Мне врач сказал дважды в год принимать, больше не нужно. Выбрала по составу комплекс https://aptstore.ru/catalog/vitaminy/polivitaminnye-preparaty/vitrum-plyus-tablet ki-po-60-21198/ Кто бы что ни говорил, я чувствую поддержку этих добавок, прибавляется энергия, легче переносятся физические и умственные нагрузки, даже улучшается внешний вид волос, ногтей, кожи, да и в целом чувствую себя отлично.
Тут Вам сложно что-то рекомендовать. Ведь бывает что одну девушку доктор устраивает полностью, а другая недовольна его работой. Я тоже всего два года живу в Калуге, но вот по совету коллеги я обращалась к платному гинекологу в эту клинику и осталась довольна. Лечение прошло успешно, я забеременела и родила здорового малыша весной).
У меня мама недавно перенесла инфаркт, не хочу её бесспокоить, она должна быть спокойная и больше отдыхать. А то начнет переживать что да как, суетиться...
Мой лучший советчик - это мама. Она всегда советует к кому лучше обратиться и что лучше сделать в той ли иной ситуации. Я бы первым делом спросила у мамы