Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 20:38, 09.03.2015
Мясной орех для бутербродов Что понадобится: - 1 ч.л. соли; - 4 ст.л. специй (смеси для мяса, гранулированного чеснока, сухой аджики, сладкой паприки); - 0,8 кг свиной шеи. Готовим мясной "орех": 1. Перед приготовлением закуски мясо следует замариновать. Натираем его солью, чесноком, перцем, оборачиваем пищевой пленкой и оставляем пропитываться. 2. Промаринованную шею заправляем дополнительными специями. 3. Затем берем медицинский бинт либо специальную сетку. Тщательно утрамбовываем мясо, фиксируем узлом. 4. Перекладываем закуску в рукав для запекания, а лучше в два, чтобы жидкость не попала внутрь пакета. 5. Наливаем в чашу мультиварки горячую воду, опускаем рукав с мясом. Жидкость должна полностью покрывать пакет. 6. Выбираем режим "Тушение" время 1,5-2 часа. 7. Готовое мясо вынимаем из мультиварки, но не разворачиваем. Остужаем, а затем отправляем в холодильник на 8-10 часов. 8. Спустя время достаем закуску, режем ее порционными кусочками. Украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита! Делитесь с нами вашими рецептами и фото ваших блюд! Будем рады опубликовать их на стене группы!
#мультиварка #рецепт #вкусно
------------------------------------------ Всем здоровья!
Полезность: 0
|
сообщение № 5 отправлено 09:41, 20.12.2023
Замените своего поставщика овощей и продуктов, они наценку делают слишком большую, я знаю людей. которые могут предоставить скидку намного лучше. Эта софийская база привезет обязательно все что вы закажите https://fruktovikov.ru/ я уверен, что они являются лучшими в своем направлении по выращиванию культур