Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Такая ситуация. После родов месячных не было 5 месяцев. В этом месяце пошли месячные с ужасной болью внизу живота. Я особо не переживала. Но после того как месячные шли комками я обратилась к гинекологу. После чего мне врач сказал, что это может быть такое, и возможно я до этого просто простудилась. Но а теперь меня волнует одно: месячные идут уже 8- 9 дней. Это нормально. Или мне снова нужно обратиться в больницу. Спасибо!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 17 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Домашняя аптечка » Аптечка на дачу » Препараты "скорой помощи"
сообщение № 7007 отправлено 22:41, 28.04.2014

Я знаю что в аптечке на даче должно лежать обязательно препараты от поноса для детей, потому что они пробуют все ягоды и овощи на вкус без разбора. Естественно будет болеть животик. В прошлом году не могла остановить понос, от того что моя двухлетняя девочка наелась огурцов и помидоров впервые с грядки. Советую взять от поноса.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Причины поноса у ребенка 2-х лет
сообщение № 7008 отправлено 22:13, 28.04.2014

Прежде всего — не надо паниковать. Понос при повышении температуры — довольно частое явление. Если нет рвоты и температуры под 40 — бить тревогу и вызывать "скорую" нет смысла. Запрут в инфекцию, а там порядки жёсткие и условия спартанские. Средство от поноса можно купить в любой аптеке. Хотя бы Аципол. Линекс не надо, что-то про него отзывы как о пустышке в последнее время. Если есть рвота — давайте Энторофурил ещё. Поможет. Едой малыша не пичкайте. Жидкости больше.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Домашняя аптечка » Аптечка малыша от года до трех » Лекарство против поноса
сообщение № 7009 отправлено 22:01, 28.04.2014

Тут надо комплексно подходить. Средство от поноса есть и для малышей. Но оно поможет только в комплексе с другим препаратом. Мало просто убрать понос. Надо убрать причину поноса. Если температура пошла, но не 39, давайте Энтерофурил и Аципол. Если температура высокая — "скорую" и в инфекционку. Там плохо, но вариантов нет. Уголь давать бесполезно. Маленький ещё ребёнок. За рвотой смотрите. От температуры — Нурофен (суспензия).
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Возможно, это вирусная диарея, и вирус передался всем детям. А возможно и бактериальная инфекция. Важно, сколько раз в день у них жидкий стул, и какой объем. Если это 3-4 раза и понемногу, то, возможно, просто расстройство кишечника, дисбактериоз, подавайте линекс или бифидумбактерин, из сорбентов - смекта или энтеросгель, не забывайте про обильное питье. А если стул чаще и помногу, тут необходимо добавить энтерофурил, или даже антибиотики по назначению вашего врача.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Была только рвота, или и жидкий стул у ребенка? Может повышенное газообразование? Да, такое может быть, что во время жары дети вообще начинают меньше есть, особенно пищу, которая долго переваривается. Давайте белок в другом виде, например, вареное яйцо. Из мяса варенную давайте курицу, она быстрее всего переваривается, и во время, когда спадет жара.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Девочка- подросток » Плоскостопие в подростковом возрасте.
сообщение № 7012 отправлено 20:48, 28.04.2014

Моей дочери 14 лет. У нее плоскостопие такой степени, что освобождена от физкультуры. Подскажите, еще не поздно исправить ситуацию специальными физическими упражнениями?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Вы ценитель высокой детской моды? Тогда эта статья для Вас !
CHILDREN’S FASHION COLOGNE моднейшая выставка детской одежды в Европе, занимает уверенное место в тройке лидеров, заметьте при условие, что она была только два раза!
И следующий ее показ состоится с 10 по 12 июля 2014 года. Помимо того, что она стала занимать твердое место в мире Европейской моды, но так же она смогла себя преподать так, что стала одной из важнейших детских выставок в предпочтениях моды для будущих мам, новорожденных детей, а так же детишек, но увлекая не только одеждой, а так же аксессуарами и модной обувью, здесь есть всё!
Высокое качество одежды, не менее важное предпочтение к ней со стороны немецких, а так же международных поставщиков, привлечение прессы очень и очень масштабно! Новая современная концепция показа моды создателями, которой стали Koelnmesse, а так же привилегированный и очень современный журнал «Luna» делают выставку яркой, очень высокого уровня - ценное и очень интересное событие, как для участников, так и для интересующихся модными тенденциями, гостей !
В программу входят такие мероприятия, как:
- CFC FORUM – маркетинговый рынок, а именно площадка экспертных обсуждений для продажи, рынок, анализ, структура, изучения поведения покупателей и всё, всё к этому соответствующее.
- “Pimp my Shop NOW” - здесь Вы сможете получить от профессионалов своего дела нужные совету, в помощь продвижения своего магазинчика в сфере продаж и приобретения соответствующего дизайна.
- CFC Fashion Night - а здесь в должностной, приятной атмосфере появится возможность установления соответствующих, нужных связей.

- Новшество этого года CFC YoungStars Award – награда, которую получат самые талантливые дизайнеры, есть куда стремиться!

В Кёльне проводится много различных модных мероприятий, всё направленно на профессионализм, безупречный подход, высокое гостеприимство, а так же различную помощь в маркетинговых услугах и организацию их, огромнейший выбор услуг от стендов, маркетинга, питания, гостиничных услуг и более.
Воодушевляющая выставка Children’s Fashion Cologne и ее модные тенденции, деловые контакты, интересная информация всё это можно ожидать с с 10 по 12 июля 2014 г, не пропустите, мода не стоит на месте, а чтобы за ней угнаться надо действовать !
Посещаете ли Вы модные выставки? Если были, то на каких? Интересны Вам такие мероприятия?

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Жидкий стул у ребенка может провоцироваться разными факторами. Возможно, из-за перемены воды, а, возможно, из-за заражения инфекционными заболеваниями, которые очень распространены в курортных районах. В таком случае, рисковать не стоит, лучше обратиться за медицинской помощью. Сейчас во всех адекватных местах для отдыха есть, как минимум медпункт. Так как в 7 месяцев ребенок за очень короткий срок может потерять много воды и электролитов.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Подскажите, в чем может быть причина и что делать если жидкий стул сразу у всех детей в семье на протяжении нескольких дней? Детям 2 года, 4 и 11 лет. Ничего особенного не ели, все как обычно. Какие можно использовать энтеросорбенты для детей?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Со всеми согласен! Знаком с огромным количеством негативных случаев, в которых мать во время беременности курила и ребенок рождался асматиком. В школе у меня был одноклассник, так он даже на уроки физкультуры не ходил, ему нельзя было нервничать сильно, иначе он начинал задыхаться и без ингалятора ему не справиться. После всех обследований обнаружили, что мать курила и употребляла алкоголь во время беременности и это отразилось на нем.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Собираемся в отпуск. В поезде проведем 4 дня, подскажите хорошее эффективное средство для устранения диареи.? ребенку на момент поездки будет 7 месяцев. Можно еще посоветовать препарат для кормящей мамы.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Чем лечить понос при беременности острой формы? Понос не прекращается с тех пор как поменяла место жительства, может быть нервы или вода из колодезя, хотя сырую воду стараюсь кипятить постоянно. Пью много жидкости, бульоны, соки и супы с лапшой. Пыталась остановить понос при помощи крахмала и горошинок перца. Как бороться с диареей, сил нет. 19 неделя беременности, никаких осложнений не было.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Жидкий стул с неперевареной пищи
сообщение № 7019 отправлено 16:11, 28.04.2014

почему в жидком стуле появляется неперевареная морковка, при нормальном стуле такого нет. Малышу 8 месяцев. Морковь даю каждый день.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Добрый день! Это моя первая беременность (11 нед). Нахожусь в другом городе (командировка) и на смену воды - у меня расстройство кишечника. Посоветуйте безопасное для ребеночка средство, так как к своему врачу не получается дозвониться.

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174068
Новый участник
BrendanPew
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018