Наталья (31.07.2012, 12:03) писал:У новорожденного при правильном уходе и кормлении не будет проблем со здоровьем, и лекарства будете приобретать по мере надобности (если заболеете). Для обработки пупочной ранки нужен антисептик, вата. Ватные палочки для очистки ушей - с ограничителем. Крем от опрелостей, детское мыло. Этого будет достаточно. Скорая помощь должна оказываться врачом! Не занимайтесь самолечением.
Сандра (30.07.2012, 12:12) писал:Моя дочка закатывает истерики, когда я хочу ей поставить свечку. При температурах спасают сиропы, но не всегда. Что эффективнее действует, чем все же лучше пользоваться?
Танюха (30.07.2012, 11:49) писал:В два года моему ребенку поставили диагноз - гайморит. Нам прописали промывание носа грушкой солевым раствором и много разных лекарств, а также антибиотик! Можно ли было вылечиться без антибиотика?
Bagira (30.07.2012, 18:42) писал:У некоторых женщин после родов бывают растяжки. С чем это связано? Каким образом можно избежать растяжек? Какие средства, упражнения и процедуры нужно применять в качестве профилактики растяжек?
KRISTIN4IK (31.07.2012, 09:18) писал:Чем можно сбить высокую температуру ребенку, если нурофен сбивает, но через короткий промежуток времени температура опять поднимается, а к врачу дозвонится не получается? Какими средствами кто пользуется? Подскажите пожалуйста.
Танюха (30.07.2012, 11:31) писал:Во время беременности пришлось принять фталазол, так как ничего под рукой не было и стало невыносимо бегать в туалет. Повлияет ли отрицательно на ребенка это лекарство?
mardan (30.07.2012, 10:01) писал:С первым ребенком с токсикозом лежала в больнице. Сейчас у меня 7 недель. Лечь в больницу не могу - не отпускают с работы. Рву 5 - 7 раз в день. Смогу ли вылечится в домашних условиях?
Tatyana_Yugai (30.07.2012, 13:51) писал:Всем привет! Как-то решила проколоть курс витаминов, оказалось что у меня аллергия на витамин В1. Начинало гореть в области грудной клетки, горле, начиналось удушье. Вот с мужем планируем лялечку, а как мне известно, беременные в обязательном порядке должны принимать витамины. Подруга фармацевт сказала, что витамин В1 содержится практически во всех витаминных комплексах. И как быть?
vornat (29.07.2012, 07:48) писал:Откуда появляются такие инфекции, как уреаплазмоз или цетомегаловирус? Они предаются половым путем или как-то еще? У меня во время беременности обнаружили уреаплазмоз, хотя раньше никаких инфекций не было. При планировании второй беременности как защитить себя от инфекций?
Ксения М (31.07.2012, 07:40) писал:Нарушения цикла нет (я как часы - все четко), беременностей не было, никаких патологий! Просто не повышается температура на овуляцию. Может, я как-то неправильно меряю... Вот насчет эндокринной системы не уверенна, в детстве стояла на учете у эндокринолога. А какие мне анализы сдать?
Bagira (29.07.2012, 07:51) писал:Я знаю, что застой молока в молочных железах может привести к такой болезни, как мастит. Как можно лечить такие проблемы с грудью, как застой молока в домашних условиях? Или лучше сразу же обращаться к к врачу?