Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Беременность 5-6 недель, мучает сильный кашель, особенно по утрам, бывает до непроизвольной рвоты. Что можно принимать не во вред плоду? Забыла указать - курю почти двадцать лет и курю много, бросить пыталась, не получается. Не курила только во время кормления первого сына, т. е примерно год, потом снова начала.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Тесты и беременность » Почему тесты врут?
сообщение № 9437 отправлено 16:42, 29.01.2013

У меня была задержка два дня, и я купила тест. он показал одну полосу, ладно. Тогда через два дня я купила второй опять ничего, потом третий и опять. А предчувствие подсказывало что то здесь не так. И в конце концов на УЗИ показало 3 недели. Неужели тесты так нагло врут?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Ребёнок болеет
сообщение № 9438 отправлено 16:38, 29.01.2013

Юлия, подобные симптомы могут говорить либо о лактозной недостаточности, либо о дисбактериозе, который вызывает нарушения пищеварения, болезненные колики и тд. Обратитесь к педиатру, расскажите о перечисленных Вами симптомах, доктор может направить на копрограмму-этот анализ и сможет выявить лактозную недостаточность либо нарушение баланса микрофлоры. Исходя из результатов анализа будет назначено лечение: если подтвердится лактозная недостаточность, то ребенку будет рекомендована специальная смесь, если же дисбактериоз - то врач назначит пробиотики, препараты симетикона и ферменты.

------------------------------------------
Всем здоровья!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Чеснок на шею - эффективно?
сообщение № 9439 отправлено 14:55, 29.01.2013

У меня двое детей, один школьник, другой - в детском саду. Сейчас такой период, когда все вокруг чихают и кашляют.
Услышала такой метод защиты, как мешочек/коробочка с чесноком на шею. Говорят очень эффективное средство. Интересует мнение специалиста по этому поводу.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Антибиотики для малыша при кашле
сообщение № 9440 отправлено 14:20, 29.01.2013

Малышу 10 месяцев, температура 37,5, кашель, сопельки. Вызвали врача. По поводу диагноза врач сказал, что "это бронхит или трахеит" и, помимо всего прочего, прописал антибиотики. Обязательно ли в данном случае пить антибиотики? Неужели нельзя без них обойтись?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Ребенку 1,8. Сильный аллергик, сыпет на еду и на лекарства. Сейчас ходит грипп, болеть не хочется. Можно ли мазать нос оксолиновой мазью ребенку-аллергику? Есть ли еще какие-то способы профилактики гриппа?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Почему кричит малышка?
сообщение № 9442 отправлено 13:38, 29.01.2013

Кишечные колики у ребенка начались с рождения и до трех месяцев практически не прекращались. В четыре месяца подхватили энтеровирусную инфекцию. Попали в больницу с большой температурой. Лечили антибиотиками. Сейчас доченьке 4,5 месяца. Дисбактериоз вылечили, но периодически дочь кричит так, как будто её режут. При укачивании успокаивается. Во время дневного сна может закричать во сне, потом просыпается и продолжает кричать пока не возьму её на руки. Врачи отклонений не видят. Но не может же ребенок орать просто так. Подскажите, может быть нужно пройти какое-то обследование?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Ребёнок болеет
сообщение № 9443 отправлено 13:33, 29.01.2013

Добрый день!Подскажите пожалуйста у нас 3 проблемы!Моей дочке 3,5 месяца.. 1) У нас проблема постоянные срыгиваня ( даже спустя 3 часа когда она спит фонтаном может срыгнуть), смеси пробовали менять не помогает(( 2) оОна ночью плохо спит , начинает во сне быстро вертеть головой из стороны в сторону потом просыпается и плачет 3) уже 2 дня она какая жидковата как зёрнышками с примесью слизи.. Что это?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Опухание лимфоузлов при ОРВИ
сообщение № 9444 отправлено 13:16, 29.01.2013

Дочке 2 года. Каждый раз, при заболевании ОРВИ, гриппом, опухают лимфоузлы на шее. Лимфоузлы болезненные, твёрдые. После курса антибиотиков проходят. Но, при малейшей простуде появляются вновь. От чего это может быть, участковый врач говорит о скрытых инфекциях, вирусах. Опасно ли это?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я беременна третьим ребёнком, срок 28 недель. У меня двое маленьких детей 2 и 6 лет. Они часто болеют, а мне приходиться с ними контактировать. Как снизить риск заражения, может есть какой нибудь препарат или методы безопасные для беременных.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Мой ребёнок родился недоношенным. Сосательный рефлекс в роддоме был, но медсестра сказала, что бы я сцедила и кормила из бутылочки, т.к. ребёнок маленький и слабенький, много сил нужно что бы насосаться. Сейчас сыну 2 месяца, сил много, но брать грудь не хочет. Как его отучить от бутылочки и приучить к груди? Морить голодом не могу.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Здоровье будущей мамы » Здоровье будущей мамы.
сообщение № 9447 отправлено 12:29, 29.01.2013

Хотелось узнать, как можно укрепить защитные силы организма перед беременностью при наличии хронических заболеваниях горла и носа (тонзиллит, фарингит, ринит)? Как известно, во время беременности женский организм подвергается серьезным нагрузкам и зачастую ослабевает. Это может привести к различным нежелательным заболеваниям. Существуют ли какие-нибудь действенные препараты или способы, которые помогут значительно укрепить здоровье перед началом беременности?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Вот уже 2 дня, как у меня врач диагностировал ОРВИ, еще и кашель добавился. Так как я нахожусь на 5 месяце беременности, то врач только назначила Интерферон, и капельки Афлубина. Не вредно ли применение даже таких относительно безопасных препаратов на таком сроке беременности?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Способы лечения колик у грудничков
сообщение № 9449 отправлено 10:49, 29.01.2013

В нашей семье недавно произошло чудо - родилась прелестная доченька. радости нашей не было предела, пока мы не столкнулись с одной проблемой. Малышке сейчас приходится очень не легко, как нам кажется - это колики. Знаю, что пройти они должны к 3 месяцам, но не смотреть же на это! Животик плотненький, сама плачет почти всегда. Пользоваться газоотводной трубочкой (как советует наш педиатр) я боюсь, почему-то... На животик выкладываю, но не особо эффективен этот способ.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Здоровье будущей мамы » Зачатие при ОРВИ
сообщение № 9450 отправлено 10:39, 29.01.2013

всю зиму болею то ОРВИ, то ангиной, но мы с мужем все-таки планируем беременность. Естественно, антибиотиками не лечусь, только народными средствами. Подскажите, как быстрее забеременеть? Иммунитет снижен из-за болезней. Может ли это помешать зачатию?

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
166267
Новый участник
henovRic
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018