Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Папино здоровье » Лишай или нет?
сообщение № 8236 отправлено 16:43, 06.12.2013

У мужа на теле высыпания: красноватые пятна и шершавые, его они не беспокоят. Мази не помогают, а вот летом когда загорит они пропадают, а зимой опять. Вычитала, что это кожный лишай, что с ним делать как лечить? У нас родилась дочь, может к ней перейти эта болячка по наследственности?
Спасибо

------------------------------------------
Здоровье, без него никуда!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Проблемы со стулом у ребенка
сообщение № 8237 отправлено 16:33, 06.12.2013

Дочка (4 месяца) может за один раз покакать до 6 раз. нормально ли это? На понос, в принципе, не похоже. В другой день она может совсем не какать. Вот сегодня второй день как она не ходит в туалет. Мы полностю на грудном вскармливании
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Грудное вскармливание и детское питание » много молока
сообщение № 8238 отправлено 15:43, 06.12.2013

У меня с рождения дочки очень много молока в груди, все она не съедает. Я ждала установления лактации (3 месяца), но сейчас дочке 4 месяца, а молока все равно много. Это приносит мне явный дискомфорт. как скоро молоко может перестать "выливаться" из груди?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Опрелость в паху как лечить
сообщение № 8239 отправлено 14:51, 06.12.2013

У сынишки (19 мес) уже давно не проходит краснота в паху, причем с одной стороны. Поначалу ничего не было, а ближе к году это появилось. Дерматолог выписывал бепантен, не помогает. Тальк, судокрем - тоже. В последнее время замечаю, что малыш чешет это место, появились трещинки и кожа как бы облезает. Подгузник снимаю при любой возможности, в нем целыми сутками не ходит. Подмываю регулярно, вытираю насухо...Посоветуйте, пожалуйста, как и чем лечить?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Влажные стопы у грудничка
сообщение № 8240 отправлено 14:36, 06.12.2013

Здравствуйте! Моему сынишке 3,5 месяца и у него неожиданно стали потеть стопы. Иногда так сильно, что носочки становятся влажными. Что это может быть? Дома не слишком жарко, остальные части тела так не потеют.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » сыпь возле ротика ребенка
сообщение № 8241 отправлено 14:18, 06.12.2013

У ребенка с приходом холодов появилась красная сыпь вокруг ротика. Летом все ок, а сейчас вот посыпало и ничего не помогает. Гиппоаллергенная диета не дает результата. Семейный врач высказала предположение, что это аллергия не пищевая, а кожная, так как усиливается, когда ребенок ест фрукты, к примеру яблоки, и их сок раздражает кожу. Но как от этого избавиться? Возможно какие-то анализы сдать на переносимость или пробы? Ребенку 3 года. В прошлом году было так же - всю зиму краснота вокруг ротика, с приходом весны все прошло.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Чистка ушек маленькому ребенку
сообщение № 8242 отправлено 13:47, 06.12.2013

Наверное, я не слишком хорошая мама в этом плане, но у нас долго не было ежеутреннего моциона - умывания, чистки ушей и промывания глазок. Глазки промывала только при надобности... умывание было по вечерам вместе с купанием и плаванием.
Сейчас в 2,5 месяца я только-только этим воспросом всерьез озаботилась, потому что не могу уже 4 день хорошо вычистить ушки. :( В верхних местах ушных раковин скопилась сера и никак не могу ее вытереть ни скрученным ватным тампончиком, ни ватным диском. Уже начинаю посматривать на ушные палочки для взрослых... Скажите, может, в таком "запущеном" случае можно и ими воспользоваться? В само ухо совать не планирую - там все чистенько!

Мир прекрасен, потому что в нем есть мой мальчик! :)
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Бронхообструктивный синдром
сообщение № 8243 отправлено 13:45, 06.12.2013

Начиная с восьми месяцев мы с дочкой каждый месяц по больницам с одним и тем же диагнозом - обструктивный бронхит. Только у неё появляются сопли, на сдедующий день обязательно кашель, отдышка, бледненькая вся. Бесконечная череда антибиотиков уже просто надоела! Чем помочь ребёнку? как избежать рецидивов данной болезни?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Мне 36 лет, двое деток, старшей дочке скоро 11 лет, младшему сыну 1,9 года. Второго рожала в 34 года, были мальчишки-близнецы, но к сожалению у одного сына обнаружили смертельный порок сердца и через месяц после рождения его не стало, а у второго сына врожденный деффект правой руки. Через полтора года наступила неожиданная беременность, но закончилась она замершей беременностью без развития эмбриона (было только плодное яйцо)на 8 неделе. Мог ли возраст влиять на все, что со мной стряслось, или обратиться с мужем к генетикам, для того, чтобы следующая беременность проходила и завершилась благополучно, и с будущей лялькой все было хорошо?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Странный привычный поворот головы
сообщение № 8245 отправлено 13:40, 06.12.2013

Добрый день!
У сына какая-то странная "привычная сторона". Когда лежит на спине, то поворачивается в основном налево, а когда на животе - наоборот на право. Уже и массажи 10 сеансов сделали и я скачу козочкой, чтобы в другую сторону поворачивал... толку мало!
При этом "сидя" на руках поворачивает голову в любую сторону.
Нам 2,5 месяца.
Мне волноваться или все нормально???

Мир прекрасен, потому что в нем есть мой мальчик! :)
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Хронический кашель у ребенка 2-х лет.
сообщение № 8246 отправлено 02:00, 06.12.2013

Может простудный кашель Вы вылечили, а этот кашель может быть аллергенным. Вы проверяли на аллергию? Есть комнатные цветы, которые вызывают аллергию, дети такого возраста более чувствительны. При аллергенном кашле наблюдается насморк, спазм гортани. Извините, но может быть еще аллергия на пыль, например на шкафах или в трудно доступных местах, где убирается не так часто, поэтому надо больше проветривать помещение. Когда у ребенка начинается сильный кашель нужно прополаскивать рот и горло теплой водой несколько раз в день, а также промывать нос и носоглотку той же теплой водой раз-два в день.

Здоровье, без него никуда!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Частый плачь малыша во сне
сообщение № 8247 отправлено 01:57, 06.12.2013

У нас малышу чуть больше года и он очень часто плачет ночью. Это может быть трёхминутный плачь, и дальше продолжает спать. А может плакать так, что не могу его успокоить пол часа. Я не пойму от чего это. Подскажите что делать?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Добрый вечер.

Подскажите, пожалуйста. Моему сыну 8 месяцев. Мы на ГВ + докорм.. Уже более полутора месяцев у нас сильнейший дерматит. Все щеки шелушатся! На животе тоже сухость и покраснения. Я уже от всех "цветных" продуктов отказалась, на столе одна серость. Молоко не пью, что такое сладости вообще забыла. Ходили к аллергологу - сдали анализ на 6 показателей -все отрицательные.Ничего не помогает Кто нибудь с таким сталкивался?Дайте совет, Что еще можно сделать, чтобы помочь ребенку?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Интерстициальный нефрит.
сообщение № 8249 отправлено 00:42, 06.12.2013

При выписке из больницы был поставлен диагноз интерстициальный нефрит. Очень хотелось бы узнать, чем он отличается от пиелонефрита или цистита, уретрита? Можно ли полностью излечиться от этого заболевания или это болезнь с хроническим течением?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Кавернозная гемангиома.
сообщение № 8250 отправлено 00:37, 06.12.2013

Малыш родился без каких-либо признаков гемангиомы, однако через 2 месяца она появилась, в области слюнной железки. К году ее стало почти не видно, а сейчас и вовсе без внешних следов. Скажите, действительно могла ли она рассосаться полностью?

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174118
Новый участник
samuellitleoz4015
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018