Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Здравствуйте, моему ребёнку 3 месяца, уже месяц его мучают колики, не спит до 4-5 утра, плачет, различные лекарства не очень помогают, но зато после газоотводной трубочки, газики отходят и малыш сразу засыпает и спит спокойно. Подскажите, как часто можно её использовать, чтобы не было привыкания?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Помогите помочь ребенку,болит животик,плачет,кормлю грудью
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Какие методы народной медицины(травяные настои, может быть отвары) можно попробовать при коликах у младенцев (ребёнку 2,5 месяцев), кроме укропной водички? Возможно кто-то подскажет другие способы (упражнения, способы массажа).
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Моему малышу 1 мес. Неделю назад его стали беспокоить колики. Выкладывания, массаж животика, укропная водичка не помогают. Можете ли вы порекомендовать лекарственные препараты, которые можно использовать в этом возрасте?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли доверять детскому питанию приготовленному в промышленных условиях (баночкам)? Существуют ли предпочтения к той или иной фирме производителю? Если да, то как понять маме, что именно эта фирма лучше а не другая? На что необходимо обращать внимание при покупке?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Моему ребенку 1год 4мес. последние несколько месяцев он берет только одну грудь(правую). Ему и до этого было тяжело "справляться" с левой грудью, из-за неправильной формы соска (внутрь), да и молока меньше поступало в эту грудь. А теперь у меня правая грудь значительно больше левой. Подскажите что мне делать? Будут ли правая и левая грудь одинаковые после окончания кормления? Или так и останется?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

В каком возрасте можно уже давать ребенку магазинное молоко из пакета? Ребенок отказывается от смеси, грудью уже давно не кормлю, сам плюнул. Не знаю чем и кормить его, брать молоко домашнее у неизвестно кого, очень страшно. Хочу давать ему магазинное, но боюсь.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Сейчас настолько различаются мнения, как педиатров, так и врачей, которые ведут передачи о прикорме. Одно из мнений, что прикорм надо начинать с кисломолочных продуктов. Есть ли в этом смысл? Каким детям подойдет такой режим прикорма?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Здравствуйте! Моему ребенку 1 месяц, как я могу узнать хватает ли ему молока? Просто слышала, что грудь давать нужно через 2,5 - 3 часа, а моя дочь поест и через час - полтора снова просит кушать. Следует ли мне чаще прикладывать ее к груди или нужно все же соблюдать время? Может быть прикармливать смесью?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Грудное вскармливание и детское питание » Частое срыгивание
сообщение № 10375 отправлено 17:22, 10.11.2012

Мой 2-хмесячный мальчик очень много срыгивает, с самых первых дней, даже молозиво. Теперь мы срыгиваем и молоко, и водичку, и "Плантекс", сразу после еды, в промежутке между едой и даже практически перед кормлением... Ребенок у меня родился крупный (4460), в весе прибавляет неплохо (+1500 и +800), кормить стараюсь где-то через 3 часа, ночью перерыв 6 часов. Врачи отмалчиваются, если я настаиваю, то говорят, что мы нормально прибавляем в весе и, значит, все в порядке. Но молоко часто вырывается буквально фонтаном, я беспокоюсь.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Пожалуйста,ответьте мне на давно интересующий меня вопрос. Как долго будут длиться колики у малыша? Нам уже три месяца,но до сих пор каждый вечер в одно и то же время ,примерно в полвосьмого, начинается и продолжается минут сорок.Чем безопасно помогать малышу? Нам занесли стафилококк в роддоме,из-за этого дисбактериоз кишечника.Пробовали Секстафаг, Бифидум Бактерин. Сейчас уже не на грудном вскармливании.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Никак не могу приучить дочку к овощам, приготовленным в домашних условиях. Ей очень нравится цветная капуста, брокколи, кабачок из баночек с детским питанием. Пробую сделать дома - не ест. По вкусу вроде одно и то же. Не могу понять что не так. Может как-то по особенному готовить нужно?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Смена места жительства и колики
сообщение № 10378 отправлено 15:20, 10.11.2012

Как смена места жительства может отобразиться на здоровье малыша? Мы переехали жить в другой город и у ребенка начались по новому кругу колики и вздутие живота. Это можно привязать к переменам или нет никакой связи?
Как быть?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Моей дочери три года, одиннадцать месяцев. Кормлю исключительно грудью. В норме вес и набор. В последний раз врачом, были рекомендованы к назначению яблочный сок и очищенное яблочко. Меня это назначение пугает. Волнуюсь потому, что сейчас в магазинах яблоки и соки напичканы химией, а у малышки есть проявления диатеза. Что делать, может подождать пока? Или следовать предписанию?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Специалист УЗИ в женской консультации не разрешает входить с мужем! Правомерно ли это? Ведь деньги я плачу свои! У нас в городе просто нет больше кабинетов УЗИ! Подскажите, можно ли как-то объяснить ей?

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
173827
Новый участник
madionshtolze1362
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018