Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 19:41, 18.09.2016
Хочется узнать, увлажнитель воздуха в детскую необходим или можно и без него обойтись? Какую пользу он несет? Слышала, что для увлажнителя нужно специальная вода, кто знает, правда ли это? Поделитесь своим опытом
|
сообщение № 2 отправлено 10:16, 21.09.2016
У меня простой недорогой увлажнитель, зимой выручает. Так как батареи делают воздух сухим невозможно. Но, если стираете пеленки ежедневно и белье сушите в квартире, можно обойтись и без него, я думаю.
|
сообщение № 3 отправлено 23:13, 22.02.2017
Привет! Я тоже купила увлажнитель, долго искала. Очень рада своей покупке. Воздух действительно стал свежее, вода самая обычная. Батареи сильно грели, аж жгло, а теперь все отлично.
Последний раз редактировал Танюха 14:20, 24.02.2017
|
сообщение № 4 отправлено 00:33, 23.01.2018
Наливаем обычную воду, от нее только один минус - налет на мебели, просто нужно регулярно протирать. Очень полезная вещь, особенно во время болезни. Но еще нужно обязательно температуру в комнатах регулировать,иначе смысла не много в увлажнителе.
|
сообщение № 5 отправлено 16:25, 11.02.2018
Тоже недавно поставила увлажнитель в детскую комнату. Зимой воздух совсем сухой, ребенок стал часто кашлять. Купила самый обычный, на воде. Пока все хорошо, мне даже кажется, что мы меньше стали болеть.