Полезность: 0
|
сообщение № 2 отправлено 08:04, 06.01.2014
Кроме дерматолога, желательно посетить гинеколога-эндокринолога, потому что причиной может быть какое-то гормональное нарушение. По опыту, после 20 надо смотреть показатели гормонального статуса и, соответственно, коррегировать их.
|
сообщение № 3 отправлено 02:09, 08.05.2014
У меня проблемная кожа, всю жизнь мучаюсь от угрей. Летом лицо выглядит лучше, зимой угрей становится больше. Я перепробовала многие косметические средства по уходу за кожей. Наверное на моей полке были все марки. Что-то уменьшает сыть, что-то совсем не помогает. Мне это жутко надоело. Вот уже три месяца я сижу на диете, не ем сладкое, кушаю больше овощей и фруктов, овсянку. Делаю маски из овсянки (овсяная мука, соль, сода и кефир). Пропила курс лактофильтрума. Лицо стало намного чище. Много читала о FT-лазерном лечении кожи. Процедура не из дешёвых, но эффективная. Я хочу решиться на эту процедуру. Если интересно, вот сайт с видео этой процедуры http://kosspa.ru/metod/lazernaja_kos...enie-akne.html.
|
сообщение № 4 отправлено 10:52, 24.07.2017
Обязательно нужно посетить эндокринолога или гинеколога. Угревая сыпь появляется в 2х случаях: или не правильная гигиена кожи лица. или выделяется слишком много кожного сала, которое закупоривает поры. За количество кожного сала отвечают половые гормоны - противозачаточные таблетки вам в помощь.