому книжки нужно выбирать с крупными иллюстрациями и минимумом текста. И хотя малыш в этом возрасте еще не понимает Вашу речь, чтение коротеньких рифмованных стишков и потешек пойдет ему на пользу. Для детей возраста 2-3 лет тоже главную роль играют картинки с минимумом текста. Хорошо если картинки в книжках будут не очень мелкими и детализированными.

- С 3-4 лет детям уже интересны книжки о природе и животных, сказки. Опять же, такие книжки должны быть с хорошими иллюстрациями. Переплет у книг для детей этого возраста должен быть мягким, чтобы ребенку было удобно держать книгу в руках и перелистывать страницы. Потребность как можно больше узнать об окружающем мире начинает активно проявляться в 4-5 лет. Для такого возраста ребенку уже можно покупать детские энциклопедии, в которых есть краткие и понятные малышу ответы на его вопросы. Также прекрасно подойдут книжки-игры или книжки-раскраски.

При выборе книги для ребенка важное значение имеет также ее размер. Слишком маленькие книги могут нанести вред зрению ребенка, а слишком большие, которые трудно охватить взглядом, читать неудобно. Бумага, на которой напечатана книга должна быть белой, но не глянцевой, иначе она будет давать блики и повредит здоровью детских глаз. Серая или бежевая бумага также не очень полезна для детского зрения.

Детям нельзя покупать книги с мелким шрифтом. Даже еще не научившись читать, дети рассматривают текст и ищут в нем знакомые буквы. Поэтому шрифт должен быть крупным, четким, контрастным, чтобы ребенку удобнее было его рассматривать.

Для маленьких детей не стоит выбирать книги, состоящие из множества сказок или рассказов. Вполне достаточно, чтобы в одной книге была одна сказка. Когда малыш подрастет, можно покупать ему сборники из 3-5 сказок или рассказов.

Иллюстрации в книгах для детей играют важную роль. По иллюстрациям ребенок формирует свое представление об окружающем мире, предметах и явлениях. Поэтому изображения в книгах не должны нарушать это представление. Лучше всего выбирать книги с картинками спокойных тонов.

Хорошие, качественные книги стоят немало. Но это именно тот случай, когда излишняя экономность не на пользу. Однако чересчур дорогие книги тоже лучше не покупать, ведь ребенок может книгу порвать, испачкать, облить.

Покупая ребенку книгу, помните, что именно ребенок будет ею пользоваться, поэтому важно учесть его интересы. Не стоит принуждать ребенка читать, иначе он может навсегда потерять интерес к этому замечательному занятию
Участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 32 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Все хорошо в меру.... поэтому некоторым мамочкам стоит об этом задуматься. Итак, прекращаем:

ОБЕЗЗАРАЖИВАТЬ ИГРУШКИ

Есть мамы, которые после каждой прогулки дезинфицируют грузовик, ведерко, лопатку малыша: вначале тщательно моют их с мылом, а затем еще и обдают кипятком. Однако это делать излишне. Все, что от вас требуется, – время от времени просто ополаскивать игрушки водой, чтобы смыть с них пыль. Играя на улице во дворе, ребенок все равно пачкается, но он же при этом не заболевает от грязи!

ЗАПРЕЩАТЬ РЕБЕНКУ ИГРАТЬ В ПЕСОЧНИЦЕ

Играя, ваш малыш трогает своими ручками песок, тащит его в рот. И таким образом, по мнению некоторых педиатров, он лишь укрепляет свой иммунитет. Так что не стоит этого бояться, а уж тем более запрещать ребенку возиться в песочнице только из-за страха, что там он сможет подхватить какую-то заразу.

КИПЯТИТЬ БЕЛЬЕ

Если вы думаете, что таким способом избавитесь от микробов, вы совершенно не правы. Как только белье высушено, проглажено и разложено в шкафу, на нем снова поселяются микробы, и в этом нет ничего страшного. Не забывайте: микробы – это жизнь!

ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
Если ваш ребенок не аллергик, а животные привиты, то в плане гигиены они не смогут принести малышу никакого вреда
.
ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ ДОМ ОТ ПОЛА ДО ПОТОЛКА

Уборка – дело хорошее, но не делайте из этого манию! Обычных средств по уходу за домом с очищающим эффектом вполне достаточно для того, чтобы содержать его в чистоте. А вот тратить ежедневно бутылку жавелевой воды на раковину, ванную, туалет вовсе не обязательно. Достаточно ежедневно протирать полы влажной тряпкой, намоченной в теплой воде, а также мебель, к которой прикасается малыш. А вот чистить изо дня в день все с хлоркой (хлорированной водой) вовсе не обязательно.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Почему круглые вещи больше блестят, чем некруглые?

Почему животные не улыбаются?

Почему у человека некоторые органы — парные, а другие — в одном экземпляре?

Чем слышит муравей?

Почему Луна не падает на Землю?

Зачем акуле-молот на голове молот?

Где находится центр Вселенной?

Почему у человека редуцировался волосяной покров на теле?

Почему растут волосы и ногти?

Почему металлические предметы всегда прохладные на ощупь?

Почему человек седеет?

А зачем комару кровь?

Правда ли, что мозг задействуется нами только на 10%?

Какого цвета инфузория-туфелька?

А белые медведи зимой тоже спят?

Почему медуза движется? Ведь у нее нет мышц!

Почему нет обоняния у рыбы?

Как люди смогли договориться, что каким словом называть?

Когда спит акула, днем или ночью?

Почему минус на минус дает плюс?

Почему не все обезьяны эволюционировали в человека?

Как клетки понимают, что одни должны стать волосами, другие костями, третьи мозгами и т. п.?

Почему кузнечик зеленый, а божья коровка красная?

Почему у человека пять пальцев?

Когда и почему назвали Китай Китаем?

Почему Большая (и Малая) Медведица? Почему не Медведь?

Почему магнит не притягивает органические вещества?

Почему извергается вулкан?

А остались еще дикие верблюды или они уже все одомашнены?

Почему нельзя делить на ноль?

Почему белые ночи можно видеть только в некоторых местах?

В какой части земного шара самое темное небо?

Почему стекло бьется?

Почему преодоление самолетом звукового барьера сопровождается взрывоподобным хлопком?

Видят ли микробы друг друга?

Почему так приятно утром потягиваться?

Почему волосы не бывают синими?

Почему человек икает?

Правда ли, что собаки дальтоники?

Всем здоровья!
Участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 32 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Ну что за глупый народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!
Вот вчера например. Описался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становится…Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают…
ПАЦАН ОПИСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу!
Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг "ути-пути""? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю…
О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела.
Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, шут с вами. Оголяйте!
Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это хорошо.
Че-то кушать захотелось. Кушать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на фиг— «Опять описался»?!!! Нечем.
Повторяю по слогам и громко — «не-чем!!!»
Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! А
О! Опять эта же умная говорит — может покушать ему дать? Молодец, умная. Главной назначаешься.
Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная.
Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку!
О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием.
Хррррр...
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

1. Укладывайте ребенка спать в одно и то же время, желательно до 21.00.

2. Составьте подходящее по возрасту расписание дневного сна.

3. Заведите определенный порядок подготовки ко сну - своего рода приятный ритуал.

4. Сделайте комнату ребенка комфортной для сна – прохладной, темной и тихой.

5. Научите ребенка самостоятельно ложиться спать.

6. Изолируйте ребенка от яркого света в ночное время и делайте как можно более освещенным пробуждение в утренние часы.

7. Избегайте тяжелой пищи и энергичных упражнений для ребенка перед сном.

8. Уберите всю электронику, включая телевизор, компьютер, мобильный телефон, из спальни ребенка и ограничивайте их использование перед сном.

9. Не давайте детям продукты, содержащие кофеин (включая кофе, чай, многие газированные напитки).

10. Следуйте четкому распорядку дня, соблюдайте режим питания.

Всем здоровья!

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174117
Новый участник
hannahmarleyo3225
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018