Логин: Пароль: Регистрация |




РЕКЛАМА
Медицинская Республика
НАЙТИ НА САЙТЕ
НОВОСТЬ ДНЯ
Как восстановиться после простуды?

Как восстановиться после простуды?

  Современные семьи живут в активном темпе: работа, детский сад, кружки, праздники, бытовые проблемы. Среди множества
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА

НУППИ ЭМА на молочных кухнях

Опубликовано : 5-04-2016, 20:51 | Опубликовал: Танюха | Категория: Детское питание

 
Нуппи Эма на молочных кухнях
Самое лучшее питание для младенца – это грудное молоко мамы, но по ряду причин не все мамы имеют возможность кормить ребенка грудью. В таком случае ребенку показаны заменители грудного молока – молочные смеси, которые приобретаются родителями самостоятельно, либо получаются на молочных кухнях. Молочная кухня – это социальная программа, подразумевающая выдачу бесплатного питания детям до двух лет. Выдача продуктов осуществляется на специальных молочно-раздаточных пунктах, решение об их открытии принимается местными органами самоуправления, поэтому молочные кухни есть не во всех городах.
Однако в развитых городах молочные кухни очень развиты и в них выдают питание не только для малышей, но и для беременных и кормящих матерей. Так, женщины нескольких регионов РФ имеют возможность получить на молочной кухне обогащенную витаминами и минералами молочную смесь НУППИ ЭМА http://nuppi.eu/node/39 , специально созданную для дополнительного питания беременных и кормящих женщин. Преимуществами  НУППИ ЭМА являются:
·  Содержание докозагексаеновой кислоты DHA Омега-3, произведенной из РЫБНОГО жира. Отличие РЫБНОГО от рыбьего жира заключается в том, что первый добывается из мякоти рыб, а не из печени, которая может содержать балластные вещества, способные нанести вред маме и малышу. Полиненасыщенные жирные кислоты (докозагексаеновая и α-линоленовая) способствуют правильному формированию головного мозга и органов зрения малыша.
 
·  Присутствие  фолиевой кислоты (витамин В9) в повышенной дозировке -  750 мкг. Такая доза фолиевой кислоты восполнит недостаток в ней даже при многоплодной беременности. Это важный компонент для формирования нервной системы и снижения риска развития дефекта нервной трубки плода.
 
·  Обогащение состава смеси микроэлементами, в том числе калием и магнием, которые препятствуют развитию отеков и многоводия.
 
·  Включение в состав смеси витаминов А, С и Е, употребление которых служит профилактикой возникновения растяжек.
 
·  Наличие в составе смеси хорошо изученной, с доказанной клинической эффективностью культуры бифидобактерий - Bifidobacterium animalis subsp. lactis  (Probio-Tec® BB-12® Blend-30 IF). Хорошее состояние кишечной микрофлоры необходимы для укрепления иммунной системы мамы и  ребенка.
 
·  Присутствие в составе микроэлемента Cr (хром) - он способен усиливать процессы обмена углеводистых соединений, но его уровень снижается во время беременности и после рождения ребенка (этим дефицитом можно объяснить диабет беременных). 
 
В состав данной смеси входят: сухое обезжиренное молоко, сыворотка молочная сухая деминерализованная, мальтодекстрин, масло пальмовое, масло кокосовое, масло соевое, масло кукурузное, рыбный жир (источник докозагексаеновой кислоты DHA), витаминный премикс (аскорбиновая кислота, токоферол, ниацин, пантотеновая кислота, рибофлавин, ретинол, пиридоксин, тиамин, фолиевая кислота, филлохинон, биотин, кальциферол, цианкобаламин), хлорид калия, сульфат железа, инозит, хлоид магния, сульфат цинка, концентрат бифидобактерий (B.lactis), таурин, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбилпальмитат), натрия бикарбонат, сульфат меди, фолиевая кислота, антиокислитель (лимонная кислота), хлорид марганца, йодид калия, хлорид хрома, селенит натрия, молибдат аммония.
Смесь «НУППИ ЭМА» успешно прошла государственную гигиеническую регистрацию в России, в ходе которой было доказано, что продукт  соответствует всем гигиеническим требованиям безопасности, регламентируемому содержанию пищевых веществ, витаминов и минералов и рекомендуется для  дополнительного питания беременных женщин и кормящих матерей.
Фото: Evgenia Pashkova/Shutterstock
(голосов:0)  Просмотров: 1042



Похожие новости
NUPPI® GOLD (НУППИ ГОЛД) 2

NUPPI® GOLD (НУППИ ГОЛД) 2

  NUPPI® GOLD (НУППИ ГОЛД) 2 - сухая адаптированная молочная смесь для детей с 6 до 12 месяцев из премиальной линии «NUPPI®  GOLD».
NUPPI® GOLD (НУППИ ГОЛД) 1

NUPPI® GOLD (НУППИ ГОЛД) 1

NUPPI® GOLD (НУППИ ГОЛД) 1 - сухая адаптированная молочная смесь для детей с первого дня жизни до 6 месяцев из премиальной линии «NUPPI®
NUPPI ® НУППИ 0-12 сухая адаптированная молочная смесь для детей с первого дня жизни до 12 месяцев.

NUPPI ® НУППИ 0-12 сухая адаптированная молочная смесь для детей с первого дня жизни до 12 месяцев.

  NUPPI® (НУППИ) 0-12 - сухая адаптированная молочная смесь для детей с первого дня жизни до 12 месяцев. Смесь изготовлена из
NUPPI® (НУППИ) 2 - сухая адаптированная молочная смесь для детей старше 6 месяцев.

NUPPI® (НУППИ) 2 - сухая адаптированная молочная смесь для детей старше 6 месяцев.

  NUPPI® (НУППИ) 2 - сухая адаптированная молочная смесь для детей старше 6 месяцев. Смесь изготовлена из высококачественного европейского
NUPPI ® НУППИ 1 сухая адаптированная молочная смесь для детей с первого дня жизни до 6 месяцев.

NUPPI ® НУППИ 1 сухая адаптированная молочная смесь для детей с первого дня жизни до 6 месяцев.

NUPPI® (НУППИ) 1 - сухая адаптированная молочная смесь для детей с первого дня жизни до 6 месяцев. Смесь изготовлена из высококачественного
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
КАНДИДАМИКОЗ

КАНДИДАМИКОЗ

В связи с широким применением антибиотиков для лечения воспалительных процессов половых органов в последнее время все чаще

08.10.11  Кандидамикозный аднексит

08.10.11  Кандидамикозный эндометрит

08.10.11  Кандидамикозный эндоцервицит

08.10.11  Кандидамикозный кольпит

08.10.11  Кандидамикозный вульвит