Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 39 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Ногти у детей начинают расти еще в материнской утробе. Дома Вы с удивлением обнаруживаете, что ногти у младенца достигли такой длины, что их давно пора стричь. Но как можно стричь такие малюсенькие ноготки? А если случайно пораните пальчик? Бояться не надо, а нужно всего лишь правильно подобрать ножницы, умело ими пользоваться и отвлекать малыша во время процедуры.

Ножницы для стрижки ногтей должны быть острыми, но с тупыми концами. Можно воспользоваться и специальными детскими щипчиками-кусачками для ногтей. Перед каждым использованием инструмента его надо обязательно продезинфицировать. Рабочее место должно быть очень хорошо освещено, а Вам надо удобно устроиться и взять малыша на руки. Для новорожденного подойдет и такой вариант: стричь ногти, когда ребенок спит, вернее, только-только заснул. Самый крепкий сон – это начало сна. В это время маленький ничего не почувствует.

Ногти на ногах надо подстригать ровно, а на руках – в виде полукруга. Такая форма ногтей препятствует их врастанию и образованию заусенцев.

Не лишним будет выучить наизусть какое-нибудь веселое стихотворение о стрижке ногтей и всегда рассказывать его ребенку. Такое стихотворение успокоит и Вас, и ребенка и превратит не очень приятную процедуру в игру. Пусть малыш еще не понимает значения слов, он прекрасно чувствует Ваше настроение и интонацию голоса. Повзрослев, ребенок сам разучит это стихотворение, и вы вместе будете его рассказывать во время стрижки ноготков.

Уход за ногтями – очень важная процедура, которая будет сопровождать ребенка всю его жизнь, а поэтому она должна ассоциироваться не со страхом и болью, а с радостью и игрой.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Для развития образного мышления ребенка и интеллекта очень важно его общение с книгой. "Читая" ее вместе с родителями, ребенок узнает много новой информации и у него появляются новые впечатления, которые останутся с ним на всю жизнь. С помощью печатного слова родители могут найти самый короткий путь к пониманию малышом, что такое доброта, щедрость, благородство, настоящая дружба.
Книжку с ребенком обязательно нужно читать не в паузах между занятиями, не мимоходом, а в специально отведенное для этого время. Делайте это регулярно, и тогда ребенок получит заряд внимания, доброты и родительской любви.

Первое знакомство с книгой возможно уже в самом нежном возрасте (от 0 до 5-6 месяцев). Лучше всего начинать с детских стихов и песенок, так как младенцы очень хорошо чувствуют стихотворный и музыкальный ритм. Они еще не совсем понимают смысла слов, они уже способны реагировать на их ритм и интонацию маминого голоса. Все зависит от маминой интонации: если звучат игриво и весело, кроха улыбается; если мама говорит серьезным голосом, он тоже становится серьезным. Так у малыша формируются жизненно важные эмоции.

Начиная с 5-6 месяцев ребенок начинает активно трогать различные предметы, трясти их, пробовать на вкус. В это время и наступает знакомство малыша с книжками-игрушками, которые помогают у него тактильную память и мелкую моторику. А это стимулирует развитие речи. Ребенок может ощупывать такую книжку, изучая с помощью пальчиков материал, из которого она сделана, пробовать ее на вкус и рассматривать картинки. Так у малыша появляется первый опыт общения с книгой.

В возрасте от 1 года до 2-х лет у ребенка в лексиконе появляются все новые и новые слова. Малышу приходится их систематизировать, сопоставляя с конкретными объектами и запоминая по-своему. Чтобы в сознании ребенка образовалась прочная связь между предметом и его "именем", требуется многократное повторение этой цепочки: "предмет - его название". И здесь снова на помощь приходит умная, добрая книжка.

В 2 года ребенок продолжает осваивать мир c помощью подражания. В этом возрасте лучше читать с помощью изображения действий, которые происходят в книжке. Например, мама широко раскрывает ладони и шевелит пальцами, показывая, как прилетает бабочка, потом надувает важно щеки и растопыривает руки - неуклюжий Топтыгин ковыляет по лесу. Таким образом, в сознании малыша выстраивается трехмерная картинка: он слышит, что читает ему мама о Мишке Косолапом, видит его изображение на рисунке и вдобавок с помощью маминых движений узнает, что такое неуклюжесть. После кроха сам попробует изобразить косолапого Мишку - в этом возрасте ему очень нравится быть "повторюшкой": попрыгать, как зайчик, махнуть хвостиком и так далее.

В период с 3-х до 6-ти лет ребенок быстро взрослеет, а вместе с ним взрослеют и его книжки. Для этого возраста подойдут сказки Пушкина, Андерсена, Ершова, Волкова, Бажова, русские народные сказки. Чтобы малыш не заблудился в литературных событиях и образах, просите его пересказывать прочитанное - все по порядку, с самого начала. Это разовьет его память и логику.

Помните, чтобы не отбить у ребенка желание читать, никогда его не принуждайте.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Мама долго хлопотала:
Все дела, дела, дела…
Мама за день так устала,
На диване прилегла.

Я ее не буду трогать,
Только возле постою.
Пусть поспит она немного -
Я ей песенку спою.

К маме стану я поближе -
Очень я ее люблю!
Жалко только, что не слышит
Мама песенку мою.

Нету песенки чудесней.
Может, спеть погромче мне,
Чтобы маме эту песню
Слышно было и во сне?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Сегодняшнее поколение детей проводит много времени в интернете. Общение молодежи превратилось больше в виртуальное, чем в реальное. Раньше родители не могли "затащить" домой детей из улицы, сейчас же все происходит наоборот. Все, как прилипли к компьютеру, который незаметно поглощает много времени. Казалось бы, родители должны быть рады, что их ребенок сидит дома и не задерживается долго на улице. Но, это плюсом и не назовешь. В интернете ребенок также легко уязвим, как и в реальном мире, и очень важно, чтобы родители знали, как и от чего необходимо защитить его.
Интернет - всемирная сеть, в которой можно найти все, чтобы мы не искали. Не забывайте, что это система, внутри которой детей могут подстерегать опасности.


Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

1. Ешьте только то, что подходит вашему типу. Т.к. только эти продукты перерабатываются со скоростью, оптимальной для вашего обмена веществ.
2. Не достаточно только выбирать правильные продукты, важно также количественное соотношение. Только когда соотношение белков, жиров и углеводов правильно, нормализуется содержание сахара в крови.
3. Уделите время еде. Попытайтесь насладиться каждым кусочком. Так вы быстрее заметите, когда вы сыты и не будете наедаться сверх меры.
4. Не пропускайте прием пищи. Т.к. тогда содержание сахара в крови выйдет из равновесия, замедлится обмен веществ, а это вызывает чувство голода.
5. Не уменьшайте количество калорий свишком сильно. Иначе обмен веществ прейдет на сберегающий режим и отложит поступившие калории в жировые резервы.
6. Научно доказано: регулярная еда повышает скорость обмена веществ. Разделите лучше еду на маленькие порции и еште в течение дня.
7. Выбирайте качественные растительные жиры. Если тело недополучит основных жирных кислот, оно не сможет поддержать выработку энергии в клетках и это замедлит обмен веществ.
8. Еште до того, как станете голодными. Если вы дождетесь, когда желудок прилипнет к позвоночнику, вы начнете автоматически больше есть.
9. Каждый прием пищи должен содержать белок. Т.к. это побуждает выделение гормона похудения Глюкагона (Glukagon). Жировые запасы таким образом мягко мобилизуются.
10. Пейте много воды. Недостаток жидкости затормаживает обмен веществ и мешает похудению. Сок, кофе или черный чай не подходят для удовлетворения потребности организма в жидкости.


------------------------------------------
Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

После появления ребенка, постепенно в квартире появляется: угол задумчивости, стена плача, тайнички (часто это за батареей), кровать для подкроватного сна, а кухней становится, почти, вся квартира):)


------------------------------------------
Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | В гостях у доктора Алены » Женские истории или дневнички подружек » Кто я?
сообщение № 9412 отправлено 09:46, 31.07.2013

Я занимаюсь этим 24 часа в сутки. Все началось с веса в
3,5 кг и с каждым днем он увеличивается. Я делаю многократные повторения по несколько подходов и я вижу, как на глазах мои мышцы накачиваются и приобретают рельефные формы. Это доставляет мне радость, как ничто в жизни. Сейчас я беру вес в 11кг. Вы думаете, что я тяжелоатлет или бодибилдер???
Нет, Я-МАМА!!!


------------------------------------------
Всем здоровья!
Участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 32 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Помню утро: как-то странно
Заболел внизу живот.
Выйдя с охами из ванной
Поняла: рожу вот-вот.
Муж спокойно, без истерик
Транспортировал в роддом.
После стопки книг я – медик!
Но на практике не то…
Я кричала, я рыдала,
В стену била кулаком,
Но внутри я твердо знала –
Оно стоило того!
Первый раз ее я вижу
Ту, что знала почти год.
Мне ее, чтоб были ближе,
Положили на живот.
Это хрупкое создание,
Этот скользкий червячок
Отменил все мирозданье,
Для меня создав мирок.

Моя дочь! Могу себя я
Гордо матерью назвать.
Для нее всю жизнь меняю,
Все хочу я ей отдать!
Хоть с улыбкой, но обидно –
Дочь похожа на отца.
Сколько ни смотри – в ней видно
Лишь черты его лица.
Ну да ладно, не проблема!
Тут другой стоит вопрос:
Где и сколько мазать кремом?
Как стричь ногти? Чистить нос?
Как купать? Мотать в пеленки?
Как подгузники менять?
Как надеть ей распашонки
И вообще – на руки брать???
Идет время, я справляюсь,
Доченька моя растет.
Только вот не высыпаюсь
С дня рождения ее.
Повернулась на животик –
Мама счастлива! Прогресс!
Но теперь проблема – ротик –
Первый зуб у нас полез!
Слезы, крик, температура.
Вылез зуб – спокойно спим.

Две недели отдохнули -
Пора лезть зубам другим…
Рот уж весь почти зубатый,
Но еще мы не пошли!
У других малыш – лохматый,
Наш же – будто кто обрил!
Ничего, смиренно терпим…
Вот и первые шаги!
Может, скоро не заметим,
Что уже банты нужны!
Как же быстро время мчится!
В памяти еще свежо,
Как вручали мужу свиток
Весом в три пятьсот кило.
А сегодня уже в парке
Дочь гоняет голубей.
Нет дороже мне подарка,
Чем смех девочки моей!
Иногда ее ругаю,
Но ей стоит лишь обнять,
Как от ласки к ней я таю,
Так и тянет целовать!
Только мать может всецело
Для дитя себя отдать
И всегда душой и телом
Жизнь его оберегать.
Нет ни капельки сомненья,
Что живу я для нее.
Что мое сердцебиенье
Что и жизнь моя - её!!!!
Участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 32 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

— Папа, не уходи!!! — дочка почти плачет. — Ну, не уходи...
— Солнышко, я на работу, — сурово отвечаю я.
— Можно, я с тобой? — хватает меня за колени.
— Что, со мной?
— На работу! Ну, папочка...
— А что ты там будешь делать!? — наигранно удивляюсь я и отцепляю дочку от себя. — Это же моя работа.
— Я тоже буду работать! — восторженно кричит дочка.
— Кем?! — я растерялся.
— Я буду работать... — малышка опустила смущённо глазки в пол. — Работать... папиной радостью...
Участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 32 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Русским народом кисель был любим издавна и считался как лечебное средство.

Кисели в старину варили довольно плотные – они были больше похожи на желе или студень, вкус у них был кислым. Была даже такая профессия – кисельщик: в Москве сегодня сохранились названия мест, где они селились и работали – варили и продавали кисели - это переулки, до сих пор называемые Кисельными.

Потом в кисели стали добавлять мёд и варенье, сиропы из ягод и фруктов, а позже, когда появился картофель, кисельщики открыли для себя крахмал – и киселей с тех пор появилось великое множество.

Польза киселя не подлежит сомнению: он защищает слизистую, улучшает пищеварение и предупреждает развитие дисбактериоза – особенно полезно пить кисель при гастритах с повышенной кислотностью. Полезен не только ягодный или фруктовый кисель: одним из самых полезных считается кисель овсяный.

ОЧИЩАЮЩИЙ КИСЕЛЬ

Овсяный кисель - очищение кишечника и почек. Благодаря высокому содержанию клетчатки он прекрасно очищает кишечник, лечит заболевания желудочно-кишечного тракта, помогает избавиться от лишних килограммов, благодаря своей структуре овсяный кисель исцеляет почки.

Овсяный кисель поможет вам избавиться от лишних килограммов, заменив в один из приемов пищи (завтрак или ужин) обычный рацион овсяным киселем вы сможете похудеть на 5 кг в течение одного месяца.

Рецепт очищения организма на основе овсяного киселя: необходимо натощак, за полчаса до первого приема пищи выпивать по 200 мл овсяного киселя, добавив в него одну столовую ложку сухой клетчатки, после приема съешьте одну чайную ложку меда. Через полчаса вы должны съесть не более 100 грамм обезжиренного творога или йогурта. Курс очищение и оздоровления – 1 месяц.

Чтобы добиться желаемого эффекта в течение месяца откажитесь от тяжелой пищи, отдавайте предпочтение свежим овощам и фруктам, зеленому чаю.

Рецепты приготовления овсяного киселя:

1. Один стакан очищенных зерен овса измельчить в кофемолке, добавить стакан обезжиренного молока и два стакана простой воды, тщательно перемешать, довести смесь до кипения, после чего снять с плиты или уменьшить «огонь» и дать настояться и остыть в течение 20-30 минут.

2. 250 грамм овсяной крупы добавить в 700 мл подогретой воды, дать смеси настояться в течение суток, после чего процедить массу и довести ее до кипения, остудить.

3. Один или два стакан неочищенных зерен овса залить одним литром воды, оставить настаиваться в течение ночи, пропустить полученную массу через мясорубку или измельчить ее другими способами, после чего добавить два литра воды, емкость следует закрыть и положить в теплое место, на два-три дня до закисания. Когда смесь перебродит, следует перелить ее в кастрюлю, довести до кипения на медленном огне. После чего дать киселю остыть, снять с плиты и процедить.

Очистить кишечник и сосуды, укрепить иммунную систему и избавиться от лишних килограммов поможет целебный кисель на основе меда и лимонного сока.

ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ЛИМОННО - МЕДОВЫЙ КИСЕЛЬ

Целебный кисель на основе меда и лимонного сока не только очистить сосудистую систему и кишечник, но и послужит прекрасным средством для профилактики простудных заболеваний в осенне-зимний период

Ингредиенты: один литр воды, лимон, сахарный песок, пять ложек картофельного крахмала, сто грамм меда.

Рецепт приготовления целебного напитка: необходимо горсть лимонной цедры положить в горячую воду, дать настояться в течение получаса, после чего цедру следует удалить, добавить сахар по вкусу и довести смесь до кипения, добавить предварительно разведенный крахмал. Целебную смесь следует снова довести до кипения, снять с огня и добавить в нее три чайные ложки лимонного сока, добавить мед, охладить. Целебный кисель готов к употреблению!

ГРЕЧНЕВЫЙ КИСЕЛЬ – МЯГКОЕ ОЧИЩЕНИЕ СОСУДОВ

Целебный рецепт на основе гречневого киселя поможет не только снизить уровень холестерина, но и очистит кишечник от шлаков и токсинов, нормализует давление, обменные процессы. Всего через несколько приемов данного целебного средства вы почувствуете прилив сил, а через месяц нормализуется давление и значительно снизится риск возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Рецепт на основе гречневого киселя: необходимо два раза в день, за полчаса до завтрака и ужина выпивать по 100-150 мл гречневого киселя, после каждого приема следует съесть 1 чайную ложку меда. Курс очищения – месяц.

Как приготовить гречневый кисель?

Необходимо 3-4 столовые ложки гречневой муки (гречневую крупу измельчают до состояния муки, можно в кофемолке) добавить в стакан холодной воды, тщательно перемешать и медленно добавить в один литр кипящей воды, все тщательно перемешать. Варить следует приблизительно в течение 5-10 минут до готовности, прежде чем снимать с огня следует добавить 1 столовую ложку оливкового масла.

РИСОВЫЙ КИСЕЛЬ - ОЧИЩЕНИЕ И ИСЦЕЛЕНИЕ

Целебное средство на основе рисового киселя и гречневой муки позволит без вреда для здоровья очистить сосуды и желудочно-кишечный тракт, кроме того, данное средство поможет вам избавиться от лишних килограммов.

В том случае, если вы замените завтрак приемом целебного средства на основе рисового киселя и гречневой муки, вы без труда потеряете до трех лишних килограммов в течение всего одной недели.

Рецепт приготовления рисового киселя: необходимо утром, натощак, за полчаса до еды выпивать по стакану рисового киселя, смешанного с одной столовой ложкой гречневой муки (заранее перемолоть зерна с помощью кофемолки) и щепоткой корицы. Курс очищения – одна неделя.

Рисовый кисель – уникальное природной целебное средство, он обволакивает стенки желудка и кишечника, мягко очищает их, снимает воспаление. Он содержит большое количество витаминов, макро и микроэлементов, аминокислоты, благодаря чему он прекрасно насыщает и питает организм. Также, рисовый кисель крайне благоприятно действует на работу сердечно-сосудистой системы, помогает очистить сосуды и наладить работу сердца.

Рецепты приготовления рисового киселя:

1. Необходимо взять полстакана рисовой крупы, перебрать и промыть, поставить замачиваться на ночь в холодной воде. После чего высыпаем крупу в 2-2.5 литра холодной воды, варим на умеренном огне 1.5- 2 часа до того момента, как рис начнет распадаться. Во время варки рис необходимо помешивать, крышкой не накрывать, чтобы дать испариться лишней воде. По прошествии полутора-двух часов рис следует снять с плиты и измельчить на блендере, добавить 50 грамм сахара и щепотку соли, добавить немного воды о желаемой консистенции, довести до кипения.

2. Необходимо полстакана рисовой крупы тщательно перебрать, промыть и замочить в холодной воде на два часа, слить воду, поставить рис в духовку до того момента, как он засушится. Далее измельчаем рис в муку, насыпаем в кастрюлю, заливаем молоком, добавляем 50 грамм сахара и щепотку соли, варим до готовности.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Исповедь желудка женщины
Понедельник.

Утро.
Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто Будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День.
Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер.
ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь.
Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура — я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой…

Вторник.

Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…
День.
Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер.
Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина…
Ночь.
А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…

Среда.
Утро.
Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши — что-то нежное, теплое, обволакивающее… бу-урллл…
День.
Ура!!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер.
От меня ничего не осталось — надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь.
Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром — мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

Четверг.
Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно — ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…
День.
Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер.
Разговаривал с кишечником — они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так — последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы — и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь.
Эти дувацкие сливы — фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…

Пятница.

Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро.
С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…
Обед.
Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер.
Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер.
Нууу… бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы… а эта… ик! Мартини… бу-бурллл… о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь.
Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!.. Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…

О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.


------------------------------------------
Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Забавно узнать в ком-то из них себя.)


«Мамам давно пора перестать собираться в банд-формирования на форумах и в сообществах. Мамам давно пора уже создать регулярную армию и служить в ней в обязательном порядке по три года. Призыв – круглогодично, новобранцем считаем мать со схватками с интервалом 4 минуты. Для экстренно прокесаренных момент начала службы отсчитываем от первого надреза.

Слингомама

Слингомама начинает службу с самой простой работы – подносит в слинге с кольцами снаряды, фураж и фляги с водой. Та мама, которой удалось продвинуться до короткого слинг-шарфа, способна унести зараз вдвое больше груза, а также виртуозно душит противника своим орудием. Если слингомама блюдет устав, при удушении противника концы ее шарфа даже не касаются земли! Мама, дослужившаяся до длинного слинг-шарфа, награждается внеплановым Дидимосом. Ей позволено нести на себе золото партии, а также брать языка. Языка эта мама приносит на себе. И пытает его, ловко подвешивая в слинге на подходящем суку. В случае крайней нужды все слингомамы встают в строй и ловко метают помет своими слингами, используя их наподобие пращи. На каждое подразделение слингомам имеется одна мама-сержант, которая способна работать палачом, вешая на фонарных столбах всех кто против. Настоящая слингомама-сержант вполне может повесить не только на длинном слинге-шарфе, но также и на мягком слинге-кармане, и на игрушечном детском слинге с кольцами.

Мама с коляской

Молодая мама с коляской постоянно конкурирует с молодой слингомамой в скорости передвижения и количестве переносимого за раз груза. На пересеченной местности новобранцы этого подразделения обычно проигрывают по всем показателям, но после окончания учебки мать с коляской так ловко научается нести на себе по лестницам и ухабам и коляску и груз, что, несомненно, переплевывает слингомаму.
Колясочные войска способны смять противника и задавить его колесами. Легкие коляски-трости используются в партизанских вылазках, в случае чего ими можно и забить врагов. Тяжелые коляски люльки применяют для тарана и в стычках с бронированными врагами.

Мама с сисей

Мама с сисей способна выживать в самых плохих условиях, ее вполне можно держать на говядине и гречке хлебе и воде. Годами. Сися все равно будет функционировать. По мере накопления навыков, мама с сисей становится способна бить струей в цель с расстояния 200 метров, и попадает в глаз быстро летящей мухе. Сквозь бронированное стекло. Раны, полученные противниками, долго не заживают и гноятся. Если маму с сисей устроить поваром на вражью кухню, она сумеет, длительно подмешивая молоко в пищу врагов, вызвать у них тотальный кариес. У мамы с сисей годами нет овуляции, поэтому такое подразделение дает неплохую экономию на тампонах и прокладках.

Мама с бутылкой

Профессиональная отравительница. Готова намешать в бутылке несмешиваемое. По дальнобойности не уступает маме с сисей. Однако ее труднее прокормить, ибо она может есть все, пить, курить и ругаться матом. Даже будучи очень пьяной, мама с бутылкой ловко попадает соской даже в самое маленькое отверстие. Будучи допущена к пыткам, виртуозно выбьет признание из противника при помощи пары пустышек и ершика для мытья бутылочек. Особо непокорных угомонит паровым стерилизатором и пустит сухую смесь в глаза.

Мама По Ледлофф

Ну это внедорожник. Потому что она и слингомама, и мама с сисей. Втайне мечтая о дикой жизни, такая мама упорно цепляется за каменные джунгли и является лучшим бойцом в лесах из стекла и бетона. Помимо применения слинга и сиси, такая мама может вогнать противника в ступор перечислением 48 достоверных причин того, почему Ледлофф сама не родила и не вырастила по своей системе сотню детей. Мама-руководитель подразделения, способна одной рукой вести машину, а второй подавать чаду в слинге сисю. Ногой такая мама пинает автокресло поддых врагу.
Эта мама может выживать в экстремальных условиях, неделями не бывая в душе, не есть, не пить и не чистить зубы, и даже не ходить в туалет – сначала чтобы не травмировать детскую психику десятиминутным расставанием, далее по приказу командира.

Голопопая мама

Это артиллерия. Эта мама способна по сигналу высадить с грудью хоть пятерых детей, и все они попадут в «яблочко». В случае нужды она высадится и сама, хоть в Эрмитаже, хоть на Красной площади. Служба голопопой мамы проходит в суровых буднях – она тренируется бить точно в цель, на поражение.

Мама с одноразовым подгузником

Это тяжелая артиллерия. Потому что получить по балде полным подгузником гораздо больнее, чем одной жалкой снайперской струей. Также мама с подгузником вполне может минировать местность, выбрасывая в каждую урну использованный памперс. Если мама с подгузником параллельно числится и мамой с бутылкой, то вонь от снаряда свалит и быка.

Мама, занятая ранним развитием.

Это шифровальщики военного мира. Кто еще способен создать шифровальную машину хэндмейд из обрывков тряпок, веревочек, фольги от грузинского чая десятилетней давности, гороха и коробочек из-под лекарств? А что они вытворяют с тинилавовским яблоком, я молчу!

Мама после кесарева.

Отличается особой жестокостью. Особенно если она еще и с бутылкой. Такая мать способна на все. Даже на маникюр и покраску волос. Даже на няню. В особо тяжких случаях – на няню с проживанием.

»Мама после естественных родов.

Знает 100 способов тужиться. Может вытужить даже слона. Давит противника визуальным рядом, показывая зашитую (или не зашитую, но все равно целую) промежность.


------------------------------------------
Всем здоровья!
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 39 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Трогательное письмо матери к дочери
"Дорогая доченька! Наступит день, когда я состарюсь — и тогда прояви терпение и постарайся понять меня.
Если запачкаюсь за едой, если не смогу одеться без твоей помощи, будь терпелива. Вспомним, как много часов я потратила, когда учила этому тебя.
Если, разговаривая с тобой, буду тысячу раз повторять одно и то же — не перебивай, выслушай меня. Когда ты был маленькой, мне приходилось тысячу раз читать тебе одну и ту же сказку, чтобы ты уснула.
Когда ты увидишь, что я ничего не понимаю в новых технологиях — дай мне время и не смотри на меня с насмешливой улыбкой. Я так многому тебя научила: как правильно есть, как красиво одеваться, как бороться с жизненными невзгодами.
Если в какой-то момент я что-то забуду или утрачу нить нашего разговора — дай мне время, чтобы вспомнить. А если у меня так и не получится, не переживай. Ведь самое важное: не то, что я говорю, а то, что могу быть с тобой, что ты меня слушаешь…
Если вдруг у меня пропадет аппетит, не заставляй меня есть. Я сама знаю, когда мне стоит поесть, а когда — нет. Если уставшие ноги откажутся служить мне опорой — дай мне руку, как и я давала тебе свою, когда ты делала первые шаги.
И если однажды я скажу тебе, что больше не хочу жить, что я хочу умереть — не злись на меня. Когда-нибудь ты меня поймешь. Видя мою старость, не грусти, не злись, не чувствуй себя бессильной. Ты должна быть рядом со мной, стараться меня понять и помочь мне — как я помогала тебе, когда ты только начинала свою жизнь. Помоги мне идти дальше, помоги мне закончить свой путь с любовью и терпением. За это я награжу тебя своей улыбкой и безмерной любовью, которая никогда не угасала. Я люблю тебя, моя дорогая доченька!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Ученые не перестают удивлять нас своими открытиями. На этот раз они решили установить связь цвета глаз человека с тем, как его воспринимают окружающие.
В исследовании принимали участие более 1000 американских женщин в возрасте от 16 до 35 лет. В ходе исследования выяснилось, что люди связывают определенные черты характера с цветом глаз. Таким образом, цвет глаз имеет немалое значение, когда это касается восприятия нас другими людьми.
Исследование также показало, что вполне возможно повлиять на то, как люди могут нас воспринимать, просто изменив цвет наших глаз с помощью цветных контактных линз.
Исследователи изучили особенности восприятия трех самый распространенных цветов глаз -карих, голубых и зеленых.

Карие глаза...
Участники исследования сказали, что они связывают карие глаза с такими чертами личности как развитый интеллект. Так посчитали 34% опрошенных. Обладатели карих глаз также вызывают доверие у 16% людей и считаются добрыми людьми, по мнению 13% опрошенных. Качества, которые меньше всего связывают с карими глазами, это застенчивость (6% опрошенных) и креативность(4% опрошенных).

Голубые глаза...
Согласно исследованию, люди с голубыми глазами наиболее часто воспринимаются как милые люди - так посчитали 42% опрошенных. Другим отличительным качеством голубоглазых людей 21% опрошенных назвали смехуальность. Также люди с голубыми глазами считаются добрыми -так считают 10% опрошенных.
Качества, которые меньше всего связывают с голубыми глазами, это застенчивость (4% опрошенных). Также обладатели голубых глаз не вызывают большого доверия: только 2% опрошенных готовы им доверять.
Любопытно, что, в отличие от карих глаз, голубые глаза, согласно исследованию, не считаются признаком выдающегося ума. Умными голубоглазых людей назвали только 7% участников.

Зеленые глаза...
29% опрошенных посчитали зеленые глаза признакон смехуальности. 25% участников выразили мнение, что зеленые глаза свойственны креативным людям. Кроме того, 20% участников назвали зеленоглазых людей хитрыми.
Только 3% опрошенных готовы довериться людям с зелеными глазами. Зеленоглазые люди также не считаются застенчивыми. В отличие от обладателей голубых глаз, люди с зелеными глазами не считаются милыми. Только 4% опрошенных посчитали их таковыми.


------------------------------------------
Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Жевательная резинка по возрасту старше наших бабушек. Изобретена она была в США 140 лет назад. Ее изобретатель Уильям Сэмпл запатентовал ее, но даже не пытался производить.
На сегодняшний день большая часть населения, в особенности молодежь, не может без нее обойтись. Сейчас существует более 100 видов жевательных резинок с различными вкусовыми добавками. Благодаря американцам, после второй мировой войны появилась мода на нее, которая охвачена была всем миром. В России же она начала выпускаться с 1970-х годов.
Что же содержит в себе жевательная резинка? В основном в ее состав входят такие пищевые добавки, как подсластители и сахарозаменители, стабилизаторы, загустители, эмульгаторы, антиокислители. Нужно не забывать, что жевательная резинка входит в список самых вредных продуктов питания. Хотя продуктом питания ее сложно называть.
Благодаря рекламе можно узнать, что жевательная резинка имеет самые разнообразные полезные свойства – укрепление зубной эмали, предотвращение появления зубного камня, устранение запаха изо рта, восстановление во рту кислотно-щелочного баланса и так далее. Но, всё это - неправда. А если в составе жевательной резинки содержится сахар или глюкоза, то ротовая полость превращается в среду для бурного размножения бактерий.
Возможной проблемой после употребления жевательной резинки может быть - расстройство желудка, обезвоживание, болезни почек и печени, каменно-почечная болезнь, заболевания желудочно-кишечного тракта, аллергические проявления, кожные заболевания и даже развитие слабоумия.
 

Изменения статуса

  1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Сообщений
12782
Пользователей
174059
Новый участник
ivanina
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018