Борщ в мультиварке
Что понадобится:
- 1 средняя свекла;
- 3 ст.л. томатной пасты;
- масло растительное;
- сок лимона;
- 2 зубчика чеснока;
- лист лавра, базилик, орегано;
- капуста - 200 г;
- 4 средних картофеля;
- болгарский перец - 1 шт.;
- 2 помидора;
- 1 морковь;
- 1 лук репчатый;
- 300 г мяса на косточке.
Готовим борщ:
1. Режем мясо порционными кусочками. Обжариваем в чаше мультиварки на режиме "Выпечка" в течение 20 минут.
2. Рубим кубиками морковь, свеклу, помидоры, лук.
3. Добавляем все к мясу, обжариваем 15 минут.
4. Режет болгарский перец, добавляем к мясу с овощами, обжариваем 15 минут.
5. Вводим в массу томатную пасту, свеклу, тушим 10 минут.
6. Выдавливаем через пресс чеснок, смешиваем с приправами, добавляем к овощной заправке.
7. Шинкуем капусту, режем кубиками картофель, добавляем в общей массе.
8. Наливаем в чашу мультиварки воды, солим, включаем режим "Выпечка" время 60 минут.
Примечания
За 10 минут до готовности, добавьте в борщ сок лимона либо пол крышки уксуса.
Приятного аппетита!
Делитесь с нами вашими рецептами и фото ваших блюд! Будем рады опубликовать их на стене группы!
О здоровье мам и малышей позаботятся специалисты:
http://gynea.ru/forum/Понравилось? Нажимайте "Поделиться"
#мультиварка #рецепт #вкусно