Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Жидкий стул после фруктов
сообщение № 4621 отправлено 16:06, 18.09.2016

Liudmila писал:я даю соки, сама делаю. замечала, что жидкий стул после тыквы.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Простуда у грудничка
сообщение № 4622 отправлено 16:05, 18.09.2016

Подскажите пожалуйста, можно малышу (11мес.)  ставить горчичники? Кашля нет, но есть сопли, температура 37. Плачет.  
Сопли промываем аквамарисом, солевым раствором для грудничков. Малыш уже не на грудном вскармливании.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Простуда у грудничка
сообщение № 4623 отправлено 16:00, 18.09.2016

Подскажите, можно малышу (11мес.)  ставить горчичники? Кашля нет, но есть сопли, температура 37. 
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Потничка у малыша
сообщение № 4624 отправлено 15:52, 18.09.2016

на попочке уже прошло покраснение, возле писюнчика  на складочках, как будто прышики. 
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я родила ребеночка в 37 недель,немного не доносила, лежала на сохранении. Ребенок родился здоровым без патологий. Но вот дочка никак не хочет брать грудь. Все мои старания напрасны ,ничего не получается. Купила молокоотсос, сцеживаю молоко и кормлю с бутылочки. Подскажите пожалуйста , как приучить ребенка к груди.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Наш ребенок простудился. У него насморк, кашель, температуры нет.  Ходили на прием к нашему педиатру. Она приписала антибиотики. Хочется узнать может вы использовали другие методы лечения.Очень не хочется пичкать ребенка антибиотиками так как категорически против . Пока используем назначения врача без антибиотиков и народные методы,ингаляции , чувствует себя гораздо лучше.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Скажите, можно ли пить антибиотики при ОРВИ когда кормишь ребенка грудью. На сколько нужно прекращать лактацию? Или есть лечение совместимое с грудным вскармливанием? Врач рекомендует прекратить кормление, что бы ребенка не заразить и пропить курс антибиотиков. Но я очень боюсь, что потом не смогу наладить лактацию 
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Простуда и частые риниты
сообщение № 4628 отправлено 13:52, 18.09.2016

Начинается сезон простуд и грипп не за горами . 
Моя малышка часто сопливит , отекает слизистая носа и идёт осложнение на ушки. Сморкаться она ещё не умеет. Я обычно промываю нос Хьюмером. А тут задумалась, может нельзя спреем носик промывать,может именно из за этого начинаются проблемы с ушками? Как правильно промывать носик детям до года?

------------------------------------------
Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 4629 отправлено 13:41, 18.09.2016

Красное пятно и прыщики возле анального отверстия или именно на попочке?

Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Сопли у 6 месячного малыша
сообщение № 4630 отправлено 13:09, 18.09.2016

Сегодня мы проснулись и я услышала как мой ребенок сопит. Спустя время, малышка начала покашливать и шмыгать носиком. Мы дали ей таблетку Анаферона. Прикорм только начали вводить, по этому не знаю что можно давать еще. Хочу заметить, что в 2-х месячном возрасте у нас была аллергия на молочные продукты (чрез грудное молоко). Очень жду вашего ответа. Не хочется допускать более серезного.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

У меня очень много молока, но совершенно неудобной формы сосок, поэтому несмотря на уже трехмесячный срок кормления, ребенок никак не может
присосаться нормально. Приходится постоянно использовать силиконовую
накладку. Очень боюсь, что у ребенка от этого испортится прикус. Может
быть мне лучше приобрести молокоотсос и продолжить кормление уже
сцеженным молоком из бутылочки? Если да, то какой молокоотсос лучше
выбрать? Хотелось бы узнать мнение специалиста.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 4632 отправлено 12:55, 18.09.2016

У моего мальчика, 11 мес, появилась потиничка на попке. Красное место, типа, как прыщики, но не не похоже.
Я мазала бепантеном (кремом) или/и присыпкой, но уже неделю не помогает, никак не проходит. Купали в ромашке, нет результата.
Как поступать? как ее лечить?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Здравствуйте. Мы находимся на грудном вскармливании, ребенку всего 3 месяца, но я решила выйти из декрета и продолжить работу. На нашем предприятии сейчас всем ставят прививки от гриппа. Безопасно ли делать эту прививку кормящей маме? Стоит ли прекратить кормление и все же сделать прививку? Поможет ли она также и от ОРВИ или только от гриппа?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я беременна на 20 недели, чувствую боль в почках, как тянет в правом боку.  Поднялась немного температура и першит горло,какая то слабость, все время охото спать, недомогание. Боясь, что я заболеваю. Лекартсва пить нельзя, может можно какими народными средствами подлечиться?  Но я больше переживаю за почки. Подскажите что это может быть? 
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

После рождения второго ребёнка, в организме произошли какие то изменения.Никогда не было никаких проявлений аллергии. В августе этого лета начались проблемы , глаза зудят и слезятся,чихание и отёк слизистых , очень плохо себя чувствую. Доктор предположил аллергию на аброзию , и выписал лечение не совместимое с грудным вскармливанием. Доченьке 8 месяцев. Мамино молочко для неё всё. Прикормы кушать отказываемся, выплёвываем, не нравится. Очень не хотелось бы бросать кормить грудью, но и плохое самочувствие терпеть больше не могу. Посоветуйте пожалуйста оптимальный вариант в нашем случае . 

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174076
Новый участник
Ihor
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018