Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

На недавнем осмотре гинеколог поставил диагноз - эрозия шейки матки. Слышала, что существует много способов лечения этого заболевания. Одним из наиболее применяемых является диатермокоагуляция (прижигание электрическим током). При данном методе лечения на месте эрозии образуется рубец. Влияет ли это впоследствии, каким либо образом на родовой процесс?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | В гостях у доктора Алены » Конкурсы, викторины » Конкурс Простуда и малина
сообщение № 10412 отправлено 20:35, 06.10.2012

Я голосую за романтическую историю karambas под №4. Очень душевный искренний рассказ. Двух людей соединила любовь и они заботятся друг о друге. А когда кто-то из них приболеет, на помощь им всегда придёт малиновое варенье!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

На сколько эффективно назначение СВЧ после внематочной беременности, если я хочу еще иметь детей? И чему именно способствует сверхвысокочастотная терапия в плане сохранения (или восстановления вследствие операции) проходимости оставшейся маточной трубы.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | В гостях у доктора Алены » Конкурсы, викторины » Конкурс Простуда и малина
сообщение № 10414 отправлено 18:33, 06.10.2012

А я проголосую за tigry1 № 24 так, как мне как раз больше понравилась его рассказ, о лесной малины и как ее готовить на зиму.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 18 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 10415 отправлено 17:55, 06.10.2012

Я голосую за tatisa, сообщение №14. Понравилась история, очень романтичная.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 9 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 10416 отправлено 19:19, 04.10.2012

MedRepublika (02.10.2012, 14:39) писал:Спасибо всем участникам за замечательные истории о простуде и малине, о любви, чудесных детских воспоминаниях, о добрых бабушках и малиновом варенье. Все истории замечательные и выбрать лучшую очень сложно. Поэтому предлагаю голосование. Чья работа наберет больше голосов тот и получит приз - малиновое варенье. Участники конкурса могут голосовать, но конечно не за самих себя а за своих коллег. Чтобы Ваш голос был учтен - пишите в этой же теме голосую за ИМЯ автора и номер сообщения у на с они со 2 по 26 и пожалуйста напишите почему Вам понравилось.
Окончание голосования 7 октября 12.00
Желаю Вам успехов!

Хочу отдать свой голос за историю №4 от karambas. Почему? Да потому, что, прочитав эту историю, вспомнила молодость. Что-то похожее было и у меня.

сообщение № 4 отправлено 13:22, 11.09.2012 :
"У меня тоже есть история с романтическим флером..."

------------------------------------------
Ирина Рудакова
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 252 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Во время беременности все органы женщины испытывают повышенную нагрузку, особенно достается сердечнососудистой системе и сердцу. Может быть и одышка, неприятные покалывания слева.
Для того, чтобы поддержать работу сердца, так как оно работает за двоих Вам надо посоветоваться с гинекологом о приеме препаратов. Лично я принимала Аспаркам, сразу стало легче дышать, хотя мне казалось, что сердце меня не беспокоит.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 252 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Бесплодие » Когда ставят диагноз бесплодие
сообщение № 10418 отправлено 17:11, 04.10.2012

Шесть месяцев еще не повод говорить о бесплодии. С точки зрения медицины если в течение года регулярной половой жизни без использования контрацептивов не наступает беременность, то стоит обратиться за консультацией к гинекологу.
MedRepublika абсолютно точно подметила, что важно не делать из этого трагедию. Чем больше женщина думает и истязает своего супруга, тем меньше вероятность наступления беременности. Живите полноценной и разнообразной жизнью, а беременность не заставит долго ждать.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 252 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Антифосфолипидный синдром никак о себе не заявляет до того момента пока у женщины не диагностирована замершая беременность на ранних сроках в 8 – 10 недель.
Для того, чтобы подтвердить или опровергнуть анализ необходимо сдать кровь из вены на наличие кардиолипиновых антител и антитела к фосфолипидам.
Беременность с таким диагнозом можно выносить, но необходимо постоянно наблюдаться у гинеколога, контролировать свертывающую систему и принимать препараты, разжижающие кровь, чтобы исключить массированное торфообразование.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 252 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Бесплодие » Народный метод против бесплодия
сообщение № 10420 отправлено 16:56, 04.10.2012

Народные методы лечения не имеют четкой точки приложения и медицинского обоснования. Они лечат как бы в общем от бесплодия. В наше время мне это кажется сродни походам к бабкам-гадалкам. Одно дело если лечить народными методами ОРВИ, а совсем другое бесплодие. Для того чтобы лечить бесплодие надо определиться с диагнозом и причинами, которые привели к бесплодию.
Хотя чудеса и случаются, но материальные основы медицины никто не отменял.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 36 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 10421 отправлено 04:06, 04.10.2012

Мой голос за номер 5, так как этой историей можно маленьких деток завлекать на лечение. А мне так захотелось заболеть и лечиться от злобных маленьких вирусов. :) Плюс за 5.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 10422 отправлено 21:59, 03.10.2012

Здравствуйте. Голосую за feneris, сообщение № 20. Очень уж понравилось предложение: "И я сразу влюбилась и в малину, и заодно в будущего мужа." У мужа был весьма неплохой козырь - малина))).
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 10423 отправлено 21:58, 03.10.2012

Голосую за karambas, сообщение 4. Такая трогательная история о молодом человеке очень меня тронула...
Новичок
  1. Офлайн
  2. Специалисты
  3. 9 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Будучи беременными, нам хочется оставаться такими же привлекательными, вызывающими только желание делать вам комплименты. Но все, же в нашем внешнем облике происходят некоторые изменения, которые порой нас совсем не радуют, а заставляют огорчаться и прибегать к косметическим процедурам. Безопасны ли они для будущей мамочки и её малыша?
Кремы от морщин в своём составе имеют производные витамина А.Превышение допустимой дозировки его приводит к появлению пороков в развитии ребеночка. Поэтому лучше поменьше пользоваться такими кремами, заменив их, например, увлажняющими и успокаивающими кремами. Депиляция воском беременным вполне разрешима и безопасна, т.к. воск не содержит в себе ничего вредного для вас.
Окрашивание волос. Считается, что современные краски не имеют в составе формальдегид, который очень вреден и опасен ребенку. Поэтому не стоит ждать окончания беременности, чтобы подкорректировать цвет отросших от корней окрашенных волос.
Если химическая завивка проводится в хорошо проветриваемом помещении, то она совершенно безобидна для вас и вашего малыша. Но проветривание – непременное условие, т.к. используемые препараты содержат аммиак.
Что может быть приятнее при взгляде на красивую беременную женщину с ухоженными ногтями? Противопоказаний никаких! Будьте красивы. Доставьте себе несколько минут наслаждения, делая маникюр и педикюр в салоне.
Массаж. Некоторые его виды, наоборот, весьма полезны при беременности. Главное здесь-найти хорошего специалиста, который поможет вам грамотно справиться с болями в спине, ногах, которые являются частыми спутниками беременности. Вам станет гораздо комфортнее после хорошего массажа.
Во время беременности риск при принятии водных процедур (ванна, сауна, бассейн) - негативное влияние повышенной температуры. Повышение температуры может спровоцировать выкидыш или пороки в развитии плода. Принимая водные процедуры, соблюдайте температурный режим и в таком случае они вам не навредят. Наоборот, вода поможет вам расслабиться. Не забывайте пить морсы, чаи дабы предотвратить обезвоживание организма во время посещения сауны. Сауна допустима изредка во 2 и 3 триместрах беременности.
lenokkeg
http://www.video.allforwomen.ws/video_uroki/

------------------------------------------
Ирина Рудакова
Участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 33 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Благодарим Всех кто принял участие в симпозиуме, зал был полон. Очень скоро мы предоставим Вашему вниманию материалы симпозиума.

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
166188
Новый участник
ezaduGroca
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018