Подборка из женских форумов:
(Авторы неизвестны)
1. Свекровь мне доказывает, что детское питание в баночках (овощи, мясо) специально делают несоленым, чтобы родители могли солить его по собственному вкусу. А несоленым его давать нельзя!
2. У племянника был диатез. Свекровь позвонила второй невестке и продиктовала рецепт.
ЗАПИСЫВАЙТЕ:
Вареный желток положить в ложку и держать над огнем пока из него не выплавится Масло. Этим маслом мазать щеки.
3. Массаж делать нельзя – отобьют печень.
4. Сыну еще нет 3х месяцев, естественно, кушаем ночью, и плачем, потому как колики. Однажды утром мне сообщает – я тут в аптеку сходила, там продаются беруши – купи их и спи по ночам спокойно. А то, что ты вскакиваешь все время, и сама не спишь, и ребенку вредно – к рукам привыкнет.
5. Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с какашками бросить на проезжую часть, и чтобы побольше машин по нему проехалось. Ну, и идите, говорю, бросайте. Она ночи дождалась и пошла, серьезно.
6. Новый глюк моей свекрови: у детей мерзнут только ступни и попа. А остальная часть ноги не мерзнет, потому что там Кость! Поэтому ребенка в носках и памперсе можно сейчас выносить на солнышко.
7. Моя свекровь сказала мне, что когда полезут зубы надо по ним стучать обручальным кольцом. Может знает кто, зачем это делать?
8.«Заинькой» не называй, они спят плохо (кто, зайцы?!).
9. Из прекрасного запомнился случай в роддоме. Свекровь пришла в палату демонстративно в марлевой повязке и чинно воссела в углу (понятно дело, чтоб бацилы не занести ребенку), посидела, одела белые холщевые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться, т.к. повязки у нее не было, она явно себя ущербной почувствовала.
А свекровь посидела, а потом легла на пол у двери, проверять, не дует ли.
В этот момент пришли врачи с обходом. Увидели картину эту и спрашивают у меня: «А зачем же вы, мамочка, больных-то к ребеночку пускаете?»
10. Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и тп. Думаете от микробов? Неет! Это, что бы цвета поблекли, не яркие были! Зачем? Что бы ребенок к яркому не привыкал! А то будет как «эти размалеванные» (в смысле тату, пирсинг и т.п.)!
11. А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсна чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!
А ваша свекровь дает "полезные советы"? Что вам больше всего запомнилось? Поделитесь с нами о наболевшем!
Желаем всем прекрасного настроения!
#юмор #правда_о_свекровях #подборка_из_форумов #свекровь #советы #ребенок