Логин: Пароль: Регистрация |




РЕКЛАМА
Медицинская Республика
НАЙТИ НА САЙТЕ
НОВОСТЬ ДНЯ
Доктор Чистотелоff в Бетховен

Доктор Чистотелоff в Бетховен

Обрабатывайте лапы животных после прогулки Зоогигиеническим средством Доктор Чистотелоff. Защити своего питомца и своих близких
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
COVID и домашние животные

COVID и домашние животные

Как защитить домашнего питомца и своих близких от коронавирусной инфекции.
Доктор Чистотелоff в Бетховен

Доктор Чистотелоff в Бетховен

Обрабатывайте лапы животных после прогулки Зоогигиеническим средством Доктор Чистотелоff. Защити своего питомца и своих близких от инфекции.
Обработка животных от вируса COVID-19

Обработка животных от вируса COVID-19

Домашние любимцы способны переносить на своей шерсти вирус  COVID-19 по дому, поэтому обработка животного после прогулки так  актуальна период пандемии.
РЕКЛАМА

NUPPI ® НУППИ 1 сухая адаптированная молочная смесь для детей с первого дня жизни до 6 месяцев.

Опубликовано : 5-04-2016, 15:24 | Опубликовал: Танюха | Категория: Детское питание

NUPPI® (НУППИ) 1
NUPPI® (НУППИ) 1 http://nuppi.eu/ru/nuppi-1 - сухая адаптированная молочная смесь для детей с первого дня жизни до 6 месяцев. Смесь изготовлена из высококачественного европейского сырья в соответствии со стандартами качества европейской компании.
Для более полноценного усвоения белка организмом ребенка, НУППИ 1 имеет благоприятное  соотношение сывороточного белка и казеина - 60/40.
Преимуществом смесей НУППИ является  включение в состав таурин-серосодержащей аминокислоты, которая необходима для формирования нейросетчатки и головного мозга младенцев. Содержание таурина в НУППИ 1составляет 34 мг/100 г сухой смеси.
Жирнокислотный состав смеси НУППИ1 приближен  к жирнокислотному составу женского молока и представлен смесью растительных масел (кукурузного, соевого, кокосового и пальмового). Подбор масел для смеси обоснован их составом:
·  Кокосовое масло является источником среднецепочечных жирных кислот (лауриновой и миристиновой);
·  Пальмовое масло – источник олеиновой и пальмитиновой кислот;
·  Соевое масло – источник основного представителя омега-3 полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) – линоленовой кислоты;
·  Кукурузное масло – источник – омега-6 ПНЖК – линолевой кислоты.
В смеси НУППИ 1 соблюдается оптимальное соотношение ω-6 и ω-3 ПНЖК,  приближенное к их соотношению в женском молоке (10:1 – 7:1). Кроме этого, для улучшения усвоения жира смесь содержит L-карнитин 8,5мг/ 100 г смеси
Особенностью смесей НУППИ является наличие в составе особых пребиотиков:  галакто- и фруктоолигосахаридов, которые  в соответствии с решением Совета по питанию Европейского союза могут включаться в состав молочных смесей для детей раннего возраста (до 8 г/л). Ряд научных работ, в том числе, проведенных в отделе детского питания ФГБУ «НИИ питания», посвященных изучению пребиотических свойств фрукто- и галактоолигосахаридов, подтверждают способность этих соединений повышать содержание бифидобактерий в кишечнике. Особенностью олигосахаридов является то, что они не расщепляются ферментами верхних отделов желудочно-кишечного тракта и доходят в неизмененном виде до толстого кишечника, где  подвергаются процессу ферментации бифидобактериями и способствуют их росту.
 Следующим преимуществом смеси НУППИ 1 является  содержание лютеина, который содержится в грудном молоке, но отсутствует в большинстве адаптированных молочных смесей для детей. Содержание лютеина в молочной смеси НУППИ 1 составляет 100 мкг/ 100 г смеси.
Смесь содержит обезжиренное коровье молоко,  сухую деминерализованную молочную сыворотку, растительные масла (кукурузное, соевое, кокосовое и пальмовое),  мальтодекстрин, галактоолигосахариды, фруктоолигосахариды,  макро- и микроэлементы, витамины,  нуклеотиды, инозитол, лютеин, холин, карнитин и таурин, нуклеотиды*. Количественное содержание важных для роста и развития  компонентов соответствует потребностям ребенка от 0 до 6 месяцев.
Внимание! Грудное вскармливание является оптимальным питанием для младенца. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует кормить детей грудью первые шесть месяцев жизни, чтобы обеспечить нормальный рост и развитие малышей и предотвратить риск развития заболеваний.
 Детям, которые по каким-то причинам не получают грудного молока, положены его полноценные заменители -  молочные смеси.

*Нуклеотиды присутствуют в женском молоке и обладают иммуностимулирующей активностью и способностью  к регуляции процессов клеточной дифференцировки и пролиферации. Хорошая переносимость  смесей, обогащенных нуклеотидами, и их эффективность  в питании детей первого года жизни подтверждены в ряде клинико-физиологических  исследований, проведенных в странах ЕС и США, а также в Отделе детского питания ФГБУ «НИИ питания»; результаты этих исследований опубликованы в журнале «Вопросы детской диетологии», т.2, № 2, 2004 г
Фото: Cheese78/Shutterstock
(голосов:0)  Просмотров: 2629



Похожие новости
Развиваем малыша старше 6 месяцев

Развиваем малыша старше 6 месяцев

  6 мес: развиваем тактильные ощущения, знакомим с отражением в зеркале, песенками и потешками. 7 мес: поощряем ползанье, создавая препятствия
Развитие малыша после 6 месяцев

Развитие малыша после 6 месяцев

  Первые полгода жизни уже позади, малыш уже значительно окреп, набрался сил и многому научился. Но впереди еще многопланов и достижений: 6 мес:
Выбор молочной смеси для малыша

Выбор молочной смеси для малыша

  Каждая мама хочет дать своему ребенку все самое лучшее. Грудное вскармливание – это первостепенное, что может сделать мама в этом направлении,
Развиваем ребенка до 6 месяцев

Развиваем ребенка до 6 месяцев

В первые месяцы жизни малыш развивается очень стремительно, быстро осваивая новые навыки. Помочь им развиваться могут и родители: 1 месяц:
Развитие ребенка до 6 месяцев

Развитие ребенка до 6 месяцев

  Первые месяцы жизни – очень ответственный период в жизни крохи. За этот период ему нужно набрать вес, научиться жить в этом мире, овладеть
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
КАНДИДАМИКОЗ

КАНДИДАМИКОЗ

В связи с широким применением антибиотиков для лечения воспалительных процессов половых органов в последнее время все чаще

08.10.11  Кандидамикозный аднексит

08.10.11  Кандидамикозный эндометрит

08.10.11  Кандидамикозный эндоцервицит

08.10.11  Кандидамикозный кольпит

08.10.11  Кандидамикозный вульвит