Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 23 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Какие Вы хотите давать ребенку лекарства, которому только два месяца, при этом не сдав анализы и не выявив точную причину того, почему жидкий стул у ребенка. У детей до года любое заболевание это риск. Поэтому, Вам незамедлительно нужно сдать анализы кала и крови малыша. А Вам нужно сдать грудное молоко на посев.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 23 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Причины поноса у ребенка
сообщение № 6992 отправлено 23:11, 29.04.2014

Вы пишите о том, что жидкий стул у ребенка очень часто? Что значит часто - три раза в день или восемь? Скорее всего, начали давать ребенку то, с чем пока его организм не справляется, вот и бродит в животе, а в итоге жидкий стул. При всем при этом, Вам необходимо сдать анализы кала и крови. И исключите на время тяжелую пищу.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Иллюзии, иллюзии...
Иллюзии вызывают всегда чувства чего-то сказочного и интересного, покрытого загадкой, некой тайной... Вcе любят чудеса, но каждый раз просматривая подобные видео возникает вопрос: "Вот, как он это делает?"
Наверное, знает только сам волшебник, а нам остается догадываться об этом)) Двадцати шестилетний талант, превосходное выступление, досмотрите его до конца, оно стоит того! :)

А Вы любите иллюзии, какие и с каких шоу Вам больше всего нравятся?))

Последний раз редактировал Solnce 21:47, 29.04.2014
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Развитие ребенка Мамины уроки » Ангелочки в стиле квиллинг.
сообщение № 6994 отправлено 20:30, 29.04.2014

Ангелочки в стиле квиллинг.
Квиллинг представляет из себя крученную бумагу и с помощью завитых маленьких деталей можно создать красивейшие композиции!
Нравятся Вам ангелочки? Увлекаетесь, а может увлекались квиллингом?

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Какие лекарства можно пить ребенку от расстройства кишечника. Малышу 2 месяца, последние несколько дней постоянно плачет, плохо спит. Стул жидкий у ребенка имеет зеленоватый оттенок.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 6996 отправлено 11:51, 29.04.2014

Смотря, чем вы его кормите! Ребенок может не ощущать никакого дискомфорта, но некоторые продукты питания могут оказывать негативное влияние на состояние ребенка. Попробуйте поменять питание, если не поможет, то в аптеке продают настойку укропной травки. Попьете несколько дней и все как рукой снимет.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » кровянистые прожилки в кале
сообщение № 6997 отправлено 11:43, 29.04.2014

У ребенка с двух месяцев (сейчас уже четыре) периодически появляются кровянистые прожилки в кале. Трещины нет, анализ на дисбактериоз хороший. С чем еще может быть связано?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я работаю мамой без отпуска и выходных.
Я считаю наградой заботу о детях родных…
Распашонки, пелёнки, портфель, творожок, бутерброд,
Глажка, стирка, уборка, обед, а усталость не в счёт…

Я работаю мамой. Оплата – любовью детей…
Буду лучшею самой, люблю с каждым часом сильней
Эти липкие щёчки, ладошки в гуаши цветной…
Эту первую двойку и радостный смех заводной…

Я работаю мамой… Работа престижна вполне…
Бизнес-леди с карьерой ночами завидуют мне,
Ведь карьера не будет дарить поцелуй перед сном,
Не наполнится милым сопением маленький дом…

Я работаю мамой… И если дадут выходной,
Отдыхать от работы поедут детишки со мной…
Потому что без детской улыбки, без шалости их,
Я как будто, без искренних слов, не сложившийся стих…

Я работаю мамой… В квартире, как будто война…
Взмахом детской руки без обоев осталась стена…
Укорочена штора и милый застенчивый взгляд
Моему появлению из кухни, наверное, рад…

Я работаю мамой… Обои поклею опять…
Мини-штору сменю… И пойдём на площадку гулять…
Скоро папа придёт, отменяется мой выходной…
Как же я успеваю работать ещё и женой?!
(Ирина Самарина)
Доброе, доброе утро! Желаем Вам покорения любых вершин, ведь Вы работаете мамой, а значит умеете всё, не правда ли? Xто нового Вы смогли приобрести для себя за время беременности и уже потом становления ребенка на ноги? Возможно, у вас появилось новое, к примеру творческое увлечение, а может Вы приобрели иные жизненные ценности, изменилось мировоззрение, То что не любили стали любите и наоборот, ну это к примеру в разговоре о еде. Как Вы изменились Вы сможете нам описать?:) Ведь, рождение ребенка -это всё равно, как жизнь начать заново, познать её с иного ракурса! :)

Последний раз редактировал Solnce 11:52, 29.04.2014
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 6999 отправлено 11:33, 29.04.2014

Моему малышу 1,7 и в последнее время у него очень часто жидкий стул, понос. Кушаем мы правильную пищу ничего вредного. Руки после улицы тоже моем. В чем еще могут быть причины поноса у ребенка? Сам он дискомфорта по виду не ощущает, но я боюсь что это опасно для здоровья.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » диарейный синдром
сообщение № 7000 отправлено 10:09, 29.04.2014

вчера случайно подслушала в аптеке телефонный разговор, девушка рассказывала, что ребенку поставили диагноз диарейный синдром, так как для нас сейчас проблема поноса стоит на первом месте очень заинтересовалась - что это вообще такое?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Девочка- подросток » Плоскостопие в подростковом возрасте.
сообщение № 7001 отправлено 09:53, 29.04.2014

Jad (28.04.2014, 20:48) писал:Моей дочери 14 . У нее плоскостопие такой степени, что освобождена от физкультуры. Подскажите, еще не поздно исправить ситуацию специальными физическими упражнениями?

Добрый день!
В таком возрасте у подростка стопа уже сформирована и вылечить такой недуг уже увы невозможно.
Вашему ребенку желательно носить ортопедическую обувь. Ни в коем случае нельзя носить обувь на плоском ходу. Пусть лучше будет небольшой каблучок 2-3 см. Также можно корректировать плоскостопие при помощи упражнений, таких как хождение на пятках, хождение по ортопедическому коврику. Можно даже корректировать плоскостопие при помощи специального лечебного массажа.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

У беременной женщины настроение может меняться по 100 раз на день. И причиной тому гормональный фон. Поэтому перепады от веселья до уныния в норме. Но, если же, унылое и обреченное состояние затягивается то необходимо для начала выяснить: является ли это депрессией, или тому есть причина, устранив которую все пройдет. Ну а если врач установил диагноз депрессия, то необходимо принимать меры, так как такое состояние довольно сильно влияет на развитие плода и становление его нервной системы! Правильнее будет для начала прибегнуть к помощи родственников для смены обстановки и отвлекающе - развлекающей терапией, и лишь в крайних случаях медикаментозная терапия.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Опасна ли детская диарея?
сообщение № 7003 отправлено 23:20, 28.04.2014

М-да, об электролитах даже не подумала, и ни от кого не слышала о необходимости их восполнения. Спасибо, учту. :)

Но вот теперь другой вопрос - как же исключить инфекционный понос, если кроху послабило в пятницу вечером? К кому бежать? Слышала, что в аптеках есть тестеры на ротавирус, а об определении инфекции в домашних условиях - не знаю. Да и все равно, не буду же я ждать результатов анализов. Ребенка лечить надо. А есть ли отличия в лечении, когда вирусная диарея у ребенка, и когда инфекционная диарея?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Сладеньких, сладеньких снов желаем мы Вам! Пускай ночь окутает Ваш сон волшебством, теплом и заботой и перед сном предлагаем Вам очень и очень милое видео!))

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Причины диареи у детей
сообщение № 7005 отправлено 23:05, 28.04.2014

Здравствуйте. Хотелось бы услышать мнение стороннего практикующего специалиста: какие бывают причины диареи у детей до 2-х лет? Одни связывают с диарею с прорезыванием зубов, другие говорят, что у маленьких деток раз в месяц меняется микрофлора кишечника, что вызывает у них жидкий стул. Я склонна к первому объяснению, т.к. факт прорезывания новых зубок проверить могу просто визуально. А вот делать анализ микрофлоры ежемесячно и проводить сравнительный анализ изменений - это уже как-то замысловато... Спасибо заранее за консультацию.

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174068
Новый участник
BrendanPew
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018