Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Никогда не была повернута на чистоте, просто влажной тряпкой прохожусь по поверхностям - и все. Наверное, поэтому, у моих детей никогда не было никаких аллергий)) 
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Как рассказывает журнал New England Journal of Medicine, у пожилой жительницы штата Массачусетс из-за мощного приступа кашля, вызванного бактериальной инфекцией, пострадало ребро. 
По словам медиков из госпиталя Harvard Vanguard (Бостон) Джона Замбрано и Талия Герман, к ним за помощью обращалась женщина, которая страдала от странных болей в правом боку и сухого кашля.  
Первая попытка вылечить ее от ОРЗ не принесла успеха и медикам пришлось провести повторные обследования. Томографические снимки ее грудной клетки и легких показали, что причиной ее боли оказалась не вирусная инфекция верхних дыхательных путей, а перелом ребра. Кроме
этого, она была заражена не только вирусами, но и бактерией Bordetella pertussis, являющейся возбудителем коклюша.
По словам 66-летней пациентки, она не падала и не испытывала серьезные физические нагрузки, которые могли бы быть причиной ее травмы. Таким образом, ученые пришли к выводу, что перелом ее ребра произошел во время одного из острых приступов кашля, о которых женщина рассказала уже после обследования.  
По словам врачей, такие приступы достаточно частое явление у людей, заразившихся коклюшем. Спустя две недели после начала болезни их
начинает беспокоить «лающий» кашель. В периоды этих эпизодов легкие практически полностью опустошаются. Согласно статистике американских
здравоохранительных служб, к переломам ребер и других тяжелым травмам в подобных случаях с приступами кашля насчитывается примерно 4% случаев.
По мнению ученых избежать такие проблемы возможно двумя способами:
1) «Успешно» переболев коклюшем один раз и после этого у человека вырабатывается иммунитет на всю жизнь.
2)  Коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина (АКДС), которая защищает пациентов от Bordetella pertussis в течении примерно
десяти лет.
В данном случае женщина такую вакцинацию прошла около 8 лет назад, что и объясняет причину ее заражения в преклонные годы жизни.
Источник и фото: http://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMicm1701940

Последний раз редактировал maeee4ka 23:13, 19.01.2018

------------------------------------------
Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

О полезности грудного вскармливания для ребенка знает каждый родитель. Этот естественный процесс одинаково полезен не только для малыша, но и для мамы. По данным медиков, если кормить ребенка грудью в течении первых 6 месяцев жизни, то заметно снижается вероятность развития диабета, а также других болезней самих матерей. 
Трейси Фланиган из госпиталя Kaiser Permanente в Оакленде (США): «Мы давно знали, что кормление грудью полезно и для ребенка, и для самой матери, но раньше плюсы для женщин ограничивались лишь небольшим снижением того, как часто они страдают от хронических болезней. На самом деле, польза от этого гораздо более существенная – к примеру, женщины, которые кормят детей грудью на протяжении нескольких месяцев, уменьшают риск развития диабета в пожилые годы жизни примерно на 50%.» 
На Земле достаточно долгое время все дети первые 6 месяцев питались исключительно материнским молоком. До начала 20 века это было нормой. Изменения коснулись середины прошлого столетия, когда его заменой стали сухие смеси и заменители материнского молока. Такое питание на сегодняшний день получают 40% детей. В США, а также странах Европы и России их доля составляет от 1 до 10%.  
По данным исследований последних лет, грудное молоко и сам процесс кормления приносит массу пользы для детей. Оно улучшает работу иммунной системы и нормализует микрофлору кишечника младенцев, повышает их будущее IQ и делает их более приспособленными к жизни. По данным ВОЗ, если в первые 6 месяцев после рождения ребенка все женщины самостоятельно кормили бы своих детей, можно было бы избежать около 800 тысяч младенческих смертей.
Фланиган вместе с коллегами искали плюсы и минусы, которые может нести за собой кормление грудью для самих женщин. Было исследовано состояние здоровья примерно 1,2 тысячи молодых матерей в течении 30 последних лет. Они согласились на участие в эксперименте и посещали их больницу все это время. 
К чему привели итоги исследования? Кормление грудью больше всего влияло на развитие диабета. Это показывали цифры снижения вероятности на 25% для женщин, у которых дети пили молоко матери хотя бы 1 месяц. Те, что кормили детей на протяжении 6 месяцев, эта цифра возрастала до 48%. 
По словам медиков, такая закономерность была характерна для семей разного достатка (и для богатых, и для бедных семей, и для представителей различных этнических и расовых групп). Причину такого положительного эффекта от кормления грудью еще не определили. Но ученые надеются, что этот важный факт заставит и самих женщин, и здравоохранительные органы серьезнее отнестись к питанию детей в первые дни и месяцы их жизни.
Фото: Vitalinka/Shutterstock
Источник: https://jamanetwork.com/journals/jamainternalmedicine/fullarticle/2668634  

Последний раз редактировал maeee4ka 22:46, 18.01.2018

------------------------------------------
Всем здоровья!
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Очень очаровательная и обаятельная женщина, тот случай. когда внешность не определяет привлекательность.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я тоже слышала, и в юности даже пробовала. Никакого эффекта. Никогда не поверю во все эти кокетливые "ах, я просто умываюсь детским мылом и поэтому в 55 выгляжу на 25, а пластическая хирургия и косметология тут ни при чем". 
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Автор же с вибратором не семью заводить собирается. Для половой активности лучше уж вибратор, чем вообще ничего или случайные любовники.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

У меня вторые роды прошли легче, ноя думаю, дело было не в том, что они вторые, а в том, что они проходили совсем по-другому. Со мной рядом был муж, я почти не лежала, не так сильно волновалась и боялась как первый, пузырь прокололи намного позже, чем в первый раз.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я рожала дважды, в разных роддомах у разных врачей, первый раз бесплатно, второй - платно.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Вероятность всегда присутствует, хоть и очень маленькая. 
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я давно живу в Питере и вот только в прошлом году посетила это место! Неописуемая красота - всем туристам и гостям города советую)))
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

А я слышала что это помогает (не себе не пробовала). Но мне больше помогает дегтярное мыло. оставить на минут 10 и смыть.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

А я когда тушу в мультиварке - добавляю листья сельдерея (мелко порезанные). Это убирает все ненужные запахи и делает блюдо ароматным) Попробуйте 
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 21 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Папино здоровье » У папы Гепатит С.
сообщение № 3388 отправлено 01:30, 16.01.2018

Это ужасно...Но главное-не заразиться от мужа,надо поберечься
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 21 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Это важно,поскольку это мера безопасности
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 21 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

К сожалению, есть большая вероятность бесплодия

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174117
Новый участник
hannahmarleyo3225
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018