Логин: Пароль: Регистрация |




РЕКЛАМА
Медицинская Республика
НАЙТИ НА САЙТЕ
НОВОСТЬ ДНЯ
Цистит

Цистит

Монотерапия при неосложненном цистите
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА

Отзывы о продукции Chicco

Опубликовано : 14-02-2017, 02:04 | Опубликовал: Fortuna | Категория: Советы мамам

Отзывы о тестировании детской натуральной косметике CHICCO: детский шампунь с календулой и детские влажные салфетки
 
1. Здравствуйте! С большим удовольствием хочу поделиться с вами впечатлениями, полученными от тестирования детской итальянской косметики Chicco. Нам выпал счастливый шанс протестировать промо-набор этой косметики дважды! Зная чего ожидать( после первого тест-драйва), я была безумно рада вновь улыбнувшейся удаче и с нетерпением ждала посылку) 

Промо-набор состоял из большой пачки влажных салфеток (72 шт.) и двух пробников - крема под подгузник с оксидом цинка и пантенолом, и шампуня с экстрактом овса. Все средства из серии Baby Moments. Также в комплекте присутствовал буклет о детской косметике который позволяет познакомится с продукцией по ближе. 
Детская косметика Chicco в очередной раз очень порадовала! Другого я и не ожидала)Но получив набор возникла проблема! Других слов, отличных от моего предыдущего отзыва, чтобы описать мои впечатления от тест-драйва детской косметики я не нашла. Мне кажется я все их потратила, когда писала прошлый отзыв, и моя фантазия иссякла Решила сделать что-то новенькое) На этот раз я подготовила небольшой видео-ролик о тестировании детской итальянской косметики Chicco) Как говорится лучше один раз увидеть , чем несколько раз услышать Надеюсь мой отзыв будет полезен мамочкам и поможет сделать правильный выбор! 
Ну а для любителей текстовых материалов , с удовольствием еще раз расскажу подробно о каждом из образцов промо-набора и о моих впечатлениях от их использования) 

1. Влажные салфетки Chicco Baby Moments (72 шт.) У меня маленький ребенок и естественно к выбору влажных салфеток, как и других детских косметических средств, я отношусь с особой осторожностью. Детская кожа очень нежная и требует бережного ухода, поэтому для меня вопрос гипоалергенности и безопасности стоит на первом месте. Влажными салфетками мы пользуемся ежедневно, везде и повсюду. В основном для гигиены (протираем ими личико, ручки, попу и т.п.) Особенно это удобно, если мы находимся не дома, а на улице, в поликлинике или других общественных местах. Плюс я протираю ими детские игрушки, бывает и детскую мебель. С рождением Артема мы перепробовали влажные салфетки многих торговых марок, и все потому, что нам было очень сложно остановится на каких-то одних, идеальных для нас! Попробовав влажные салфетки Chicco Baby Moments – мы очень удивились! Придраться не к чему! 
Во-первых, я сразу обратила внимание на упаковку. Красивый дизайн, спокойный, нежный салатовый цвет. Упаковка точно привлекают внимание) Сразу в глаза бросается белый клапан! Многие мамы меня поймут: помоему так это вообще не заменимая вещь в пачке с салфетками, потому что если на пачке с салфетками его нет, то обычная наклейка имеющаяся на упаковке долго не выдерживает, и уже после недолгого использования не заклеивается обратно, или вовсе отрывается. Клапан же сохраняет свежесть салфеток, обеспечивает герметичность, удобство и их надежную защиту от высыхания. Кстати еще один плюс салфеток это удобство их извлечения! Салфетки достаются преимущественно по одной, а не пол упаковки за раз! 
Во-вторых, когда открываешь упаковку для меня никакого резкого, приторного, не приятного запаха нет. Этому пункту решила уделить особое внимание, так как читала отзывы некоторых мам о «химозном аромате». Не согласна абсолютно! Для меня запах салфеток очень приятный) Я балдею от него! И кстати он отлично перебивает запах от содержимого памперса) 
В-третьих, салфетки абсолютно оправдывают свое название – они действительно влажные! Не сухие, не мокрые, а именно влажные! У нас был опыт покупки салфеток, в пачке от которых жидкость (пропитка) и салфетки были отдельно друг от друга, и был опыт, когда салфетки оказывались совсем сухие! Так же было несколько случаев, когда салфетки, находящиеся сверху в упаковке были сухие, а ближе ко дну- мокрые, то есть вся пропитка стекала вниз пачки, салфетки не удерживали ее совсем и верхние попросту высыхали. Chicco Baby Moments абсолютно другой пример! Каждая салфетка влажная и влажная в меру! После использования салфетки влага быстро исчезает с поверхности кожи и кожа не остается мокрой или липкой. 
В-четвертых, салфетки Chicco Baby Moments клинически протестированы на чувствительной коже, гипоалергенны. Для меня очень ценно, что в их составе нет вредных компонентов, они не содержат парабенов, лаурилсульфата натрия, красителей и спирта. Салфетки пропитаны алоэ вера и ромашкой, которые способствует снятию раздражения, успокаивают и смягчают кожу. Они очень приятные на ощупь и при прикосновении к телу, мягкие и отлично впитывают! 
В-пятых, салфетки очень плотные, не рвутся и не расслаиваются. Не скатываются, когда ими пользуешься, не комкаются и отлично очищают, а все потому, что они выполнены из мягкого нетканого материала на основе целлюлозы. Для сравнения я сфотографировала салфетку Chicco Baby Moments и салфетку другой ТМ. Разница очевидна! Если честно я еще не встречала салфетки такого качества и из такого материала, как салфетки Chicco! Если салфеток торговой марки, назовем ее Х, нам требуется штук 5 за раз, то салфетки Chicco Baby Moments будет достаточно одной! Теперь для нас других влажных салфеток не существует! Мы нашли свой идеал, и я с удовольствием буду рекомендовать их подругам! К тому же эти салфетки 0+, и ими можно пользоваться с рождения) 

2. Крем под подгузник с оксидом цинка и пантенолом Chicco Baby Moments (пробник). Моему сыну сейчас год, мы привыкаем к горшку, но ночью еще одеванием подгузники и несколько раз в течении дня: на прогулки, в гости или поликлинику. Кожа у сыночка очень нежная, периодически появляются раздражения. Пробник крема из первого промо-набора использовали сразу, так как в складочках на ножках у Артема появилась опрелость, не проходившая уже неделю. Пробника хватило, внимание, на 4 применения! Была поражена эффекту (см. фото)! Покраснение и раздражение сразу заметно уменьшилось! Пробник крема Chicco приехавший нам со вторым промо-набором, так же не остался лежать на полке. Им мы намазали щечки, которые покраснели от шоколадной вафли) На утро все было отлично! Никакой красноты, естественный розовый румянец. На данный момент времени я еще не встречала средства от опрелостей и раздражения лучше, чем этот крем. Из буклета о детской косметике Chicco я узнала, что крем содержит оксид цинка (10%), который обладает защитным и подсушивающим эффектами, а так же пантенол, который помогает обеспечить восстанавливающий и заживляющий эффекты, обладает увлажняющим свойством. Несмотря на то, что крем наносится на кожу хоть и не большим, но слоем, он создает защитную ДЫШАЩУЮ пленочку, а пантенол способствует регенерации кожи малыша. 
Крем белого цвета, имеет густую консистенцию, нежную текстуру и приятный запах. Хорошо и без усилий размазывается по нежной детской коже. Крем очень экономичен, на одно применение его требуется совсем немного. Считаю, что данное средство полностью справляется со своими задачами!) Я осталась очень довольна!

3. Деликатное моющее средство для тела и волос с экстрактом овса Chicco Baby Moments (пробник). Когда к нам приехал первый промо-набор с пробником этого средства, я уже была наслышана о нем от нескольких знакомых подруг и мамочек этой группы). Было очень интересно его протестировать, ведь они его очень расхваливали, аргументируя свои восхваляющие рассказы тем, что он как и другая продукция Chicco гипоаллергенен и не содержит вредных парабенов, красителей и спирта. Так же все они в один голос твердили, что он очень экономичный! В этом я убедилась сразу же! Пробника нам хватило на три применения! Данное средство подходит для использования с первых дней жизни малыша, для мытья не только волос, но и тела. Люблю универсальные средства. Экстракт овса входящий в состав, оказывает смягчающее, успокаивающее и увлажняющее действие. Еще один огромный плюс для детского шампуня- не щиплет глазки) О том, что в составе нет красителей, говорит цвет деликатного моющего средства - оно прозрачное. По 
консистенции – это гель, достаточно густой, плотный, отсюда экономичный! Чтобы помыть годовалого малыша от макушки до пяток, мне хватило 1/3 пробника! Пенится шампунь хорошо, легко и быстро смывается, что для нас очень важно! Сын не любит этот процесс. Волосы после мытья головы не путаются, мягкие и шелковистые, блестят! Так же хочу отметить, что этот шампунь не сушит кожу головы и тела ребёнка, у нас не вызвал никакого покраснения кожи и раздражения. Запах его, как и других средств Chicco, мне очень понравился! Он еще потом долго остается на коже и волосиках малыша, так приятно вдыхать этот аромат, он действительно успокаивающий))) Были рады получить еще один промо-набор с этим шампунем) 

В заключение своего отчета хочу сказать, что все протестированные нами средства заслуживают оценки 5+! Лично я не нашла ни одного недостатка! Зато достоинств уйму! Спасибо Chicco за возможность протестировать вашу продукцию! Мы не остались равнодушными и теперь знаем точно, что мы с вами надолго! Старались максимально коротко описать наши ощущения, но вышло совсем наоборот, а все потому что достоинств продукции не счесть! С любовью и уважением, Елена и Артём. 

P.S. Вновь пользуясь случаем, как же не признаться Вам в любви Chicco!) 

Chicco посвящается) 

Не содержат средства Chicco парабенов, 
Нет красителей и спирта в них! 
В их составе есть конечно непременно, 
Компоненты помогающие в миг! 
Там алое вера и ромашка, 
паста цинка и экстракт овса! 
Это все бесспорно безопасно! 
Малышу поможет без труда) 
Крем прекрасно раздраженье снимет, 
Кожу тела в миг восстановит, 
Он прекрасно увлажняет, 
На 5 с плюсом защитит! 
Голову помоем мы шампунем, 
Baby Moments стал для на не заменим! 
Гипоаллергенен, экономен, 
Весело, без слез, купание проходит с ним! 
Ну а кожу тела сына очищают 
Влажные салфетки без труда! 
Мамочки ну кто еще не знает?! 
Это чудо-средство выручит всегда! 
На прогулке и в больнице, 
Дома ли, в гостях, иль в Ницце… 
Им замены не найти! 
Должен каждый их приобрести! 
Вам, Chicco, с благодарностью я говорю, 
Что очень вас уже люблю! 
Отныне стала ярый ваш фанат! 
Вы очень ценный в мире детства экспонат!
 
 
Полный отзыв https://vk.com/wall-48290585_19513 #ТОП_CHICCO  
Елена Голобородько 
28 дек 2016
 
2. Всем здравствуйте! Недавно мы получили свой наборчик в опросе «ТОП мероприятий для беременных и молодых мам»! 
В комплекте была: 
1) Брошюрка с наименованием разной продукции от Chicco, моему ребенку она сразу понравилась, она сама рассматривала её около получаса, а далее мы вместе её рассмотрели))). Узнали о свойствах и иной продукции, особенно, я загорелась попробовать: пенку для ванны, массажное масло, крем питательный с пантелоном Омега-кислотами, уж очень они меня привлекли!!! Спасибо, за такую красочную и познавательну юброшюрку! 
2) Крем под подгузник Chicco Ваву Moments - пробничек. 
3) Деликатное моющее средство для тела и волос с экстрактом овса Chicco Baby Moments - пробничек. 
4) Большая пачка влажных салфеток Chicco Ваву Moments. 

А теперь с большим удовольствием и морем впечатлений поделимся с вами о всех достоинствах нашего подарочка. 

И начнем мы с салфеточек!!! Ах, какой аромат!!! Он насытил собой всю комнату!!! Ранее читала много разных мнений, но мне он пришел по вкусу и моему ребеночку тоже - это подтвердит видео! Видео мы снимали спонтанно, нам почти три годика, мы, действительно имеем свое стойкое мнение и врать еще не научились! Ребенок всегда скажет правду в таком возрасте и я ценю мнение своей крохи! 

Влажной вытянутая салфеточка была долгое время, что не могло не порадовать! На коже салфеточка не оставила следов и каких-либо липких, мокроватых ощущений, что действительно очень здорово!!!. Гипоаллергены! Упругая основа, хорошо тянутся, удобные по размеру- небольшие и не огромные, прекрасно удаляют загрязнение кожи (мы вам это покажем наглядно), не содержат спирта, поэтому и не высыхают быстро! Не содержат парабенов!И их количество, что немаловажно для каждой мамы - 72 штучки, то есть хватит на прилично долгое время при ежедневном использовании! 

Красивый дизайн, салатово-зеленая упаковочка, такой спокойный, очень приятный цвет, мне такое сочетание любимо! Закрывающийся клапан, что я впервые видела у салфеточек, но до этого мы пользовались более простыми. Клапан очень удобен, предотвращает высыхание ещё не использованных салфеточек, открыть их по силам даже ребенку (нашего возраста)! А вот вытащить сами салфеточки малышу не по силам (это вы увидите в нашем видео), поэтому случайных игр и разбрасывания салфеточек не будет, как это часто бывает - не успела отвернуться и пачки нет, она просто раскидана))). 

Что пишет производитель о салфетках Chicco Ваву Moments: 
*Выполнены из мягкого нетканого материала на основе целлюлозы. 
*Благодаря мягкой текстуре салфетки деликатно очищают нежную кожу малыша. 
*Формула с алоэ верой и ромашкой способствует снятию раздражения. 
*Экстракт ромашки успокаивает и смягчает кожу. 
*Салфетки подходят для очищения кожи во время смены подгузников и очищения рук и лица малыша. 
*Клинически протестировано. 
*Не содержит красителей и спирта. 
И мы согласны с каждым словом, опробовал, все это прочувствовали! 

Давайте, теперь мы расскажем о шампуньке=) Деликатное моющее средство для тела и волос с экстрактом овса Chicco Baby Moments очень приятен, предназначен для малышей 0+, прозная, густая консистенция, с очень приятным ароматом, доченьке тоже понравился, после купания она говорила "Ах, какой вкусный запах!” Достаточно пенится, экономичен, на одно применение у нас ушло четверть пробничка! А самое важное, что он "без слез” и мы смело им мылись в свое удовольствие! Волосы после него мягкие и гладкие, то что нужно для малышей! Постараемся приобрести в скором времени!)) 

Что пишет производитель о салфетках Chicco Ваву Moments: 
*Содержит экстракт овса, который оказывает действие: смягчающее, успокаивающее, увлажняющее. 
*Подходит для мытья волос и тела. 
*Можно использовать с 0 месяцев. 
*Обладает приятным ароматом. 
*Нейтральная формула PH не раздражает глаза. 
*Клинически протестировано. 
*Не содержит парабенов. 
*Не содержит красителей и спирта. 

Крем с оксидом цинка Chicco Ваву Moments мы также попробовали! Мы аллергетики и постоянно с этим боремся, поэтому выбор кремов и прочей косметики для нас очень важен! После однократного применения крема раздражения стали менее заметны буквально за несколько часов, что и подтверждает гипоаллергенные, успокаивающие свойства косметики!!! Крем применим по уходу за малышами под подгузник, снижает различные раздражения и опрелости, обладает подсушивающим, защитным и заживляющим эффектом! Мы очень довольны! 

Что пишет производитель о креме под подгузник с оксидом цинка и пантелоном Chicco Ваву Moments: 
*Крем содержит оксид цинка (10%), который обладает эффектами: защитным и подсушивающим 
*Пантелон в составе крема помогает обеспечить восстанавливающий и заживляющий эффекты, а также он обладает увлажняющим свойством. 
*Клиничеки протестировано 
*Не содержит парабенов 
*Не содержит красителей и спирта. 

Мы соглашаемся со всеми заявленными свойствами, каждая продукция нам очень понравилась, минусов мы не нашли и с удовольствием будем пользоваться данной продукцией и дальше!!! Спасибо, большое за предоставленное тестирование промо наборов Chicco! Мы восхищены!!!
 
Полный отзыв https://vk.com/wall-48290585_206509513 #ТОП_CHICCO  
Светлана Любимка
12 янв 2017
 
3. Всем большой привет128521;Мы оказались в числе участников тестирования детской косметики Chicco, и очень хотим поделится своими впечатлениями. В роли отважных испытателей выступили: я- мама Олеся 128105;
и мои детки- Лёва128102;, Ксюша128120; и главный тестировщик Семён128118;.В силу жизненных обстоятельств в нашем отчёте нет фото деток, т. к. в момент тестирования мы заболели ветрянкой, но мы приняли это как вызов и решили что всё ровно придумаем, что-нибудь интересное128522;
Что же мы испытали : 
1. Chicco Моющее средство для тела и волос Baby Moments с овсом от 0 месяцев . 
2. Chicco Крем под подгузник защитный Baby Moments. 
3. Chicco Салфетки очищающие Baby Moments с алоэ вера и ромашкой.

Честно признаюсь, что с шампунем Chicco мы и до этого были знакомы, очень любим его. Первое, что важно для меня, это отсутствие лишних красителей, отдушек, шампунь на вид прозрачный и хорошо пенится. Да и если при мытье головы на личико попала мыльная вода, детки на резь в глазах не жалуются. Аромат у шампуня приятный, не сильный. Волосы хорошо расчёсываются. 

А вот крем под подгузник стал для меня открытием128161;отличное сочетание цинка и пантенола. Испытателем крема был Сёма, а кожа из за волдыриков от ветрянки у нас была раздражена и на попке, я решила что самое время воспользоваться кремом, к моему удивлению покраснение уже к вечеру спало. И тут я вспомнила что даже наш педиатр говорил, что в таких случаях цинковая мазь эффективна. Так что мой вердикт крему как уходовому средству 5 с +. 

Салфеток на тестирование прислали большую пачку и тут уж мы оторвались и попробовали их в действии128518;
Мне нравится, что салфетки гипоаллергенные и с экстрактами ромашки и алоэ вера. А так же хочется отметить их удобную упаковку, благодаря пластиковому клапану,удобно салфетки брать ,и он не засохнут,и деткам так удобней. Салфетки не рвутся при доставании из упаковки, в меру влажные, не сухие но и избытка влаги нет. Салфетки обладают приятным ароматом, да и со своими прямыми обязанностями по очищению отлично справляются. Наш вердикт косметике Chicco - однозначно быть! Спасибо большое за возможность поучаствовать в тестировании! 

p.s. А так как лучше чем сто раз прочитать, один раз увидеть, мы добавляем видео о косметике.
 
 
Полный отзыв https://vk.com/wall-48290585_18306 #улыбка_CHICCO
Олеся Зубова
12 дек 2016
 
4. Всем добрый день! Вот и мы протестировали детскую косметику CHICCO!👏И спешим оставить наш отзыв))Начинаем тестирование детской косметики CHICCO #улыбка_CHICCO. Огромное спасибо организаторам за предоставленную возможность. К нам сегодня прям с утра, CHICCO посылочка пришла! Что за средства в ней лежали, Мы сейчас расскажем с Ваней!) Chicco, влажные салфетки, Клапан прикрывает крепко, И не высохнуть им больше, Нет расходов лишних больше! Аккуратно открываю, И салфетку вынимаю, Запах нежный, и приятен, Вытираю щечки Ване, Удаляет без труда, Даже не нужна вода! С Chicco можно не скучать, Можно много рисовать, И быть чище всех на свете, Я скажу вам по секрету! Chicco ,мягкие салфетки, И полюбят их все детки! На прогулке помогают, И нас с мамой выручают! Мамочка спокойна, Качеством довольна! Раздражение на щечках вмиг исчезло, Это точно! В них экстракт алоэ вера, Сыпь исчезла вся мгновенно! А ромашка успокоит, Кожу снова восстановит! Не содержит парабенов, Всяких вредных аллергенов! Спирта и красителей, Все ведь протестировано! И мы в этом убедились, Протестируя, согласились! Рисовали мы с утра, В красках наша голова, CHICCO, ты опять нас спас, И для нас шампунь припас, Быстро ванну набираем, Волосы им отмываем, Слезок нет, И это счастье, Больше нам не щиплет глазки, Увлажняет и смягчает, И тело и волосы мне отмывает, Такой приятный аромат, Всю грязь отмыл мне без труда! Что еще у нас в посылке?, Крем под подгузник, С оксидом цинка, Хоть больше подгузники я не ношу, Про ранки на теле я вам расскажу, То ранки на ручках, то на коленках, Ведь бегать так любят все детки на свете, Но и я не исключенье, И бывают огорченья! Крем на ранку наношу, Сейчас ее я подсушу, Ведь он все ранки заживляет, И эти проблемы все быстро решает! И вот тест драйв наш завершен, Как интересно день прошел! Чистая кожа и нет больше ранок, Chicco -ты лучшая скажут все мамы! Гипоаллергенна! Это же прекрасно! Как же это здорово, Что все так безопасно! За что же Chicco я люблю? За мягкость, удобство, Комфорт, Чистоту, За чистые ручки, Счастливое детство, Здоровую кожу, Нам дарите вы, Chicco очень я люблю, И за все благодарю!
 
Полный отзыв https://vk.com/wall-48290585_18121 #улыбка_CHICCO
Жанна Андрух
9 дек 2016

5. Всем добрый день! 

На протяжении последних нескольких недель мы занимались тестированием детской косметики Chicco из промо-набора #ТОП_CHICCO. Почему так долго? В дело вступила самая строгая и дотошная тестировщица из всех мне известных - Анастасия. Она тщательно пачкала ручки и носик, чтобы вытирать их салфетками Chicco, активно ползала и маралась, чтобы проверить шампунь с овсом Baby Moments и старательно создавала ссадины на маме, чтобы проверить действие крема Chicco. 

Поскольку писали о косметике Chicco уже много, мы решили оформить свои наблюдения в небольшие видео-ролики, но позволю себе вкратце описать свои впечатления об использовании косметики. 

1. Салфетки Chicco. Они стали моим спасением на стадии прикорма. Носить ребенка в ванну после каждого приема пищи довольно тяжело, да и Насте не нравятся столь частые купания, а вот вытирать носик и щеки салфеточками ей нравится. Я внимательно изучила состав салфеток - их пропитка безопасна для ребенка, так что если даже Настя засунет салфетку в рот, ничего страшного. 
Отдельным плюсом хотела бы выделить то, что салфетки не рвутся и оптимально пропитаны - достаточно влажные, но жидкость с них не льется. 

2. Шампунь Chicco Baby Moments. Обычно мы купаемся с мылом раз в неделю, и это мои самые любимые дни - я готова занюхать малышку, так мне нравится запах ее нового шампуня! На видео мы расскажем еще об одном свойстве шампуня - из него получаются прекрасные мыльные пузыри! Теперь упаковка шампуня Chicco стоит у нас в ванной, и я нет-нет, да и сама пользуюсь им, когда хочу сделать свои волосы мягче. 
Шампунь густой и хорошо мылится, так что расход его очень экономичен, что меня особенно радует. 

3. Крем под подгузник Chicco. И тут я не могу не сказать про приятный запах крема! Chicco пора выпускать линейку собственных духов! 
По прямому назначению крем нам использовать не пришлось, но без дела он не остался. Режущимися зубками Настя накусала мне грудь, и на ней образовались трещины. Поскольку пользоваться мне можно исключительно безопасными для детей кремами, я заживляла свои ранки с помощью крема под подгузники Chicco. Благодаря цинку и пантенолу он обладает заживляющим действием и одновременно увлажняет и подсушивает кожу. Как, спросите вы? На видео видно, что крем равномерно распределяется на коже, создавая защитную пленочку. Он быстро впитывается, но при этом не дает коже "отмокать", поэтому и получается, что он питает изнутри и защищает снаружи. Благодаря крему, накладкам на грудь и небольшому перерыву в ГВ я снова могу кормить с удовольствием, спасибо Chicco за это! 

Ну, и в заключение небольшой фотоотчет с Настей, тщательно проверяющей косметику на зуб, запах и качество :)

PS. Поскольку можно прикрепить не более 10 файлов, дополнительные фото я выложу отдельным постом.


 
Полный отзыв https://vk.com/wall-48290585_21903 #ТОП_CHICCO
Катюша Корнилова
26 янв 2017

6. Тестирование детской косметики CHICCO 
На тестирование я получила пачку влажных салфеток и 2 пробника: крем под подгузник и средство для мытья волос и тела.
Надо сказать, что Chicco я использую давно, и на этот раз качество представленных продуктов меня не разочаровало.
1) Салфетки
Удобная пачка из 72 шт., некоторым может показаться резковатым запах, но я к нему быстро привыкла. Мой ребенок - сильный аллергик, в свое время, были большие проблемы по поиску косметики по уходу, в итоге, я остановилась на одной известной аптечной косметике и фирме Chicco128077;128525;, ни разу за время теста проблем с кожей туловища (попа, ручки, ножки, личико) не возникло. Запах сильный, но достаточно приятный, возражений от ребенка не поступало. Понравилось то, что упаковка салфеток закрывается на пластиковый клапан, который предотвращает их высыхание и протекание в сумке и не надо дополнительно тратиться на поиски упаковки для начатой пачки. Сами салфетки прочные, на тканевой нежной основе. Состав очищающего лосьона меня тоже порадовал, сбалансированный, не в ущерб ни ухаживающим, ни очищающим свойствам, много натуральных и гипоаллергенных компонентов. Для удобства у Chicco есть маленькая упаковка таких салфеток.
2) Крем под подгузник
Тоже меня не разочаровал. Как раз время теста совпало с очередными кожными проблемами сына, хотя от подгузников мы давно отучены. Решила использовать тестовый образец; Chicco вновь был на высоте и не подвел; краснота кожи на попе ушла дня за 2 при использовании крема только на ночь. В составе крема есть достаточно большое количество цинка, который оказывает антисептическое и подсушивающее действие, в то время, как сбалансированный состав крема с использованием натуральных экстрактов и компонентов не позволяет коже пересыхать и шелушится.
3) Средство для мытья волос и тела. 
Надо сказать, что средство это мне знакомо. Нейтральный запах, густая консистенции, экономный расход, отличные очищающие свойства, великолепно пенится, не щиплет глазки и не пересушивает кожу тела и волосики. И, что немаловажно, для меня, как для мамы ребенка с аллергией, никаких кожных реакций это средство не вызвало. Тестового маленького пакетика хватило на 3 дня при ежевечернем использовании. 
И, напоследок, небольшое видео и фото
Прошу строго не судить, писала, как могла.
Chicco люблю нежно и давно 128525;128525;128525;
Буду очень счастлива, если окажусь в числе 10 счастливчиков, которые смогут получить годовой запас косметики Chicco128525;128525;128525;
 
Полный отзыв http://https://vk.com/wall-48290585_17524 #улыбка_CHICCO
Татьяна Дворецкая
30 нояб 2016

7.  Мы сегодня провели с салфетками весь день! Предновогодние покупки в гипермаркетах даются нелегко! Благо есть детские комнаты для гигиены и вот такие чудо салфетки. Крем под подгузник тоже не подвёл, ребёнок в памперсах провёл более 8 часов, попка без покраснений и это очень хорошо, кожа у дочки очень чувствительная. Так же, салфетки помогли нам в кафе, и чудо, никаких высыпаний вокруг рта(с нами такое случалось с другой маркой). Ребёнку очень понравилась их мягкая текстура и отсутствие сильных отдушек, пахнет ромашкой), я Ее очень люблю. Огромный плюс, что салфетки в меру влажные, муж хочет такие в машину). Я сейчас понимаю, что искала именно такие !  Сама упаковка-подарок! Отверстие, которое так плотно закрывается и не даёт салфеткам высохнуть, настоящая экономия для мамочек), спасибо chicco!

 
Полный отзыв https://vk.com/wall-48290585_19591 #ТОП_chicco #Улыбка_chicco
Тамара Кузнецова
28 дек 2016

(голосов:1)  Просмотров: 2022



Похожие новости
Пустышка – безопасная альтернатива большому пальцу

Пустышка – безопасная альтернатива большому пальцу

Сосание – это базовая потребность младенцев. Очень часто, сосание во время кормления не может удовлетворить полностью этот инстинкт. В таком случае
Годовой запас детской косметики CHICCO #ТОП_CHICCO мероприятий для беременных и молодых мам

Годовой запас детской косметики CHICCO #ТОП_CHICCO мероприятий для беременных и молодых мам

10 лучших отзывов по промо-наборам CHICCO получат годовой запас детской косметики CHICCO
«Жабник» - друг суставов

«Жабник» - друг суставов

Испокон веков заболевания суставов успешно лечили с помощью растительных средств. Изучение самых популярных и эффективных народных методов
Вебинар

Вебинар "Эндометриоз глазами оперирующего и амбулаторного гинеколога"

Продолжается онлайн-проект «Э ндометриоз глазами клиницистов.  Различные подходы к решению проблемы».  Приглашаем Вас принять участие
Онлайн-трансляция доклада  д.м.н., профессора Андреаса Д. Эберта «Новые данные по механизмам боли при эндометриозе».

Онлайн-трансляция доклада д.м.н., профессора Андреаса Д. Эберта «Новые данные по механизмам боли при эндометриозе».

Продолжается онлайн-проект«Эндометриоз глазами клиницистов. Различные подходы к решению проблемы». В рамках 7-огомеждународный конгресса «Оперативная
Комментарии
Дата: 23 марта 2019 02:04
Статус: Пользователь offline | Автор: ShawnnAile | Группа: Посетители
This could come in handy when you need to organise a family function and it needs the venue to be your terrace. Credit cards: Unfortunately you will need one of these at some point too. As long as you have the service of an Internet, all you need is to sit in front of your computer and log on in completing a degree you want. By now, we all know that even if you have a Wifi connection around you, the wireless networks are not consistent. It is not fun to run around trying to get the Wifi signal comes back, you know. Get your pedestal fan a connection and let your relatives bless you! At places like your terrace, or your balcony where a ceiling fan cannot reach, a pedestal fan can. There are many companies claiming to be the best pedestal fan company in India. In the eyes of the desert fathers, there could be no such thing as a Christian state, as they believed Christianity and politics could never mix.| Or if fingerprinting is possible, as a "right to review", you may have the check conducted at the North Carolina SBI. You may learn more about yourself than you thought possible! Teenagers tend to be more sensitive and worried about things generally because their body starts changing suddenly. When you're deciding on a sheet of jewellery to wear, think of the things you like on others, and what they like upon you. People dont like to share things, the habit of keeping secrets and suffering alone and talking very less has created many psychological disorders. People want to be able to carry their laptop around with ease and be able to play their favorite hardcore games. Tough times don't last, tough people do, this is the advice for all of you going through the turmoil of divorce. This project is going to be excellent for the home buyers. A soft drink from time to time, on a hot day as a refreshment or as a treat when you are going out, surely doesn't cause health damages and can be enjoyed without problems. A problem should always be let out, to someone understanding, someone caring & loving, and someone who can do something to eradicate the problem and motivate to live happily again. Content was generated by GSA Content Generator Demoversion!

Visit site: http://v.ht/yKLc

http://v.ht/pj1I
http://v.ht/xDab
http://v.ht/fUL0
http://v.ht/RmvB
http://v.ht/CDcy
Дата: 23 марта 2019 04:19
Статус: Пользователь offline | Автор: Shawnprams | Группа: Посетители
They are not those tight curls, but are soft waves which give a subtle yet stylish look. If you only give attention to unfavorable stuff, your staff is certain to get disappointed which is less likely to enhance. From handling hot things in the kitchen to using it to give your car a special rubdown, towels are the most versatile products which have not disappointed. Feminized cannabis seed products are seeds that is only going to produce female crops. Going away temporarily with a specific goal to achieve increases your exposure to all manner of risk. There are two situations that that should always be on your list of risk factors to avoid. Here are just two of the many ways homeowners and investors can profit from the Brexit crisis. Another way you can profit from the Brexit crisis is by reorganizing your portfolio. Green designs can eliminate the use toxic materials for instance use of carbon absorbing paint which may cost you high proves to very beneficial in future. A lot of people Pick in order to build his or her either with a gazebo kit or maybe buying plans utilizing their particular materials.| This gives them the ability to ask important and pertinent questions about their condition, any trouble they are going through related to the condition, or if they are having a difficult time dealing with their STD. His ability to take us back to the past is a gift only few artists can enjoy. Some of his works include When I Grow Up, The Warmth of Home, American Classics, Taking the Back Roads, Tales of the Day, Serenity and Shelter from the Storm. Family Feud 5th Edition Board GameOne of the most popular game shows of all time is back and better than ever! You cannot find a better successful approach. People work better and achieve more when they feel good about themselves and what they are doing. When one grows tired of the hustle and bustle of the metropolis, all it takes is a glimpse of his print to make one feel like coming HOME. You must stop two trains coming towards each other on a same track. You turn the signal green, trains start moving.

Visit site: http://v.ht/yKLc

http://v.ht/pj1I
http://v.ht/xDab
http://v.ht/fUL0
http://v.ht/RmvB
http://v.ht/CDcy
Дата: 23 марта 2019 04:55
Статус: Пользователь offline | Автор: ShawnNoubs | Группа: Посетители
It is also a good lesson for many people. Inspirational speakers on the other hand will set out examples and inspire people to repeat their feats. Both of you will be forming memories together. You will see me frequently refer to restricting the range of motion of your right hand. Turn on your lights; See the beauty of your mind. Because the large cookies melt in the appropriate time to rejuvenate the mind. However, what does change is the narrative style - later chapters flow with large swathes of description, whole paragraphs filled with what's happening. This background comes in a whopping 2560p resolution at the source provided, allowing you to use it for dual screens as a desktop background or for other projects that require a large yellow background. You can use the Grand Canyon airplane services, or go by foot to explore the ground. Use flour for unexpected emergency wall paper glue!

Visit site: http://v.ht/yKLc

http://v.ht/pj1I
http://v.ht/xDab
http://v.ht/fUL0
http://v.ht/RmvB
http://v.ht/CDcy
Дата: 23 марта 2019 07:43
Статус: Пользователь offline | Автор: ShawnAbnok | Группа: Посетители
Within few days, you get the approval letter for visa and emailed to you. A NOVICE GUIDE TO BEAUTIFUL FLOORING Installing engineered (click lock) flooring can be accomplished by most serious minded weekend warriors who are willing to get down on their knees and give it their best. Plum Red Evening Gown If you are looking for a gorgeous yet cheap prom dress, then this could be just what you have been looking for. Next, you have to consider safety and social networking. Social column (parties, fund-raisers). At larger conventions you may find multiple rooms running films day and night. So I hope you find this list of red cyan 3d films useful and enjoy watching these red cyan 3d films. When you are looking for toddler safety harnesses you might want to look for harnesses that are sturdy, secure, and which are simple to put on your kid. Backpack safety is essential for everyone. The backpack ought to have all your supplies you will need for hiking several miles in sunlight and through the evening. Content was created by GSA Content Generator Demoversion!

Visit site: http://v.ht/yKLc

http://v.ht/pj1I
http://v.ht/xDab
http://v.ht/fUL0
http://v.ht/RmvB
http://v.ht/CDcy
Дата: 23 марта 2019 09:07
Статус: Пользователь offline | Автор: Shawnenfog | Группа: Посетители
There will be time to question and clean up the list later. Not only will we treat your little one like a princess for the day, but we’ll even make it official with a crowning ceremony. It looks like an artistic creation of a vision similar to that which reputedly took place at Lanciano on the altar table as the result of a physical transubstantiation brought about by consecration . Day described that when the opening to the pore is clogged, there is some to no air - the wonderful atmosphere for germs like P. acnes to thrive. Though, there is a standard model of structure, style, and sections’ arrangement, which we will refer to. All of the other guests will also receive certificates to prove they are princesses. Most often, they provide message on various topics such as: How to get better future or How to earn more money and occasionally they are religious in nature. In 1997, Professor James Prochaska pioneered a fresh approach to assist others in creating powerful, lasting changes for the better. Forty percent of viewers better remember visual elements.

Visit site: http://v.ht/yKLc

http://v.ht/pj1I
http://v.ht/xDab
http://v.ht/fUL0
http://v.ht/RmvB
http://v.ht/CDcy
Дата: 23 марта 2019 09:52
Статус: Пользователь offline | Автор: Shawnhuh | Группа: Посетители
If peeling paint is visible on your property, it can ruin the charm. In other words, this is more like an upfall in every worry with the surreal exotic rhythms of the hallucinogenic "Substituting Tolerance with Scads Ruin" befuddling the listener, bringing melodious memories of the recently released Voivod’s “End Clay”. In other words, this is more like an upfall in every department with the surreal outr‚ rhythms of the hallucinogenic "Substituting Vindication with Droves Massacre" befuddling the listener, bringing melodious memories of the recently released Voivod’s “Target Clay”. In April 2010, the film The Clash of the Titans was released with a full 3D version that was widely released. Show a film so bad that people would enjoy watching it. Now, as matter of fact, with rising incomes in an economy, people are naturally interested to buy land in order to build their dream homes on it. There are Buy Bracelets Online And Change Your Look as wedding anniversaries, weddings, college graduations, are best occasions for which charms are opted to stand for the months with the mother, papa as well as children. Even Purchase Bracelets Online For Couples as queen of London made use of to use them.| As well as laying down decking, barbeque areas and other such things, a rising number of individuals are opting to make use of garden offices. But when the Magenta ink is added later, the grass will receive 10% dots, and the wood will get 60%. At this point, the two areas would be two different colors. I dare you to finish watching this without falling in love with Pasricha’s philosophy and feeling at least two times better than you did before. The two sides gave different reasons for the abrupt end in last week's talks about denuclearization on the Korean Peninsula. Luckily, I’ve found a new cure: TED talks. Check out my 10 favorite inspirational TED Talks for the next time things aren’t going your way. To pull herself out of depression, Hannah Brencher started writing letters to strangers. He started his Never Ending Tour in 1988 and hasn't stopped yet.

Visit site: http://v.ht/yKLc

http://v.ht/pj1I
http://v.ht/xDab
http://v.ht/fUL0
http://v.ht/RmvB
http://v.ht/CDcy
Дата: 23 марта 2019 10:05
Статус: Пользователь offline | Автор: ShawnHib | Группа: Посетители
Currently, semi-rimless little women's eyeglass frames can be found from both old-fashioned and on the web eyewear stores. Similar to different eyeglass forms, women's semi-rimless glasses can be found in more choices on the Internet. Chlorine vaporizes at the temperatures found in many hot showers. Olympic Move Team people suffer from asthma as a result of years of breathing therefore much chlorine. Chlorine is one of many worst pollutants in water. With one of these problems in your mind, this indicates critical to install a bath water filter. Installing one is super easy; just replace your bath head with a shower filter. 5. The members of the team have one minute to guess what their teammate is drawing. 8. Lessons From Geese - You wouldn't think a 2 minute video of flying geese would be so motivational and inspiring but somehow it is. Think this might improve your self-confidence? Though initially it might appear that any contaminants in the water could get "rinsed out" when you bath, this isn't the case. As could certainly imagine, when we get busy tearing out things and preparing to new cabinets, important things like HOT electrical wires slip by our minds.| I have one of your backgrounds up from a long time ago. You can make this change and still use the same background you have chosen. 1. First step might sound odd, because you need to add the code of your chosen background to the gadget. I have chosen the 2 column layout, even thought the background is for 3 column. Before choosing the photography services of famous, reputed, experienced, skilled and contemplative photographer, there are some important factors, which you have to consider. There must be an easier way or I must be doing something drastically wrong.. I dont know what I am doing incorrectly. Do you know how come they read lots of romance novels? Thank you. My email address is: praynmomma@comcast.net if you have time to let me know. I love your designs and used to have a great background from you which was then accidentally deleted. I would love to have trhis background but it's not working somehow. They absolutely are not anything anyone really wants to work with but if you find zero use of managing mineral water after that you have to have one thing. Content was created by GSA Content Generator DEMO!

Visit site: http://v.ht/yKLc

http://v.ht/pj1I
http://v.ht/xDab
http://v.ht/fUL0
http://v.ht/RmvB
http://v.ht/CDcy
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
КАНДИДАМИКОЗ

КАНДИДАМИКОЗ

В связи с широким применением антибиотиков для лечения воспалительных процессов половых органов в последнее время все чаще

08.10.11  Кандидамикозный аднексит

08.10.11  Кандидамикозный эндометрит

08.10.11  Кандидамикозный эндоцервицит

08.10.11  Кандидамикозный кольпит

08.10.11  Кандидамикозный вульвит