Логин: Пароль: Регистрация |




РЕКЛАМА
Медицинская Республика
НАЙТИ НА САЙТЕ
НОВОСТЬ ДНЯ
Все что забыли спросить о герпесе

Все что забыли спросить о герпесе

Врач назначает комплексную терапию, направленную и на борьбу с вирусом, и на повышение иммунитета, и на ускорение заживления
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
#яЕленаМисюрина

#яЕленаМисюрина

Всю медицинскую общественность всколыхнуло дело Елены Николаевны Мисюриной. В социальных сетях и группах больниц сменили аватарки на фото Елены с хэштэгом #яЕленаМисюрина сотни врачей и клиник. Поддержали инициативу Профсоюз работников здравоохранения города Москвы, ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина» МЗ РФ, ГКБ №23 им.И.В.Давыдовского и многие многие другие.
Общероссийская конференция с международным участием «FLORES VITAE. Неонатология и педиатрия раннего возраста» 12–14 апреля 2018 года в Москве.

Общероссийская конференция с международным участием «FLORES VITAE. Неонатология и педиатрия раннего возраста» 12–14 апреля 2018 года в Москве.

От симптома к диагнозу: разборы сложных клинических случаев в области детской иммунологии и аллергологии, кардиологии, бронхопульмонологии, хирургии, гастроэнтерологии, нефрологии и урологии, гинекологии, отоларингологии, дерматологии, эндокринологии и многих других. В рамках Конференции состоится I Съезд педиатров Подмосковья. Приходите сами, приводите коллег!
Бережная профилактика ОРВИ и гриппа. Мастер-класс.

Бережная профилактика ОРВИ и гриппа. Мастер-класс.

Сегодня мы бы хотели опровергнуть очень распространенный миф о том, что ОРВИ – это заболевание сезонное. На самом деле это не так, ОРВИ дети болеют круглогодично. Поэтому о профилактике данной проблемы мы должны думать и зимой, и летом. И сегодня мы вам расскажем о том, как это сделать.
Герпетический стоматит у детей

Герпетический стоматит у детей

Дифференциальную диагностику простого герпеса проводят с вирусной инфекцией Коксаки, энтеровирусным везикулярным стоматитом,  герпангиной и афтозным стоматитом.
Чем опасно самолечение при ОРВИ?

Чем опасно самолечение при ОРВИ?

Простуда — это довольно  распространённое заболевание, особенно часто ей подвержены дети. Родители настолько часто сталкиваются с простудами у детей, что  могут  начать лечить ребенка самостоятельно,  недооценивая опасность самолечения. Более того, порой родители предпочитают игнорировать такие симптомы как насморк или температуру, если они повышается незначительно. Таким
Что входит в аптечку малыша пуьешественника

Что входит в аптечку малыша пуьешественника

Что положить в аптечку в дорогу? Простые советы, и минимальный набор необходимый в дороге на все случаи.
Почему ослабевает иммунная система у ребенка?

Почему ослабевает иммунная система у ребенка?

Анализ наблюдений показал, что  при применении препарата ВИФЕРОН® значительно снижается частота ОРВИ с 10-18 в году до 2-3 в году, сокращается вероятность бактериальных осложнений в 4-6 раз, ускоряется наступление ремиссии в 6-8 раз, увеличивается ее длительность в 8-10  раз, повышается качество жизни пациентов.*
Лечение при герпесе у ребенка

Лечение при герпесе у ребенка

Об особенностях местного лечения герпеса на коже и слизистых.
Шесть мифов о герпесе

Шесть мифов о герпесе

Чтобы не стать жертвой таких мифов, стоит обсуждать все возникающие вопросы с доктором, он объяснит и расскажет, чему стоит верить, а чему нет.
Зачем в суппозиториях Виферон® масло какао?

Зачем в суппозиториях Виферон® масло какао?

Особенностью препарата Виферон® является основа в виде масла какао, которое обладает рядом следующих преимуществ.
РЕКЛАМА

НУППИ ЭМА на молочных кухнях

Опубликовано : 5-04-2016, 20:51 | Опубликовал: Танюха | Категория: Детское питание

 
Нуппи Эма на молочных кухнях
Самое лучшее питание для младенца – это грудное молоко мамы, но по ряду причин не все мамы имеют возможность кормить ребенка грудью. В таком случае ребенку показаны заменители грудного молока – молочные смеси, которые приобретаются родителями самостоятельно, либо получаются на молочных кухнях. Молочная кухня – это социальная программа, подразумевающая выдачу бесплатного питания детям до двух лет. Выдача продуктов осуществляется на специальных молочно-раздаточных пунктах, решение об их открытии принимается местными органами самоуправления, поэтому молочные кухни есть не во всех городах.
Однако в развитых городах молочные кухни очень развиты и в них выдают питание не только для малышей, но и для беременных и кормящих матерей. Так, женщины нескольких регионов РФ имеют возможность получить на молочной кухне обогащенную витаминами и минералами молочную смесь НУППИ ЭМА http://nuppi.eu/node/39 , специально созданную для дополнительного питания беременных и кормящих женщин. Преимуществами  НУППИ ЭМА являются:
·  Содержание докозагексаеновой кислоты DHA Омега-3, произведенной из РЫБНОГО жира. Отличие РЫБНОГО от рыбьего жира заключается в том, что первый добывается из мякоти рыб, а не из печени, которая может содержать балластные вещества, способные нанести вред маме и малышу. Полиненасыщенные жирные кислоты (докозагексаеновая и α-линоленовая) способствуют правильному формированию головного мозга и органов зрения малыша.
 
·  Присутствие  фолиевой кислоты (витамин В9) в повышенной дозировке -  750 мкг. Такая доза фолиевой кислоты восполнит недостаток в ней даже при многоплодной беременности. Это важный компонент для формирования нервной системы и снижения риска развития дефекта нервной трубки плода.
 
·  Обогащение состава смеси микроэлементами, в том числе калием и магнием, которые препятствуют развитию отеков и многоводия.
 
·  Включение в состав смеси витаминов А, С и Е, употребление которых служит профилактикой возникновения растяжек.
 
·  Наличие в составе смеси хорошо изученной, с доказанной клинической эффективностью культуры бифидобактерий - Bifidobacterium animalis subsp. lactis  (Probio-Tec® BB-12® Blend-30 IF). Хорошее состояние кишечной микрофлоры необходимы для укрепления иммунной системы мамы и  ребенка.
 
·  Присутствие в составе микроэлемента Cr (хром) - он способен усиливать процессы обмена углеводистых соединений, но его уровень снижается во время беременности и после рождения ребенка (этим дефицитом можно объяснить диабет беременных). 
 
В состав данной смеси входят: сухое обезжиренное молоко, сыворотка молочная сухая деминерализованная, мальтодекстрин, масло пальмовое, масло кокосовое, масло соевое, масло кукурузное, рыбный жир (источник докозагексаеновой кислоты DHA), витаминный премикс (аскорбиновая кислота, токоферол, ниацин, пантотеновая кислота, рибофлавин, ретинол, пиридоксин, тиамин, фолиевая кислота, филлохинон, биотин, кальциферол, цианкобаламин), хлорид калия, сульфат железа, инозит, хлоид магния, сульфат цинка, концентрат бифидобактерий (B.lactis), таурин, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбилпальмитат), натрия бикарбонат, сульфат меди, фолиевая кислота, антиокислитель (лимонная кислота), хлорид марганца, йодид калия, хлорид хрома, селенит натрия, молибдат аммония.
Смесь «НУППИ ЭМА» успешно прошла государственную гигиеническую регистрацию в России, в ходе которой было доказано, что продукт  соответствует всем гигиеническим требованиям безопасности, регламентируемому содержанию пищевых веществ, витаминов и минералов и рекомендуется для  дополнительного питания беременных женщин и кормящих матерей.
Фото: Evgenia Pashkova/Shutterstock
(голосов:0)  Просмотров: 1164



Похожие новости
NUPPI® GOLD (НУППИ ГОЛД) 2

NUPPI® GOLD (НУППИ ГОЛД) 2

  NUPPI® GOLD (НУППИ ГОЛД) 2 - сухая адаптированная молочная смесь для детей с 6 до 12 месяцев из премиальной линии «NUPPI®  GOLD».
NUPPI® GOLD (НУППИ ГОЛД) 1

NUPPI® GOLD (НУППИ ГОЛД) 1

NUPPI® GOLD (НУППИ ГОЛД) 1 - сухая адаптированная молочная смесь для детей с первого дня жизни до 6 месяцев из премиальной линии «NUPPI®
NUPPI ® НУППИ 0-12 сухая адаптированная молочная смесь для детей с первого дня жизни до 12 месяцев.

NUPPI ® НУППИ 0-12 сухая адаптированная молочная смесь для детей с первого дня жизни до 12 месяцев.

  NUPPI® (НУППИ) 0-12 - сухая адаптированная молочная смесь для детей с первого дня жизни до 12 месяцев. Смесь изготовлена из
NUPPI® (НУППИ) 2 - сухая адаптированная молочная смесь для детей старше 6 месяцев.

NUPPI® (НУППИ) 2 - сухая адаптированная молочная смесь для детей старше 6 месяцев.

  NUPPI® (НУППИ) 2 - сухая адаптированная молочная смесь для детей старше 6 месяцев. Смесь изготовлена из высококачественного европейского
NUPPI ® НУППИ 1 сухая адаптированная молочная смесь для детей с первого дня жизни до 6 месяцев.

NUPPI ® НУППИ 1 сухая адаптированная молочная смесь для детей с первого дня жизни до 6 месяцев.

NUPPI® (НУППИ) 1 - сухая адаптированная молочная смесь для детей с первого дня жизни до 6 месяцев. Смесь изготовлена из высококачественного
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
КАНДИДАМИКОЗ

КАНДИДАМИКОЗ

В связи с широким применением антибиотиков для лечения воспалительных процессов половых органов в последнее время все чаще

08.10.11  Кандидамикозный аднексит

08.10.11  Кандидамикозный эндометрит

08.10.11  Кандидамикозный эндоцервицит

08.10.11  Кандидамикозный кольпит

08.10.11  Кандидамикозный вульвит