Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 23 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Да хоть каждый день, отправляйте своего мужа в Стерлитамаке к красивым девушкам, вот и будет у него папин день
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Все реально, главное грамотный врач и наблюдение за состоянием шва.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Со временем все вернется, организму нужен отдых и время на восстановление.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Уход за ребенком. Полезные приобретения » Увлажнитель воздуха
сообщение № 3364 отправлено 00:33, 23.01.2018

Наливаем обычную воду, от нее только один минус - налет на мебели, просто нужно регулярно протирать. Очень полезная вещь, особенно во время болезни. Но еще нужно обязательно температуру в комнатах регулировать,иначе смысла не много в увлажнителе.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Опрелости вряд ли от памперсов, скорее от сухости и жары в квартире.  Маслом их мазать нельзя, нужно что-то подсушивающее. мне нравится крем под подгузник Ушастый нянь.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Толокар хороший вариант. мы в год купили, как раз к полутора научился ездить, теперь по квартире только на нм передвигается.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Alexis писал:Я не прислушиваюсь особо, пусть советует, если хочется, я все равно сама решаю, что и как делать.

Совсем советов хороших не дает?)
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Alexis писал:Я не прислушиваюсь особо, пусть советует, если хочется, я все равно сама решаю, что и как делать.

Совсем советов хороших не дает?)
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Alexis писал:Лучше чтобы в спальне было прохладно, а не тепло. Ребенка просто одеть и укрыть нужно. А еще обязательно увлажнитель в зимнее время. 

А у меня ребенок, к примеру, не хочет в пижаме спать и укрываться, тогда уж лучше тепло, а не холодно.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Alexis писал:Ничего страшного, возможно просто нужно сменить условия в квартире, и орви пропадут. Мази то точно не помогут, а вот закаливание тоже будет полезным.

О каких условиях идет речь?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Alexis писал:Ничего страшного, возможно просто нужно сменить условия в квартире, и орви пропадут. Мази то точно не помогут, а вот закаливание тоже будет полезным.

О каких условиях идет речь?
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Ничего страшного, возможно просто нужно сменить условия в квартире, и орви пропадут. Мази то точно не помогут, а вот закаливание тоже будет полезным.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Лучше чтобы в спальне было прохладно, а не тепло. Ребенка просто одеть и укрыть нужно. А еще обязательно увлажнитель в зимнее время. 
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я не прислушиваюсь особо, пусть советует, если хочется, я все равно сама решаю, что и как делать.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Старшему сыну пела колыбельные, он даже уже лет в 5-6 просил спеть. А младшему они не нужны, наоборот отвлекают и раздражают.

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174117
Новый участник
hannahmarleyo3225
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018