Логин: Пароль: Регистрация |




РЕКЛАМА
Медицинская Республика
НАЙТИ НА САЙТЕ
НОВОСТЬ ДНЯ
Цистит

Цистит

Монотерапия при неосложненном цистите
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
N. Cats детская вокальная группа

N. Cats детская вокальная группа

Очень стильная танцующая и поющая команда Рада представить очень стильных поющих и танцующих девочек из вокальной группы N. Cats. Датой рождения группы девочки решили считать дату первого совместного концерта в новом качестве - 23 сентября 2018 года. До это все девочки были (каждая более 3х лет) солистками основного состава Хора ангелов (детской бек вокальной группы певицы МакSим) под
РЕКЛАМА

Помощь при недостатке грудного молока

Опубликовано : 5-04-2016, 18:57 | Опубликовал: Танюха | Категория: Детское питание

Помощь при недостатке грудного молока
Оптимальное питание для младенца – это грудное молоко. Только молоко мамы идеально подходит малышу, восполняя потребности маленького организма и способствуя формированию крепкого иммунитета. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует кормить детей грудью хотя бы первые шесть месяцев жизни. При возникновении проблемы с нехваткой грудного молока, мамам рекомендуют не отчаиваться, а предпринять следующие меры для увеличения лактации:
1. Положительный настрой, благоприятная атмосфера в семье, поддержка родных и общение с мамами, имеющими положительный опыт грудного вскармливания.
2. В период лактационных кризов (временное уменьшение выработки молока) следует увеличить частоту прикладывания ребенка к груди.
3. «Свободный» режим кормления.
4. Использование молокоотсоса при необходимости (если ребенок пропускает кормление по каким-либо причинам).
5. Обильное питье - до 1,5-2 литров жидкости в сутки (оптимально за 10-15 минут до кормления и после кормления выпивать стакан теплого напитка).
6. Приветствуется прием специализированных продуктов питания и витаминно-минеральных комплексов для кормящих матерей.
7. Орошение молочных желез теплым душем с их последующим массажем мягким махровым полотенцем по часовой стрелке и продольными движениями от основания груди к соску.
8. Полноценное питание, достаточный сон и полноценный отдых.
Если грудное вскармливание сохранить не удается или ребенку не хватает количества грудного молока, ему положена качественная молочная смесь.
(НУППИ) 0-12 http://nuppi.eu/node/37 - сухая адаптированная молочная смесь для детей с первого дня жизни до 12 месяцев. Смесь изготовлена из высококачественного европейского сырья в соответствии со стандартами качества европейской компании.
Для более полноценного усвоения белка организмом ребенка НУППИ 0-12 имеет благоприятное соотношение сывороточного белка и казеина - 50/50.
Жирнокислотный состав смеси НУППИ 0-12 схож с жирнокислотным составом женского молока и представлен смесью растительных масел (кукурузного, соевого, кокосового и пальмового). Подбор масел для смеси обоснован их составом:
· Кокосовое масло является источником среднецепочечных жирных кислот (лауриновой и миристиновой);
· Пальмовое масло – источник олеиновой и пальмитиновой кислот;
· Соевое масло – источник основного представителя омега-3 полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) – линоленовой кислоты;
· Кукурузное масло – источник – омега-6 ПНЖК – линолевой кислоты.
В смеси НУППИ 0-12 соблюдается оптимальное соотношение ω-6 и ω-3 ПНЖК, приближенное к их соотношению в женском молоке (10:1 – 7:1). Кроме этого, для улучшения усвоения жира смесь содержит L-карнитин 9 мг/ 100 г смеси
Особенностью смесей НУППИ является наличие в составе особых пребиотиков: галакто- и фруктоолигосахаридов, которые в соответствии с решением Совета по питанию Европейского союза (ЕС) могут включаться в состав молочных смесей для детей раннего возраста (до 8 г/л). Ряд научных работ, в том числе, проведенных в отделе детского питания ФГБУ «НИИ питания», посвященных изучению пребиотических свойств фрукто- и галактоолигосахаридов, подтверждают способность этих соединений повышать содержание бифидобактерий в кишечнике. Особенностью олигосахаридов является то, что они не расщепляются ферментами верхних отделов желудочно-кишечного тракта и доходят в неизмененном виде до толстого кишечника, где подвергаются процессу ферментации бифидобактериями и способствуют их росту.
Преимуществом смесей НУППИ является включение в состав таурин-серосодержащей аминокислоты, которая необходима для формирования нейросетчатки и головного мозга младенцев. Содержание таурина в НУППИ 2 составляет 29 мг/100 г сухой смеси.
Следующим преимуществом смеси НУППИ 0-12 является содержание лютеина, который содержится в грудном молоке, но отсутствует в большинстве адаптированных молочных смесей для детей. Содержание лютеина в молочных смеси НУППИ 1 составляет 110 мкг/ 100 г смеси.
Внимание! Грудное вскармливание является оптимальным питанием для младенца. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует кормить детей грудью первые шесть месяцев жизни, чтобы обеспечить нормальный рост и развитие малышей и предотвратить риск развития заболеваний. Дети, которые по каким то причинам не получают грудного молока, положены его полноценные заменители - молочные смеси.
Фото: Leonid and Anna Dedukh/Shutterstock
(голосов:0)  Просмотров: 1234



Похожие новости
NUPPI® GOLD (НУППИ ГОЛД) 2

NUPPI® GOLD (НУППИ ГОЛД) 2

  NUPPI® GOLD (НУППИ ГОЛД) 2 - сухая адаптированная молочная смесь для детей с 6 до 12 месяцев из премиальной линии «NUPPI®  GOLD».
NUPPI® GOLD (НУППИ ГОЛД) 1

NUPPI® GOLD (НУППИ ГОЛД) 1

NUPPI® GOLD (НУППИ ГОЛД) 1 - сухая адаптированная молочная смесь для детей с первого дня жизни до 6 месяцев из премиальной линии «NUPPI®
NUPPI ® НУППИ 0-12 сухая адаптированная молочная смесь для детей с первого дня жизни до 12 месяцев.

NUPPI ® НУППИ 0-12 сухая адаптированная молочная смесь для детей с первого дня жизни до 12 месяцев.

  NUPPI® (НУППИ) 0-12 - сухая адаптированная молочная смесь для детей с первого дня жизни до 12 месяцев. Смесь изготовлена из
NUPPI® (НУППИ) 2 - сухая адаптированная молочная смесь для детей старше 6 месяцев.

NUPPI® (НУППИ) 2 - сухая адаптированная молочная смесь для детей старше 6 месяцев.

  NUPPI® (НУППИ) 2 - сухая адаптированная молочная смесь для детей старше 6 месяцев. Смесь изготовлена из высококачественного европейского
NUPPI ® НУППИ 1 сухая адаптированная молочная смесь для детей с первого дня жизни до 6 месяцев.

NUPPI ® НУППИ 1 сухая адаптированная молочная смесь для детей с первого дня жизни до 6 месяцев.

NUPPI® (НУППИ) 1 - сухая адаптированная молочная смесь для детей с первого дня жизни до 6 месяцев. Смесь изготовлена из высококачественного
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
КАНДИДАМИКОЗ

КАНДИДАМИКОЗ

В связи с широким применением антибиотиков для лечения воспалительных процессов половых органов в последнее время все чаще

08.10.11  Кандидамикозный аднексит

08.10.11  Кандидамикозный эндометрит

08.10.11  Кандидамикозный эндоцервицит

08.10.11  Кандидамикозный кольпит

08.10.11  Кандидамикозный вульвит