Логин: Пароль: Регистрация |




РЕКЛАМА
Медицинская Республика
НАЙТИ НА САЙТЕ
НОВОСТЬ ДНЯ
Цистит

Цистит

Монотерапия при неосложненном цистите
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА

Правила введения прикорма

Опубликовано : 5-04-2016, 18:20 | Опубликовал: Танюха | Категория: Детское питание

 
Правила введения прикорма
Родители знают, что рано или поздно малышу станет недостаточно маминого молока или смеси наступит время знакомить кроху с «взрослой» пищей.  ВОЗ рекомендует вводить дополнительное питание с 6 месяцев в дополнение к грудному молоку, сначала по 2-3 раза в день на 6-8 месяцах жизни, увеличивая до 3-4 раз на 9-11 месяцах, а на 12-24 месяцах включать 1-2 раза в день дополнительную питательную еду, по желанию. Правила введения прикорма:
- предпочтение отдается  детским продуктам промышленного производства, их производство тщательно контролируются, они приготовлены из экологически чистого сырья, имеют оптимальный состав и степень измельчения
- продукт прикорма следует предлагать ребенку с ложечки в начале кормления, перед прикладыванием к груди (кормлением смесью).
- объем продукта нужно увеличивать  постепенно, начиная с ½ - 1 ложечки, и за 7 – 10 дней объем доводится до возрастной нормы, последующие продукты внутри одной группы (каши из других круп или новые овощи) можно ввести быстрее - за 5 – 7 дней
- введение прикорма начинают с монокомпонентных продуктов, желательно с овощей
- давать новый нужно  продукт в первой половине дня, чтобы отследить реакцию ребенка на новую пищу
Малыша следует кормить с ложечки, проявляя терпение и осторожность. Принудительное кормление недопустимо!
Детям на искусственном вскармливании с 6 месяцев можно переходить на второй этап смеси. NUPPI® (НУППИ) 2 http://nuppi.eu/node/35 - это сухая адаптированная молочная смесь для детей с 6 месяцев.
Основные преимущества НУППИ 2:
· Соотношение сывороточных белков и казеина составляет 50:50, что максимально приближено к материнскому молоку и способствует быстрой адаптации малыша к смеси на втором полугодии жизни.
· Жирнокислотный состав смеси НУППИ 2 приближен  к жирнокислотному составу женского молока и представлен смесью растительных масел (кукурузного, соевого, кокосового и пальмового).
· Наличие в составе особых пребиотиков:  галакто- и фруктоолигосахаридов, которые  способствуют росту бифидобактерий в кишечнике.
· Присутствие в составе нуклеотидов. Известно, что нуклеотиды присутствуют в женском молоке и обладают иммуностимулирующей активностью и способностью  к регуляции процессов клеточной дифференцировки и пролиферации.
· Содержание лютеина, который присутствует в грудном молоке, но редко содержится в большинстве адаптированных молочных смесей для детей. Содержание лютеина в молочной смеси НУППИ 2 составляет 115 мкг/ 100 г смеси.
Смесь изготовлена из высококачественного европейского сырья в соответствии со стандартами качества европейской компании.
Внимание! Грудное вскармливание является оптимальным питанием для младенца. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует кормить детей грудью первые шесть месяцев жизни, чтобы обеспечить нормальный рост и развитие малышей и предотвратить риск развития заболеваний.
Детям, которые по каким-то причинам не получают грудного молока, положены его полноценные заменители -  молочные смеси.
Фото: margo_black/Shutterstock 


 

(голосов:0)  Просмотров: 1175



Похожие новости
NUPPI® GOLD (НУППИ ГОЛД) 2

NUPPI® GOLD (НУППИ ГОЛД) 2

  NUPPI® GOLD (НУППИ ГОЛД) 2 - сухая адаптированная молочная смесь для детей с 6 до 12 месяцев из премиальной линии «NUPPI®  GOLD».
NUPPI® GOLD (НУППИ ГОЛД) 1

NUPPI® GOLD (НУППИ ГОЛД) 1

NUPPI® GOLD (НУППИ ГОЛД) 1 - сухая адаптированная молочная смесь для детей с первого дня жизни до 6 месяцев из премиальной линии «NUPPI®
NUPPI ® НУППИ 0-12 сухая адаптированная молочная смесь для детей с первого дня жизни до 12 месяцев.

NUPPI ® НУППИ 0-12 сухая адаптированная молочная смесь для детей с первого дня жизни до 12 месяцев.

  NUPPI® (НУППИ) 0-12 - сухая адаптированная молочная смесь для детей с первого дня жизни до 12 месяцев. Смесь изготовлена из
NUPPI® (НУППИ) 2 - сухая адаптированная молочная смесь для детей старше 6 месяцев.

NUPPI® (НУППИ) 2 - сухая адаптированная молочная смесь для детей старше 6 месяцев.

  NUPPI® (НУППИ) 2 - сухая адаптированная молочная смесь для детей старше 6 месяцев. Смесь изготовлена из высококачественного европейского
NUPPI ® НУППИ 1 сухая адаптированная молочная смесь для детей с первого дня жизни до 6 месяцев.

NUPPI ® НУППИ 1 сухая адаптированная молочная смесь для детей с первого дня жизни до 6 месяцев.

NUPPI® (НУППИ) 1 - сухая адаптированная молочная смесь для детей с первого дня жизни до 6 месяцев. Смесь изготовлена из высококачественного
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
КАНДИДАМИКОЗ

КАНДИДАМИКОЗ

В связи с широким применением антибиотиков для лечения воспалительных процессов половых органов в последнее время все чаще

08.10.11  Кандидамикозный аднексит

08.10.11  Кандидамикозный эндометрит

08.10.11  Кандидамикозный эндоцервицит

08.10.11  Кандидамикозный кольпит

08.10.11  Кандидамикозный вульвит