Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я вот тоже не совсем понимаю некоторых врачей, которые отказываются от витамин. У меня врач чуть другого мнения и я с ней солидарна. Во время беременности организму приходится работать в два раза больше, а откуда ж их брать? Из питания? Так сомнительно, потому что продукты у нас… те же овощи, фрукты, купишь в магазине, а они просто стеклянные и даже не пахнут. Вот сомневаюсь, что там есть что-либо полезное. Поэтому я за витамины! Я пила Минисан мультивитамин мама, их мне и доктор назначала, пила всю беременность и после родов тоже продолжала пить, чтобы быстрее восстановиться, чтобы не было проблем с ГВ и т. д., потому что хоть и родила, но во время грудного вскармливания организм продолжает работать за двоих и нуждается в помощи. Состав витамин сбалансированный, все необходимые компоненты есть в составе. Тот же йод, магний, железо, цинк, фолиевая кислота и много чего еще, всего 17 компонентов. В общем пусть организм получает необходимое из витамин, чем из сомнительного питания. Я сегодня пошла покупать клубнику, а она вся привозная, вот даже страшно думать чем ее удобряли и как ее транспортировали, чем обрабатывали, чтобы не пропала (
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Здоровье будущей мамы » Витамин Д для энергии
сообщение № 2327 отправлено 23:15, 26.04.2020

Думаю, вам надо для начала сдать анализ и определить уровень витамина Д в организме. Потому что от того, на какой он у вас границе, доктор подберет нужную дозировку. Я принимаю тоже витамин Д, пью финский Минисан, дозировка у меня 800 ме, в одной жевательной таблетке суточная дозировка. Он легко усваивается и можно принимать длительно, потому что состав легкий, там нет ароматизаторов, красителей и других вредных добавок. А еще я человек очень дотошный, поэтому сдавала анализы до начала приема, а также через некоторое время после начала приема, эффект отличный и уровень витамина прилично вырос. Кстати, витамин Д еще и на состоянии волос и кожи отразился и очень даже хорошо, да и общее состояние также стало лучше. Продолжаю и дальше принимать. Кстати цена очень даже, за 100 таблеток отдала 600р.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Здоровье будущей мамы » Витамин Д для энергии
сообщение № 2328 отправлено 23:13, 26.04.2020

Планируем малыша. Но сил и энергии  нет. Постоянно чувствую усталось может витаминов каких попить?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Витамины для беременных вернее их отсутствие. Б 5 недель. Врач сказала вообще ничего пить не надо. Но я не совсем понимаю такого отношния, что скажете?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я за прием витамин и доктор моя тоже. Во время беременности организму приходится работать в два раза больше, в два раза больше мы тратим не только сил, но и все витамин, и прочего. Поэтому конечно надо принимать, главное выбирать по составу, чтобы он был сбалансированный. Организм нужно поддерживать и во время беременности, ну и после родов тоже. Там же начинается грудное вскармливание, вот оно тоже не мало соков от нас забирают. Поэтому после родов не бросила витамины. Принимала Минисан мультивитамин мама, там есть и йод, и магний в повышенном количестве, и фолиевая кислота, железо и т. д. В общем все что нужно для беременных и кормящих мамочек. Кстати, дети родились вполне стандартные) 3300 и 3600,ну и здоровенькие, вот это главное. И чувствовала себя прекрасно, всю беременность. А вот если говорить про фрукты и овощи, безусловно их надо кушать, но вот я всегда настороженно отношусь к тому, а где выращивали, а чем удобряли... а то одна ягодка может принести больше вреда, чем пользы. Клубника так подавно большая часть привезена из-за границы (
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Папино здоровье » Витамины и БАДы
сообщение № 2331 отправлено 22:49, 26.04.2020

Если говорить именно про витамин Д, то покупаю финский, продается и у нас в аптеках, и не надо заморачиваться с заказом, при необходимости пошел и купил. Называется Минисан, беру себе во взрослой дозировке 800МЕ, удобно принимать, потому что он в маленькой жевательной таблетке. Без ароматизаторов и прочих добавок. За счет легкого состава подходит для длительного применения, кроме того он легко усваивается. Я принимала один раз в день, изначально уровень витамина Д по анализам был вообще очень низкий, поэтому доктор сказала, что нужно срочно его подымать и посоветовала именно этот витамин начать пить, чтобы быстрее восстановить дефицит. И действительно, через время я пересдала анализы по которому уровень витамин Д стал расти. Сейчас витамин Д принимаем всей семьей, в профилактической дозе, потому что у нас чаще всего именно дефицит витамина Д в организме и это сказывается и на иммунитете, и на здоровья зубов, кожи, и не только. Ну и периодически сдаем анализы, чтобы понять на каком уровне у нас витамин Д в организме и нужно ли увеличивать дозировку или нет.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Папино здоровье » Витамины и БАДы
сообщение № 2332 отправлено 22:46, 26.04.2020

Посоветуйте Витамины и БАДы для нашего папы. А то страшно из-за этого вируса короны. Хочется хоть немного защитить.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Хотелось бы очень поговорить о витаминах во время беременности. А правда ли они нужны? Говорят вес р6бенка тогда ооочень большой?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Ну вообще волосы выпадают у всех и это норма, но когда прям очень много выпадает, то конечно надо искать причину и идти трихологу. Анализы надо сдавать, плюс доктор осмотрит состояние кожи головы и волосяных луковиц, также причина выпадения волос может быть и из-за проблем гормонального плана. У меня тоже одно время то сильно волосы выпадали, но я не могла найти трихолога хорошего и так случилось, что терапевт назначила принимать витамин Д, потому что его было очень мало. В итоге к трихологу я так и не пошла) На фоне приема витамина Д у меня перестали выпадать волосы и стали расти новые. Принимала и принимаю до сих пор финский витамин Д Минисан, он идет в жевательных таблетках, в одной таблетке 800 ме витамина. За счет легкого состава принимать его можно длительно, там нет красителей, ароматизаторов и других вредных добавок. А еще этот витамин не только хорошо усваивается, но и достаточно быстро нормализует количество витамина Д в организме. Потом уже вычитала, что дефицит витамина Д сказывается на состоянии кожи, волос, зубов, ногтей, важен для крепкого иммунитета и не только. Если учесть, что у нас, у всех, в основном дефицит витамина Д, то в профилактических дозах он необходим всем.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Здоровье будущей мамы » Витамины
сообщение № 2335 отправлено 15:16, 26.04.2020

Ну вообще витамины просто помогают восполнить дефицит витаминов в организме. Поэтому принимать их рекомендуют, чтобы не было проблем и организм был готов, так сказать к беременности и родам, ведь организму придется работать в два раза больше и сильнее. Из витаминов я пила финские Минисан мультивитамин мама, там состав сбалансированный, все необходимые компоненты есть в составе. Тот же йод, магний в повышенном количестве и т.д.  Пила их как в период планирования, так и во время беременности, чувствовала себя отлично, ребенка родила здорового ребенка. Так что, если есть возможность готовиться к беременности и подойти с умом с момента планирования, то и беременность должна пройти легче и общее состояние будет лучше.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

После родов сильно выпадают волосы. Каковы причины? Как исправить ситуацию?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Здоровье будущей мамы » Витамины
сообщение № 2337 отправлено 15:12, 26.04.2020

Скажите, обязательно ли пить витамины в период планирования, если да, то какие?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Вы знаете, такие вопросы лучше уточнять с вашим врачом, потому что ему точно виднее будет достаточно ли фольки или нет. Я в первую беременность пила витамины, пила дополнительно магний, плюс йод еще пила дополнительно. В итоге утро начиналось с горсти витаминок. А во вторую беременность мне уже другой доктор назначила витамины Минисан мультивитамин мама, потому что там состав отлично сбалансирован и есть все необходимые витамины. Тот же йод я не принимала уже дополнительно, он есть в составе. Тот же магний тоже не пила, потому что у минисана его повышенное содержание, больше чем там, я не видела нигде. И врач сказала, что этого вполне достаточно. В общем ничего больше кроме витамин не пила и это здорово. Кстати, фины очень умные люди) потому что форма у витамин не такая как у всех, они более плоские, а значит и принимать их проще в сто раз.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Вы знаете, такие вопросы лучше уточнять с вашим врачом, потому что ему точно виднее будет достаточно ли фольки или нет. Я в первую беременность пила витамины, пила дополнительно магний, плюс йод еще пила дополнительно. В итоге утро начиналось с горсти витаминок. А во вторую беременность мне уже другой доктор назначила витамины Минисан мультивитамин мама, потому что там состав отлично сбалансирован и есть все необходимые витамины. Тот же йод я не принимала уже дополнительно, он есть в составе. Тот же магний тоже не пила, потому что у минисана его повышенное содержание, больше чем там, я не видела нигде. И врач сказала, что этого вполне достаточно. В общем ничего больше кроме витамин не пила и это здорово. Кстати, фины очень умные люди) потому что форма у витамин не такая как у всех, они более плоские, а значит и принимать их проще в сто раз.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Папино здоровье » Помогите с проблемой витамина Д
сообщение № 2340 отправлено 13:58, 25.04.2020

Так, я так понимаю, анализы вы сдали? Вам нужно в любом случае проконсультироваться с врачом. Дефицит витамина Д достаточно частое и распространенное явление, потому что погода у нас так себе, восполнять дефицит витамина естественным путем тоже сложно, как оказалось, что он усваивается если УФ 20, я ради интереса посмотрела и оказывается, что 20 даже летом не бывает ( Поэтому восполнять только при помощи дополнительного приема. Я тоже принимаю курсом витамин Д, по назначению врача принимаю Минисан в дозировке 800МЕ, как раз для взрослых суточная дозировка. Плюс в составе нет ароматизаторов, красителей и других вредных компонентов, ну и это маленькие таблеточки, которые легко принимать, плюс состав легкий и подходит для длительного применения. Цена доступная и принимаю уже не первый раз. После курса сдаю анализы и они как раз показывают, что уровень витамина Д приходит в норму.

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174059
Новый участник
ivanina
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018