Логин: Пароль: Регистрация |




РЕКЛАМА
Медицинская Республика
НАЙТИ НА САЙТЕ
НОВОСТЬ ДНЯ
Как восстановиться после простуды?

Как восстановиться после простуды?

  Современные семьи живут в активном темпе: работа, детский сад, кружки, праздники, бытовые проблемы. Среди множества
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
Концерт детской эстрадной вокальной группы Хор ангелов при поддержке Maped 18 ноября 2017 на детском празднике

Концерт детской эстрадной вокальной группы Хор ангелов при поддержке Maped 18 ноября 2017 на детском празднике

Хор ангелов – это несколько девочек с прекрасными голосами, одетых в белые ангельские платья, с крылышками за спиной и нимбом на голове.
Ждем врачей-педиатров

Ждем врачей-педиатров

Проект "Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены" ищет врачей-педиатров для сотрудничества.
РЕКЛАМА

Отзывы о продукции Chicco

Опубликовано : 14-02-2017, 02:04 | Опубликовал: Fortuna | Категория: Советы мамам

Отзывы о тестировании детской натуральной косметике CHICCO: детский шампунь с календулой и детские влажные салфетки
 
1. Здравствуйте! С большим удовольствием хочу поделиться с вами впечатлениями, полученными от тестирования детской итальянской косметики Chicco. Нам выпал счастливый шанс протестировать промо-набор этой косметики дважды! Зная чего ожидать( после первого тест-драйва), я была безумно рада вновь улыбнувшейся удаче и с нетерпением ждала посылку) 

Промо-набор состоял из большой пачки влажных салфеток (72 шт.) и двух пробников - крема под подгузник с оксидом цинка и пантенолом, и шампуня с экстрактом овса. Все средства из серии Baby Moments. Также в комплекте присутствовал буклет о детской косметике который позволяет познакомится с продукцией по ближе. 
Детская косметика Chicco в очередной раз очень порадовала! Другого я и не ожидала)Но получив набор возникла проблема! Других слов, отличных от моего предыдущего отзыва, чтобы описать мои впечатления от тест-драйва детской косметики я не нашла. Мне кажется я все их потратила, когда писала прошлый отзыв, и моя фантазия иссякла Решила сделать что-то новенькое) На этот раз я подготовила небольшой видео-ролик о тестировании детской итальянской косметики Chicco) Как говорится лучше один раз увидеть , чем несколько раз услышать Надеюсь мой отзыв будет полезен мамочкам и поможет сделать правильный выбор! 
Ну а для любителей текстовых материалов , с удовольствием еще раз расскажу подробно о каждом из образцов промо-набора и о моих впечатлениях от их использования) 

1. Влажные салфетки Chicco Baby Moments (72 шт.) У меня маленький ребенок и естественно к выбору влажных салфеток, как и других детских косметических средств, я отношусь с особой осторожностью. Детская кожа очень нежная и требует бережного ухода, поэтому для меня вопрос гипоалергенности и безопасности стоит на первом месте. Влажными салфетками мы пользуемся ежедневно, везде и повсюду. В основном для гигиены (протираем ими личико, ручки, попу и т.п.) Особенно это удобно, если мы находимся не дома, а на улице, в поликлинике или других общественных местах. Плюс я протираю ими детские игрушки, бывает и детскую мебель. С рождением Артема мы перепробовали влажные салфетки многих торговых марок, и все потому, что нам было очень сложно остановится на каких-то одних, идеальных для нас! Попробовав влажные салфетки Chicco Baby Moments – мы очень удивились! Придраться не к чему! 
Во-первых, я сразу обратила внимание на упаковку. Красивый дизайн, спокойный, нежный салатовый цвет. Упаковка точно привлекают внимание) Сразу в глаза бросается белый клапан! Многие мамы меня поймут: помоему так это вообще не заменимая вещь в пачке с салфетками, потому что если на пачке с салфетками его нет, то обычная наклейка имеющаяся на упаковке долго не выдерживает, и уже после недолгого использования не заклеивается обратно, или вовсе отрывается. Клапан же сохраняет свежесть салфеток, обеспечивает герметичность, удобство и их надежную защиту от высыхания. Кстати еще один плюс салфеток это удобство их извлечения! Салфетки достаются преимущественно по одной, а не пол упаковки за раз! 
Во-вторых, когда открываешь упаковку для меня никакого резкого, приторного, не приятного запаха нет. Этому пункту решила уделить особое внимание, так как читала отзывы некоторых мам о «химозном аромате». Не согласна абсолютно! Для меня запах салфеток очень приятный) Я балдею от него! И кстати он отлично перебивает запах от содержимого памперса) 
В-третьих, салфетки абсолютно оправдывают свое название – они действительно влажные! Не сухие, не мокрые, а именно влажные! У нас был опыт покупки салфеток, в пачке от которых жидкость (пропитка) и салфетки были отдельно друг от друга, и был опыт, когда салфетки оказывались совсем сухие! Так же было несколько случаев, когда салфетки, находящиеся сверху в упаковке были сухие, а ближе ко дну- мокрые, то есть вся пропитка стекала вниз пачки, салфетки не удерживали ее совсем и верхние попросту высыхали. Chicco Baby Moments абсолютно другой пример! Каждая салфетка влажная и влажная в меру! После использования салфетки влага быстро исчезает с поверхности кожи и кожа не остается мокрой или липкой. 
В-четвертых, салфетки Chicco Baby Moments клинически протестированы на чувствительной коже, гипоалергенны. Для меня очень ценно, что в их составе нет вредных компонентов, они не содержат парабенов, лаурилсульфата натрия, красителей и спирта. Салфетки пропитаны алоэ вера и ромашкой, которые способствует снятию раздражения, успокаивают и смягчают кожу. Они очень приятные на ощупь и при прикосновении к телу, мягкие и отлично впитывают! 
В-пятых, салфетки очень плотные, не рвутся и не расслаиваются. Не скатываются, когда ими пользуешься, не комкаются и отлично очищают, а все потому, что они выполнены из мягкого нетканого материала на основе целлюлозы. Для сравнения я сфотографировала салфетку Chicco Baby Moments и салфетку другой ТМ. Разница очевидна! Если честно я еще не встречала салфетки такого качества и из такого материала, как салфетки Chicco! Если салфеток торговой марки, назовем ее Х, нам требуется штук 5 за раз, то салфетки Chicco Baby Moments будет достаточно одной! Теперь для нас других влажных салфеток не существует! Мы нашли свой идеал, и я с удовольствием буду рекомендовать их подругам! К тому же эти салфетки 0+, и ими можно пользоваться с рождения) 

2. Крем под подгузник с оксидом цинка и пантенолом Chicco Baby Moments (пробник). Моему сыну сейчас год, мы привыкаем к горшку, но ночью еще одеванием подгузники и несколько раз в течении дня: на прогулки, в гости или поликлинику. Кожа у сыночка очень нежная, периодически появляются раздражения. Пробник крема из первого промо-набора использовали сразу, так как в складочках на ножках у Артема появилась опрелость, не проходившая уже неделю. Пробника хватило, внимание, на 4 применения! Была поражена эффекту (см. фото)! Покраснение и раздражение сразу заметно уменьшилось! Пробник крема Chicco приехавший нам со вторым промо-набором, так же не остался лежать на полке. Им мы намазали щечки, которые покраснели от шоколадной вафли) На утро все было отлично! Никакой красноты, естественный розовый румянец. На данный момент времени я еще не встречала средства от опрелостей и раздражения лучше, чем этот крем. Из буклета о детской косметике Chicco я узнала, что крем содержит оксид цинка (10%), который обладает защитным и подсушивающим эффектами, а так же пантенол, который помогает обеспечить восстанавливающий и заживляющий эффекты, обладает увлажняющим свойством. Несмотря на то, что крем наносится на кожу хоть и не большим, но слоем, он создает защитную ДЫШАЩУЮ пленочку, а пантенол способствует регенерации кожи малыша. 
Крем белого цвета, имеет густую консистенцию, нежную текстуру и приятный запах. Хорошо и без усилий размазывается по нежной детской коже. Крем очень экономичен, на одно применение его требуется совсем немного. Считаю, что данное средство полностью справляется со своими задачами!) Я осталась очень довольна!

3. Деликатное моющее средство для тела и волос с экстрактом овса Chicco Baby Moments (пробник). Когда к нам приехал первый промо-набор с пробником этого средства, я уже была наслышана о нем от нескольких знакомых подруг и мамочек этой группы). Было очень интересно его протестировать, ведь они его очень расхваливали, аргументируя свои восхваляющие рассказы тем, что он как и другая продукция Chicco гипоаллергенен и не содержит вредных парабенов, красителей и спирта. Так же все они в один голос твердили, что он очень экономичный! В этом я убедилась сразу же! Пробника нам хватило на три применения! Данное средство подходит для использования с первых дней жизни малыша, для мытья не только волос, но и тела. Люблю универсальные средства. Экстракт овса входящий в состав, оказывает смягчающее, успокаивающее и увлажняющее действие. Еще один огромный плюс для детского шампуня- не щиплет глазки) О том, что в составе нет красителей, говорит цвет деликатного моющего средства - оно прозрачное. По 
консистенции – это гель, достаточно густой, плотный, отсюда экономичный! Чтобы помыть годовалого малыша от макушки до пяток, мне хватило 1/3 пробника! Пенится шампунь хорошо, легко и быстро смывается, что для нас очень важно! Сын не любит этот процесс. Волосы после мытья головы не путаются, мягкие и шелковистые, блестят! Так же хочу отметить, что этот шампунь не сушит кожу головы и тела ребёнка, у нас не вызвал никакого покраснения кожи и раздражения. Запах его, как и других средств Chicco, мне очень понравился! Он еще потом долго остается на коже и волосиках малыша, так приятно вдыхать этот аромат, он действительно успокаивающий))) Были рады получить еще один промо-набор с этим шампунем) 

В заключение своего отчета хочу сказать, что все протестированные нами средства заслуживают оценки 5+! Лично я не нашла ни одного недостатка! Зато достоинств уйму! Спасибо Chicco за возможность протестировать вашу продукцию! Мы не остались равнодушными и теперь знаем точно, что мы с вами надолго! Старались максимально коротко описать наши ощущения, но вышло совсем наоборот, а все потому что достоинств продукции не счесть! С любовью и уважением, Елена и Артём. 

P.S. Вновь пользуясь случаем, как же не признаться Вам в любви Chicco!) 

Chicco посвящается) 

Не содержат средства Chicco парабенов, 
Нет красителей и спирта в них! 
В их составе есть конечно непременно, 
Компоненты помогающие в миг! 
Там алое вера и ромашка, 
паста цинка и экстракт овса! 
Это все бесспорно безопасно! 
Малышу поможет без труда) 
Крем прекрасно раздраженье снимет, 
Кожу тела в миг восстановит, 
Он прекрасно увлажняет, 
На 5 с плюсом защитит! 
Голову помоем мы шампунем, 
Baby Moments стал для на не заменим! 
Гипоаллергенен, экономен, 
Весело, без слез, купание проходит с ним! 
Ну а кожу тела сына очищают 
Влажные салфетки без труда! 
Мамочки ну кто еще не знает?! 
Это чудо-средство выручит всегда! 
На прогулке и в больнице, 
Дома ли, в гостях, иль в Ницце… 
Им замены не найти! 
Должен каждый их приобрести! 
Вам, Chicco, с благодарностью я говорю, 
Что очень вас уже люблю! 
Отныне стала ярый ваш фанат! 
Вы очень ценный в мире детства экспонат!
 
 
Полный отзыв https://vk.com/wall-48290585_19513 #ТОП_CHICCO  
Елена Голобородько 
28 дек 2016
 
2. Всем здравствуйте! Недавно мы получили свой наборчик в опросе «ТОП мероприятий для беременных и молодых мам»! 
В комплекте была: 
1) Брошюрка с наименованием разной продукции от Chicco, моему ребенку она сразу понравилась, она сама рассматривала её около получаса, а далее мы вместе её рассмотрели))). Узнали о свойствах и иной продукции, особенно, я загорелась попробовать: пенку для ванны, массажное масло, крем питательный с пантелоном Омега-кислотами, уж очень они меня привлекли!!! Спасибо, за такую красочную и познавательну юброшюрку! 
2) Крем под подгузник Chicco Ваву Moments - пробничек. 
3) Деликатное моющее средство для тела и волос с экстрактом овса Chicco Baby Moments - пробничек. 
4) Большая пачка влажных салфеток Chicco Ваву Moments. 

А теперь с большим удовольствием и морем впечатлений поделимся с вами о всех достоинствах нашего подарочка. 

И начнем мы с салфеточек!!! Ах, какой аромат!!! Он насытил собой всю комнату!!! Ранее читала много разных мнений, но мне он пришел по вкусу и моему ребеночку тоже - это подтвердит видео! Видео мы снимали спонтанно, нам почти три годика, мы, действительно имеем свое стойкое мнение и врать еще не научились! Ребенок всегда скажет правду в таком возрасте и я ценю мнение своей крохи! 

Влажной вытянутая салфеточка была долгое время, что не могло не порадовать! На коже салфеточка не оставила следов и каких-либо липких, мокроватых ощущений, что действительно очень здорово!!!. Гипоаллергены! Упругая основа, хорошо тянутся, удобные по размеру- небольшие и не огромные, прекрасно удаляют загрязнение кожи (мы вам это покажем наглядно), не содержат спирта, поэтому и не высыхают быстро! Не содержат парабенов!И их количество, что немаловажно для каждой мамы - 72 штучки, то есть хватит на прилично долгое время при ежедневном использовании! 

Красивый дизайн, салатово-зеленая упаковочка, такой спокойный, очень приятный цвет, мне такое сочетание любимо! Закрывающийся клапан, что я впервые видела у салфеточек, но до этого мы пользовались более простыми. Клапан очень удобен, предотвращает высыхание ещё не использованных салфеточек, открыть их по силам даже ребенку (нашего возраста)! А вот вытащить сами салфеточки малышу не по силам (это вы увидите в нашем видео), поэтому случайных игр и разбрасывания салфеточек не будет, как это часто бывает - не успела отвернуться и пачки нет, она просто раскидана))). 

Что пишет производитель о салфетках Chicco Ваву Moments: 
*Выполнены из мягкого нетканого материала на основе целлюлозы. 
*Благодаря мягкой текстуре салфетки деликатно очищают нежную кожу малыша. 
*Формула с алоэ верой и ромашкой способствует снятию раздражения. 
*Экстракт ромашки успокаивает и смягчает кожу. 
*Салфетки подходят для очищения кожи во время смены подгузников и очищения рук и лица малыша. 
*Клинически протестировано. 
*Не содержит красителей и спирта. 
И мы согласны с каждым словом, опробовал, все это прочувствовали! 

Давайте, теперь мы расскажем о шампуньке=) Деликатное моющее средство для тела и волос с экстрактом овса Chicco Baby Moments очень приятен, предназначен для малышей 0+, прозная, густая консистенция, с очень приятным ароматом, доченьке тоже понравился, после купания она говорила "Ах, какой вкусный запах!” Достаточно пенится, экономичен, на одно применение у нас ушло четверть пробничка! А самое важное, что он "без слез” и мы смело им мылись в свое удовольствие! Волосы после него мягкие и гладкие, то что нужно для малышей! Постараемся приобрести в скором времени!)) 

Что пишет производитель о салфетках Chicco Ваву Moments: 
*Содержит экстракт овса, который оказывает действие: смягчающее, успокаивающее, увлажняющее. 
*Подходит для мытья волос и тела. 
*Можно использовать с 0 месяцев. 
*Обладает приятным ароматом. 
*Нейтральная формула PH не раздражает глаза. 
*Клинически протестировано. 
*Не содержит парабенов. 
*Не содержит красителей и спирта. 

Крем с оксидом цинка Chicco Ваву Moments мы также попробовали! Мы аллергетики и постоянно с этим боремся, поэтому выбор кремов и прочей косметики для нас очень важен! После однократного применения крема раздражения стали менее заметны буквально за несколько часов, что и подтверждает гипоаллергенные, успокаивающие свойства косметики!!! Крем применим по уходу за малышами под подгузник, снижает различные раздражения и опрелости, обладает подсушивающим, защитным и заживляющим эффектом! Мы очень довольны! 

Что пишет производитель о креме под подгузник с оксидом цинка и пантелоном Chicco Ваву Moments: 
*Крем содержит оксид цинка (10%), который обладает эффектами: защитным и подсушивающим 
*Пантелон в составе крема помогает обеспечить восстанавливающий и заживляющий эффекты, а также он обладает увлажняющим свойством. 
*Клиничеки протестировано 
*Не содержит парабенов 
*Не содержит красителей и спирта. 

Мы соглашаемся со всеми заявленными свойствами, каждая продукция нам очень понравилась, минусов мы не нашли и с удовольствием будем пользоваться данной продукцией и дальше!!! Спасибо, большое за предоставленное тестирование промо наборов Chicco! Мы восхищены!!!
 
Полный отзыв https://vk.com/wall-48290585_206509513 #ТОП_CHICCO  
Светлана Любимка
12 янв 2017
 
3. Всем большой привет128521;Мы оказались в числе участников тестирования детской косметики Chicco, и очень хотим поделится своими впечатлениями. В роли отважных испытателей выступили: я- мама Олеся 128105;
и мои детки- Лёва128102;, Ксюша128120; и главный тестировщик Семён128118;.В силу жизненных обстоятельств в нашем отчёте нет фото деток, т. к. в момент тестирования мы заболели ветрянкой, но мы приняли это как вызов и решили что всё ровно придумаем, что-нибудь интересное128522;
Что же мы испытали : 
1. Chicco Моющее средство для тела и волос Baby Moments с овсом от 0 месяцев . 
2. Chicco Крем под подгузник защитный Baby Moments. 
3. Chicco Салфетки очищающие Baby Moments с алоэ вера и ромашкой.

Честно признаюсь, что с шампунем Chicco мы и до этого были знакомы, очень любим его. Первое, что важно для меня, это отсутствие лишних красителей, отдушек, шампунь на вид прозрачный и хорошо пенится. Да и если при мытье головы на личико попала мыльная вода, детки на резь в глазах не жалуются. Аромат у шампуня приятный, не сильный. Волосы хорошо расчёсываются. 

А вот крем под подгузник стал для меня открытием128161;отличное сочетание цинка и пантенола. Испытателем крема был Сёма, а кожа из за волдыриков от ветрянки у нас была раздражена и на попке, я решила что самое время воспользоваться кремом, к моему удивлению покраснение уже к вечеру спало. И тут я вспомнила что даже наш педиатр говорил, что в таких случаях цинковая мазь эффективна. Так что мой вердикт крему как уходовому средству 5 с +. 

Салфеток на тестирование прислали большую пачку и тут уж мы оторвались и попробовали их в действии128518;
Мне нравится, что салфетки гипоаллергенные и с экстрактами ромашки и алоэ вера. А так же хочется отметить их удобную упаковку, благодаря пластиковому клапану,удобно салфетки брать ,и он не засохнут,и деткам так удобней. Салфетки не рвутся при доставании из упаковки, в меру влажные, не сухие но и избытка влаги нет. Салфетки обладают приятным ароматом, да и со своими прямыми обязанностями по очищению отлично справляются. Наш вердикт косметике Chicco - однозначно быть! Спасибо большое за возможность поучаствовать в тестировании! 

p.s. А так как лучше чем сто раз прочитать, один раз увидеть, мы добавляем видео о косметике.
 
 
Полный отзыв https://vk.com/wall-48290585_18306 #улыбка_CHICCO
Олеся Зубова
12 дек 2016
 
4. Всем добрый день! Вот и мы протестировали детскую косметику CHICCO!👏И спешим оставить наш отзыв))Начинаем тестирование детской косметики CHICCO #улыбка_CHICCO. Огромное спасибо организаторам за предоставленную возможность. К нам сегодня прям с утра, CHICCO посылочка пришла! Что за средства в ней лежали, Мы сейчас расскажем с Ваней!) Chicco, влажные салфетки, Клапан прикрывает крепко, И не высохнуть им больше, Нет расходов лишних больше! Аккуратно открываю, И салфетку вынимаю, Запах нежный, и приятен, Вытираю щечки Ване, Удаляет без труда, Даже не нужна вода! С Chicco можно не скучать, Можно много рисовать, И быть чище всех на свете, Я скажу вам по секрету! Chicco ,мягкие салфетки, И полюбят их все детки! На прогулке помогают, И нас с мамой выручают! Мамочка спокойна, Качеством довольна! Раздражение на щечках вмиг исчезло, Это точно! В них экстракт алоэ вера, Сыпь исчезла вся мгновенно! А ромашка успокоит, Кожу снова восстановит! Не содержит парабенов, Всяких вредных аллергенов! Спирта и красителей, Все ведь протестировано! И мы в этом убедились, Протестируя, согласились! Рисовали мы с утра, В красках наша голова, CHICCO, ты опять нас спас, И для нас шампунь припас, Быстро ванну набираем, Волосы им отмываем, Слезок нет, И это счастье, Больше нам не щиплет глазки, Увлажняет и смягчает, И тело и волосы мне отмывает, Такой приятный аромат, Всю грязь отмыл мне без труда! Что еще у нас в посылке?, Крем под подгузник, С оксидом цинка, Хоть больше подгузники я не ношу, Про ранки на теле я вам расскажу, То ранки на ручках, то на коленках, Ведь бегать так любят все детки на свете, Но и я не исключенье, И бывают огорченья! Крем на ранку наношу, Сейчас ее я подсушу, Ведь он все ранки заживляет, И эти проблемы все быстро решает! И вот тест драйв наш завершен, Как интересно день прошел! Чистая кожа и нет больше ранок, Chicco -ты лучшая скажут все мамы! Гипоаллергенна! Это же прекрасно! Как же это здорово, Что все так безопасно! За что же Chicco я люблю? За мягкость, удобство, Комфорт, Чистоту, За чистые ручки, Счастливое детство, Здоровую кожу, Нам дарите вы, Chicco очень я люблю, И за все благодарю!
 
Полный отзыв https://vk.com/wall-48290585_18121 #улыбка_CHICCO
Жанна Андрух
9 дек 2016

5. Всем добрый день! 

На протяжении последних нескольких недель мы занимались тестированием детской косметики Chicco из промо-набора #ТОП_CHICCO. Почему так долго? В дело вступила самая строгая и дотошная тестировщица из всех мне известных - Анастасия. Она тщательно пачкала ручки и носик, чтобы вытирать их салфетками Chicco, активно ползала и маралась, чтобы проверить шампунь с овсом Baby Moments и старательно создавала ссадины на маме, чтобы проверить действие крема Chicco. 

Поскольку писали о косметике Chicco уже много, мы решили оформить свои наблюдения в небольшие видео-ролики, но позволю себе вкратце описать свои впечатления об использовании косметики. 

1. Салфетки Chicco. Они стали моим спасением на стадии прикорма. Носить ребенка в ванну после каждого приема пищи довольно тяжело, да и Насте не нравятся столь частые купания, а вот вытирать носик и щеки салфеточками ей нравится. Я внимательно изучила состав салфеток - их пропитка безопасна для ребенка, так что если даже Настя засунет салфетку в рот, ничего страшного. 
Отдельным плюсом хотела бы выделить то, что салфетки не рвутся и оптимально пропитаны - достаточно влажные, но жидкость с них не льется. 

2. Шампунь Chicco Baby Moments. Обычно мы купаемся с мылом раз в неделю, и это мои самые любимые дни - я готова занюхать малышку, так мне нравится запах ее нового шампуня! На видео мы расскажем еще об одном свойстве шампуня - из него получаются прекрасные мыльные пузыри! Теперь упаковка шампуня Chicco стоит у нас в ванной, и я нет-нет, да и сама пользуюсь им, когда хочу сделать свои волосы мягче. 
Шампунь густой и хорошо мылится, так что расход его очень экономичен, что меня особенно радует. 

3. Крем под подгузник Chicco. И тут я не могу не сказать про приятный запах крема! Chicco пора выпускать линейку собственных духов! 
По прямому назначению крем нам использовать не пришлось, но без дела он не остался. Режущимися зубками Настя накусала мне грудь, и на ней образовались трещины. Поскольку пользоваться мне можно исключительно безопасными для детей кремами, я заживляла свои ранки с помощью крема под подгузники Chicco. Благодаря цинку и пантенолу он обладает заживляющим действием и одновременно увлажняет и подсушивает кожу. Как, спросите вы? На видео видно, что крем равномерно распределяется на коже, создавая защитную пленочку. Он быстро впитывается, но при этом не дает коже "отмокать", поэтому и получается, что он питает изнутри и защищает снаружи. Благодаря крему, накладкам на грудь и небольшому перерыву в ГВ я снова могу кормить с удовольствием, спасибо Chicco за это! 

Ну, и в заключение небольшой фотоотчет с Настей, тщательно проверяющей косметику на зуб, запах и качество :)

PS. Поскольку можно прикрепить не более 10 файлов, дополнительные фото я выложу отдельным постом.


 
Полный отзыв https://vk.com/wall-48290585_21903 #ТОП_CHICCO
Катюша Корнилова
26 янв 2017

6. Тестирование детской косметики CHICCO 
На тестирование я получила пачку влажных салфеток и 2 пробника: крем под подгузник и средство для мытья волос и тела.
Надо сказать, что Chicco я использую давно, и на этот раз качество представленных продуктов меня не разочаровало.
1) Салфетки
Удобная пачка из 72 шт., некоторым может показаться резковатым запах, но я к нему быстро привыкла. Мой ребенок - сильный аллергик, в свое время, были большие проблемы по поиску косметики по уходу, в итоге, я остановилась на одной известной аптечной косметике и фирме Chicco128077;128525;, ни разу за время теста проблем с кожей туловища (попа, ручки, ножки, личико) не возникло. Запах сильный, но достаточно приятный, возражений от ребенка не поступало. Понравилось то, что упаковка салфеток закрывается на пластиковый клапан, который предотвращает их высыхание и протекание в сумке и не надо дополнительно тратиться на поиски упаковки для начатой пачки. Сами салфетки прочные, на тканевой нежной основе. Состав очищающего лосьона меня тоже порадовал, сбалансированный, не в ущерб ни ухаживающим, ни очищающим свойствам, много натуральных и гипоаллергенных компонентов. Для удобства у Chicco есть маленькая упаковка таких салфеток.
2) Крем под подгузник
Тоже меня не разочаровал. Как раз время теста совпало с очередными кожными проблемами сына, хотя от подгузников мы давно отучены. Решила использовать тестовый образец; Chicco вновь был на высоте и не подвел; краснота кожи на попе ушла дня за 2 при использовании крема только на ночь. В составе крема есть достаточно большое количество цинка, который оказывает антисептическое и подсушивающее действие, в то время, как сбалансированный состав крема с использованием натуральных экстрактов и компонентов не позволяет коже пересыхать и шелушится.
3) Средство для мытья волос и тела. 
Надо сказать, что средство это мне знакомо. Нейтральный запах, густая консистенции, экономный расход, отличные очищающие свойства, великолепно пенится, не щиплет глазки и не пересушивает кожу тела и волосики. И, что немаловажно, для меня, как для мамы ребенка с аллергией, никаких кожных реакций это средство не вызвало. Тестового маленького пакетика хватило на 3 дня при ежевечернем использовании. 
И, напоследок, небольшое видео и фото
Прошу строго не судить, писала, как могла.
Chicco люблю нежно и давно 128525;128525;128525;
Буду очень счастлива, если окажусь в числе 10 счастливчиков, которые смогут получить годовой запас косметики Chicco128525;128525;128525;
 
Полный отзыв http://https://vk.com/wall-48290585_17524 #улыбка_CHICCO
Татьяна Дворецкая
30 нояб 2016

7.  Мы сегодня провели с салфетками весь день! Предновогодние покупки в гипермаркетах даются нелегко! Благо есть детские комнаты для гигиены и вот такие чудо салфетки. Крем под подгузник тоже не подвёл, ребёнок в памперсах провёл более 8 часов, попка без покраснений и это очень хорошо, кожа у дочки очень чувствительная. Так же, салфетки помогли нам в кафе, и чудо, никаких высыпаний вокруг рта(с нами такое случалось с другой маркой). Ребёнку очень понравилась их мягкая текстура и отсутствие сильных отдушек, пахнет ромашкой), я Ее очень люблю. Огромный плюс, что салфетки в меру влажные, муж хочет такие в машину). Я сейчас понимаю, что искала именно такие !  Сама упаковка-подарок! Отверстие, которое так плотно закрывается и не даёт салфеткам высохнуть, настоящая экономия для мамочек), спасибо chicco!

 
Полный отзыв https://vk.com/wall-48290585_19591 #ТОП_chicco #Улыбка_chicco
Тамара Кузнецова
28 дек 2016

(голосов:1)  Просмотров: 804



Похожие новости
Пустышка – безопасная альтернатива большому пальцу

Пустышка – безопасная альтернатива большому пальцу

Сосание – это базовая потребность младенцев. Очень часто, сосание во время кормления не может удовлетворить полностью этот инстинкт. В таком случае
Годовой запас детской косметики CHICCO #ТОП_CHICCO мероприятий для беременных и молодых мам

Годовой запас детской косметики CHICCO #ТОП_CHICCO мероприятий для беременных и молодых мам

10 лучших отзывов по промо-наборам CHICCO получат годовой запас детской косметики CHICCO
«Жабник» - друг суставов

«Жабник» - друг суставов

Испокон веков заболевания суставов успешно лечили с помощью растительных средств. Изучение самых популярных и эффективных народных методов
Вебинар

Вебинар "Эндометриоз глазами оперирующего и амбулаторного гинеколога"

Продолжается онлайн-проект «Э ндометриоз глазами клиницистов.  Различные подходы к решению проблемы».  Приглашаем Вас принять участие
Онлайн-трансляция доклада  д.м.н., профессора Андреаса Д. Эберта «Новые данные по механизмам боли при эндометриозе».

Онлайн-трансляция доклада д.м.н., профессора Андреаса Д. Эберта «Новые данные по механизмам боли при эндометриозе».

Продолжается онлайн-проект«Эндометриоз глазами клиницистов. Различные подходы к решению проблемы». В рамках 7-огомеждународный конгресса «Оперативная
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
КАНДИДАМИКОЗ

КАНДИДАМИКОЗ

В связи с широким применением антибиотиков для лечения воспалительных процессов половых органов в последнее время все чаще

08.10.11  Кандидамикозный аднексит

08.10.11  Кандидамикозный эндометрит

08.10.11  Кандидамикозный эндоцервицит

08.10.11  Кандидамикозный кольпит

08.10.11  Кандидамикозный вульвит