Логин: Пароль: Регистрация |




РЕКЛАМА
Медицинская Республика
НАЙТИ НА САЙТЕ
НОВОСТЬ ДНЯ
Как восстановиться после простуды?

Как восстановиться после простуды?

  Современные семьи живут в активном темпе: работа, детский сад, кружки, праздники, бытовые проблемы. Среди множества
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
Отзывы CHICCO детская натуральная косметика

Отзывы CHICCO детская натуральная косметика

Отзывы о детском шампуни, салфетках CHICCO
РЕКЛАМА

Новый подход в лечении онкологических заболеваний

Опубликовано : 17-12-2014, 02:35 | Опубликовал: Лидия Дробязко | Категория: Онкогинекология

Тема лечения онкологических заболеваний остается повсеместно актуальной. Новый подход к проблеме раковых больных предложил профессор М.В.Кутушов, уже более 17 лет с успехом применяя свою методику. Опытные исследования проводятся в научной лаборатории Израиля и в лаборатории экспериментальной патологии в институте Склифосовского, а так же в НИИ ТЭБ РАН (институт теоретической и экспериментальной биофизики Российской Академии наук). В проекте рассматривается проблема ДСТ (диссимметрирующая тинкториальная терапия). Это новый подход к проблеме, можно сказать, прорыв в мировоззрении.

После проведения многочисленных экспериментов удалось добиться получения группы веществ, отвечающих критериям безопасности, малой токсичности, точной направленности действия, достаточно высокой эффективности и, что немало важно, совместимости с другими лекарственными препаратами и методами лечения.

Состав ДСТ

Не называя препарат, так как он проходит стадию клинических испытаний, можем отметить, что в его состав входят соли органических кислот и органические красители и пигменты.

В результате проведенного титанического труда, было установлено, что органические кислоты и соли, не только угнетают раковые клетки, но и стимулируют массивную выработку интерферона, усиливая защитные силы организма больного. Действие пигментов играет тормозящую роль в развитии фотохимических реакция раковых клеток. Происходит частичное или целостное разрушение пораженных клеток. Также происходит блокировка стромы и сосудов в онкообразованиях, что ведет к их дальнейшей гибели.

Но самым интересным моментом в действии органических пигментов оказалась их способность восстанавливать симметрию молекул и потерянную цитоплазмой клетки анизотропию. Это, действительно, инновация в подходе к лечению онкологических заболеваний.

Пять препаратов в использовании ДСТ терапии.

Красители и пигменты: OF2, OF3,OF9.

Соли органических кислот: OF1, OF10.

Красители и пигменты отвечают за пролиферацию и подавление метаболизма раковых клеток, соли органических кислот повышают восприимчивость пораженных клеток к воздействию препаратам из органических красителей и пигментов.

К сожалению, данный проект развивается на голом энтузиазме врачей и ученых, достигших доказательных результатов по методу лечения профессора М.В.Кутушова. 

 

Автор: Л.С.Дробязко.

Источник: http://www.dst-fund.ru/projects/05/

(голосов:0)  Просмотров: 3590



Похожие новости
Интерферон – помощник иммунитета

Интерферон – помощник иммунитета

Интерфероны-факторы естественной защиты организма человека, препараты интерферона применяют и для лечения, и для профилактики ОРВИ.
Клеточная косметика для ног и клеточная терапия.

Клеточная косметика для ног и клеточная терапия.

В следующей статье мы рассмотрим варианты восстановления от варикоза при помощи клеточной терапии, узнаем что это такое и как клеточная терапия
Значение ферментов, витаминов и электролитов для развития родовой деятельности

Значение ферментов, витаминов и электролитов для развития родовой деятельности

Из ферментов мы остановимся на значении для родового акта холинестеразы и питоциназы.
Пеллоидотерапия

Пеллоидотерапия

Пеллоидотерапия (лечение теплыми аппликациями грязи, озокерита, парафина, торфоглины и теплого песка). В гинекологической практике наиболее
Биконтрастная пневмопельвеография

Биконтрастная пневмопельвеография

Биконтрастной пневмопельвеографией называют пневмопельвеографию с одновременной метросальпингографией. Биконтрастная пельвеография показана при
Комментарии
Дата: 14 марта 2015 16:03
Статус: Пользователь offline | Автор: victor_voloschuk | Группа: Посетители
Согласен полностью с автором статьи. Я слышал о развитии в этом направлении и хочется сказать что на сегодняшний день просто необходим толчок вперед, так некоторые методы лечения становятся не актуальными. Органические соли и в правду усиливают выработку интерферона и это уже давно известный факт.
Дата: 15 марта 2015 17:43
Статус: Пользователь offline | Автор: Arm50 | Группа: Посетители
Тяжело в учении зато легко в бою будет.В основном все значащие начинания проходят очень с большими трудностями.Надеюсь что автор со своими соратниками добьется своего. На сегодняшний день это очень актуальная тема.Желаю в скором будущем успехов и положительных результатов а также всемирного признания данного подхода в лечении онкозаболеваний.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
КАНДИДАМИКОЗ

КАНДИДАМИКОЗ

В связи с широким применением антибиотиков для лечения воспалительных процессов половых органов в последнее время все чаще

08.10.11  Кандидамикозный аднексит

08.10.11  Кандидамикозный эндометрит

08.10.11  Кандидамикозный эндоцервицит

08.10.11  Кандидамикозный кольпит

08.10.11  Кандидамикозный вульвит