Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Самое лучшее кормление для малыша - это грудное вскармливание. Очень важно при кормлении грудью придерживаться основных его принципов и тогда подтверждением правильных действий будет довольный накормленный ребенок. Во время кормления мамы встречаются с некоторыми проблемами и возникают такие вопросы:
Что делать если мало молока, или наоборот много? Можно ли кормить грудью при простуде и др. заболеваниях? И многие другие. Мы ответим на эти вопросы в данном видео с лекцией на фестивале беременных и младенцев WAN EXPO.
#ребенок #грудноевскармливание #мама #молоко

------------------------------------------
Всем здоровья!
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 21 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Не стала дочь в годик брить на лысо. Считаю, что утверждение, что "волосы будут гуще" это миф. Волосяные луковицы у ребенка формируются еще в период нахождения в маминой утробе. Хотя, конечно это выбор лично каждой мамы.)))
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 21 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Когда был сын маленький, то пользовалась присыпкой. А дочери опрелости мажу кремом под подгузник.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 21 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Уход за ребенком. Полезные приобретения » Увлажнитель воздуха
сообщение № 2509 отправлено 16:25, 11.02.2018

Тоже недавно поставила увлажнитель в детскую комнату. Зимой воздух совсем сухой, ребенок стал часто кашлять. Купила самый обычный, на воде. Пока все хорошо, мне даже кажется, что мы меньше стали болеть.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 21 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Тоже всю беременность был низкий гемоглобин. Пила препараты содержащие железо, помогли мало. Правда, у меня  вообще гемоглобин понижен.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 21 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

А мне никто не говорил, что фолиевую кислоту нужно принимать только до 12 недели. Я пила ее всю беременность с перерывами в месяц.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 21 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я бросила курить заранее, года за 2 до рождения ребенка. Если бы не бросила и узнала, что беременна. Курить тут же перестала бы. 
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 21 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

У меня не было противопоказаний, кофе я начала пить со второго триместра беременности. Выпивала 1 чашку в день, 3-4 раза в неделю. Притом кофе очень хотелось. 
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 21 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Танюха, Я клала на целую тарелку окрошки одну столовую ложку уксуса. Может и много, но в свое оправдание хочу сказать, что за всю беременность ела ее 1-2 раза. 
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 21 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Детский нафтизин - больше вреда или пользы?
сообщение № 2515 отправлено 22:20, 10.02.2018

Нам аквамарисы и аквалоры не помогают. Почему именно нафтизин? Есть много более качественных капелек для деток одного года.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 21 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Новорожденный и домашние животные
сообщение № 2516 отправлено 22:18, 10.02.2018

Всю жизнь живу с животными. То у родителей были кошки, собачки. Потом сама вышла замуж и завела кошку. Слышала, что те у кого были кошки, коты до беременности токсоплазмозом уже давно переболели. А значит, что во время беременности уже не заболеют.  По крайней мере, два раза была беременна, и все было нормально. Дети родились здоровые, аллергии на кошку ни у кого не было, кошка грудных детей не царапала. 
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

#детскоетворчество ЛОТ 82 
Участие в аукционе https://vk.com/wall-80445740_11881
#выгодно #чтоподаритьребенку #развивашки 
В лоте:
Аппликация для малышей «В лес за грибами» (медведь) 3+
Знакомим с искусством красочной аппликации для самых маленьких! Только это не просто набор для творчества – это еще и загадка! На упаковке нарисована картинка с веселым сюжетом, а вот на второй похожей картинке из коробки явно чего-то не хватает. Сравним и дополним вместе! Никакой бумаги с острыми краями! В комплекте – мягкие стикеры и пластмассовые глазки-бегунки. Все объемное и на клеевой основе, так что маленьким пальчикам не составит труда завершить картину. В результате получится прекрасная композиция – первая аппликация малыша! Это и увлекательное, и полезное занятие, оно развивает мелкую моторику и координацию движений, формирует внимание и аккуратность, воспитывает чувство цвета и гармонии. Вот так просто, погрузившись в творческий процесс, малыш будет овладевать всеми необходимыми навыками!

Пэчворк без иголки «Сова» 4+
Чудеса, да и только! Благодаря новой, совершенно безопасной и доступной для ребенка технологии создать лоскутную картину можно без нитки и иголки. Достаточно нарезать цветные лоскуты по лекалам, наложить их на основу, стеком воткнуть ткань в специально сделанные прорези – и картина готова!

Раскраска для малышей «Котенок и Щенок» 3+ 
Очень занимательная раскраска сделана специально для малышей, которые только начинают учится держать кисточку. Даже если краска выйдет за край закрашиваемого поля - это будет незаметно за счет плотного темного контура. Результат порадует всех!

Стартовая цена 300 руб, минимальный шаг 10 руб.
Доставка лота за счет победителя или самовывоз из Ясенево
Окончание через 24 часа после последней ставки 

Последний раз редактировал Танюха 03:06, 09.02.2018

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

#детскоетворчество ЛОТ 81 
Участие в аукционе https://vk.com/welike.gift?w=wall-80445740_11880 
#выгодно #чтоподаритьребенку #развивашки 

В лоте 3 творческих набора:
Витражная фреска «Заяц - огородник» 5+
При помощи оригинальной технологии  и специального цветного песка Вы сможете без труда создать необычную   «песчаную» картину, которая будет отличным украшением комнаты и объектом  гордости Вашего ребенка. Процесс создания витража из песка прост и увлекателен, он многое расскажет Вашему ребенку о свойствах различных предметов и материалов и доставит огромное удовольствие. Вас ждет интересное занятие и великолепный результат.

Смальта «Цветок[b]» 7-12 лет[/b]
Увлекательное занятие - составление мозаики из смальты Фантазёр. Процесс создания мозаики чрезвычайно занимателен и в лёгкой игровой форме многое расскажет детям о свойствах различных материалов. При помощи особых форм, гипсовой смеси и мозаичных элементов, выполненных из мягкого пластика, создается шедевр, предмет гордости детей и родителей.

Аппликация для малышей «Крылатая барышня» (бабочка) 3+
Знакомим с искусством красочной аппликации для самых маленьких! Только это не просто набор для творчества – это еще и загадка! На упаковке нарисована картинка с веселым сюжетом, а вот на второй похожей картинке из коробки явно чего-то не хватает. Сравним и дополним вместе! Никакой бумаги с острыми краями! В комплекте – мягкие стикеры и пластмассовые глазки-бегунки. Все объемное и на клеевой основе, так что маленьким пальчикам не составит труда завершить картину. В результате получится прекрасная композиция – первая аппликация малыша! Это и увлекательное, и полезное занятие, оно развивает мелкую моторику и координацию движений, формирует внимание и аккуратность, воспитывает чувство цвета и гармонии. Вот так просто, погрузившись в творческий процесс, малыш будет овладевать всеми необходимыми навыками!

Стартовая цена 300 руб, минимальный шаг 10 руб.
Доставка лота за счет победителя или самовывоз из Ясенево
Окончание через 24 часа после последней ставки 

Последний раз редактировал maeee4ka 02:58, 09.02.2018

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | В гостях у доктора Алены » Новости медицины » Осторожно мокрый пол
сообщение № 2519 отправлено 21:09, 08.02.2018

Многодетная мама из Канзаса Джес Хоган, родила шестого ребенка на полу приемного отделения. Ее роды были такими стремительными, что произошли не так, как ожидалось. Джес, почувствовав, что ее малыш вот-вот появится на свет, сразу же села с мужем в машину и они на полной скорости помчались в госпиталь. Она мечтала запечатлеть рождение малыша и в пути успела позвонить своему семейному фотографу Тамми Карен. И кто бы мог подумать, что кадры родов будут настолько неожиданными.

Джес Хоган: «Мы подъехали к приемному покою, громко гудя, и вбежали внутрь. Тамми сказала девушке в регистратуре, что мне срочно нужна помощь, и ребенок вот-вот появится на свет. Но, кажется, она меня не поняла. В итоге, только мы вошли в коридор, как я почувствовала, что головка уже рождается. Так что я успела только стянуть штаны и сказать мужу: -Тревис, держи его!»

В приемном отделении сестры отделения неотложной помощи Канзасского госпиталя увидели такую картину:

Джес Хоган: «Помню, что, когда пришли медсестры, мое тело напряглось, и головка малыша целиком оказалась снаружи.»

Джес Хоган: «Медсестры как раз подбежали ко мне и помогли лечь прямо на пол - и тут началась следующая потуга.»
Сын Джес и Тревиса появился на свет: 

«Медсестра аккуратно сняла пуповину, обмотавшуюся вокруг его шеи. Головка уже была целиком снаружи.»

Стремительные роды завершились удачно! Новорожденный малыш, которого назвали Максвелл, родился на полу у входа в зал экстренной помощи в 3 часа 38 минут утра. Фотограф Тамми Карен успела запечатлеть практически каждый момент этих необычных родов.

Джес Хоган: «Это были мои самые безумные роды - и самые прекрасные.» Джес Хоган: «Эти роды были совсем не такими, как я планировала, но они завершились безо всяких медицинских манипуляций, рождением здорового ребенка. А сколько поддержки мы получили от людей вокруг!»

Джес Хоган: «При рождении он весил 3 килограмма, а его рост был 45 сантиметров. Наш последний ребенок. Наш единственный сын. Он родился меньше всех - и быстрее всех. Он просто нереальный!»

[/center][center]

Сестрички малыша были очень рады появлению братика.

Фото: Тамми Карен
Источник: https://www.boredpanda.com/photographer-captures-woman-giving-birth-of-an-er-hall

way-and-the-photos-are-breathtaking/?cexp_id=8126&cexp_var=11&_f=featured

Последний раз редактировал Танюха 23:14, 08.02.2018

Всем здоровья!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 98 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Девочки! Поделитесь с нами, какие у Вас йогуртницы и как часто ими пользуетесь? А если еще нет, то какую хотели бы?
Вопрос очень важный - мы выбираем призы для супер-конкурса, который проведем для Вас в группе Лактусан #ПоддержиСвоих , призы для которого мы определим в итогах этого конкурса 15 февраля - а сейчас среди ваших ответов мы выберем случайным образом 5 и подарим еще набор заквасок (3 разных саше) от Дома заквасок http://domzakvasok.ru/ - также пишите какую закваску Вы хотели бы попробовать. 

Участие тут https://vk.com/gynea?w=wall-48290585_34522

В комментариях пишите:
название йогуртницы и чем понравилась
Выбираем тут http://domzakvasok.ru/5-zakvaski какие 3 закваски (не концентрат) хотите попробовать и почему, их Вы и получите в приз.
Ваш шаг к исполнению желаний! Удачи! 
#конкурс #йогурт #закваска #пп #йогуртница #йогуртомания

Последний раз редактировал maeee4ka 16:07, 07.02.2018

Всем здоровья!

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
166188
Новый участник
ezaduGroca
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018