Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 23 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Диарея путешественников - это ни диагноз, просто у некоторых людей проявляется реакция на пищу и воду, являющуюся традиционной для жителей местности. Все дело в привыкании. Просто у членов Вашей семьи не вырабатываются ферменты для переваривания такого вида пищи. Обратитесь к врачу, он пропишет препараты, содержащие ферменты.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Здравствуйте! Любим путешествовать всей семьей несколько раз в год и в каждом новом месте обязательно у кого-то из начинается понос. Причем, в целях профилактики перед первым приемом пищи в незнакомой стране всем даю активированный уголь. Диарея путешественников - это навсегда или есть способ от нее защититься?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Папино здоровье » Препараты от диареи у взрослых
сообщение № 6948 отправлено 07:23, 01.05.2014

Здравствуйте! При начале диареи, муж выгребает из аптечки любые лекарства, способные хоть как-то помочь (сорбенты, противовоспалительные, заваривает травы) и все это принимает за один раз. Поэтому не могу понять, что именно ему помогает. Посоветуйте, пожалуйста, самые действенные препараты от диареи у взрослых.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Жидкий стул у новорожденного, норма
сообщение № 6949 отправлено 04:36, 01.05.2014

Если у новорожденного достаточно жидкий стул - это является нормой или нет? Мнения слышала разные. Надеюсь, жидкий стул при грудном вскармливании - это нормально, других жалоб у меня насчет малышки, точнее ее стула, пока нет.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 19 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » плоскостопие
сообщение № 6950 отправлено 02:44, 01.05.2014

Хочу вас успокоить - вы вовремя обратили внимание. Практически все детки рождаются с плоскостопием, а арку на подошве ноги они приобретают со временем. Именно поэтому мы советуем всем родителям не экономить на обуви, особенно в первые годы жизни. Не стоит беспокоиться - ходите на массаж, там вам покажут простые упражнения, которые вы сами сможете делать дома и покупайте ребенку правильную ортопедическую обувь!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 19 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

У аугментина рвота и понос - это побочные эффекты. Они должны быть описаны в инструкции. Также возможно отторжение этого препарата организмом - не следует давать его сразу после еды, подождите пол часа. Попробуйте заменить этот препарат на другой антибиотик, например, супракс или сумамед. Это более новые антибиотики, которые лояльней относятся к микрофлоре.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я , например , постепенно ограничивала количество грудных кормлений в день , потом кормила через день ( каждый раз давать другую грудь ) . ( Но сначала я заметила что ребенок уже не так тянется к груди и тогда поняла , что надо начинать процесс отлучения , также после 1 года кормлений заметила сокращение количества молока , затем еще 8 месяцев кормила , постепенно сокращая количество кормлений ) . Никаких перевьязувань , просто само по себе все закончилось . Еще надо учесть , чтобы ребенок был здоров , не было никаких резких изменений в жизни , чтобы все было постепенно.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Здравствуйте! Ребенку 10 мес, заболели ушки. Врач поставил диагноз - отит и прописал антибиотик - аугментин. Но сразу же, как только мы приняли его, возникли и диарея и рвота у ребенка после лекарства. Что делать? Как дальше лечить малыша? Бросать пить антибиотики или продолжить? Может просто капельки прокапать?
Спасибо заранее за совет!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Здоровье будущей мамы » Беременность и цистит
сообщение № 6954 отправлено 00:23, 01.05.2014

Простудилась - на работе холодно. Теперь бегаю в туалет каждые полчаса. Жутко раздражает и волнует мое состояние. Раньше при цистите могла заварить пакетик толокнянки и в течении дня симптомы проходили. Что делать в этом случае при беременности не знаю.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » плоскостопие
сообщение № 6955 отправлено 00:11, 01.05.2014

Моему ребёнку полтора года. Начала замечать, что он сбивает обувь на внутреннюю часть стопы. Обратились за консультацией к ортопеду. Ортопед сказала, что возможно это плоскостопие. Нам назначили курс массажа и носить прокладки в обуви. Посоветуйте, кто сталкивался с такой проблемой, может быть достаточно прокладок, а по мере роста ребёнка это искривление пройдёт?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » инфекционный мононуклеоз
сообщение № 6956 отправлено 23:47, 30.04.2014

Доброго времени суток! Ребенок (2,4 года) переболел инфекционным мононуклеозом с 23 марта. На сегодняшний день (30 апреля) остались немного увеличены лимфоузлы и печень. Подскажите, пожалуйста, как долго держится симптоматика при таком заболевании? Когда есть смысл повторно проводить имунологические исследования? Не слишком ли опасно возобновить посещение детского сада?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Спи малыш мой сладко-сладко
Пусть присниться шоколадка
Или зайчик или мишка
Или веселая мартышка
Спи сыночек засыпай
глазки сладкий закрывай!
(Автор неизвестен)
Сладеньких, сладеньких, Вам снов наши дорогие!
А во сколько Вы обычно ложитесь спаточки? :)

Последний раз редактировал Solnce 22:20, 30.04.2014
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Девочка- подросток » Плоскостопие в подростковом возрасте.
сообщение № 6958 отправлено 20:52, 30.04.2014

Спасибо за ответ. Хотелось только его уточнить. Вы пишите что можно корректировать плоскостопие. Что означает корректировать в плане результата и насколько это спасает ситуацию? И собственно упражнения, они эффективнее специального массажа?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Нужно провести полное обследование ребенка. Обязательно пусть Вашего ребенка посмотрит стоматолог. Возможно, нужна санация полости рта. Также покажитесь гастроэнтерологу и оториноларингологу (ЛОРу). Причин неприятного запаха изо рта может быть масса: проблемы с желудочно-кишечным трактом, проблемы в носоглотке, аденоиды и т. д.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

В моем случае отлучение прошло болезненно больше для меня, скучаю за кормлением. Назарий рыдал одну ночь, когда укладывали спать, укачивали все кому не лень, для этого специально поехали к бабушке. Я старалась все время быть возле него, максимально с ним играла и отвлекала. Только на время убаюкивания уходила, что бы не дразнить. Правда у нас появилась новая проблема, после отлучения от груди диарея у ребенка постоянное явление.

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174067
Новый участник
AI Influencers
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018