Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Девятый месяц моей беременности.
Расскажу про стресс своего малыша внутри меня.
Есть у меня полочка в ванной. На ней я храню все свои заколки, безделушки. И вот я тянусь за заколкой. И вдруг........ Она у меня падает.
Падает вниз на железную мисочку. И такой звук громкий прозвенел, как от церковного колокола: "БААААААААААММММММММММ!"
Своего малыша внутри еле споймала. Чуть не убежал.....
Гладила потом полчаса. Сейчас рассказываю своему Ванюше историю про него, а он смеется. Так любит слушать эту историю про себя.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Танюха (23.09.2013, 12:55) писал:УЛЫБНУЛО)))
На 9 месяце беременности попросила мужа накрасить мне ногти на ногах... Он долго отнекивался, мол я не умею и не мужское это дело. Обиделась, ушла в душ.
Выхожу и вижу как он красит СВОИ ногти со словами "ЧТО ТОЛЬКО БЕРЕМЕННЫМ В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ!!!")))
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

А зачем Вы садитесь на диету, если кормите грудью? Яблоки конечно и могут вызвать вздутие живота у малыша, но в 6 месяцев это уже не так страшно, как в месяц. Ребенок ведь уже и сам начинает яблочки кушать. Лично я яблоки ела всегда и много. Но только с третьего месяца. По поводу фигуры могу сказать точно, что пока Вы кормите грудью лишние килограммы никуда от Вас не денутся. Ведь кормящая мама должна кушать много, чтобы ребенок не голодал. Исключением является только те случаи, когда дите набирает лишний вес.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Прекрасная притча!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Женские болезни » Болезни молочных желез » Мастопатия молочной железы.
сообщение № 7565 отправлено 15:48, 07.01.2014

Ну особо расстраиваться тут не стоит , а просто заняться этим не откладывая в долгий ящик
Мастопатия это доброкачественное новообразование которое достаточно успешно лечится , а вот если пустить дело на самотёк , то возрастает риск перерождения этой опухоли в злокачественную .
В первую очередь нужно выяснить причину вызвавшую эту патологию , а их можно назвать множество . Это и частые аборты , которые сбивают нормальную работу эндокринной системы , нерегулярная половая жизнь , различные гинекологические заболевания , стрессы , заболевания других органов организма...Зачастую устранение причины , может привести к исчезновению новообразования.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Действительно, китайские учёные из Пекинского университета, проанализировав данные за последние 20 лет, доказали, что инфицирование ВПЧ повышает риск развития рака голосовых связок и гортани в 5 раз. При этом исследователи уточняют, что чаще всего причиной рака миндалин и задней части языка служит онкогенный штамм ВПЧ-16. Также говорится о том, что инфицирование произошло в юношеском возрасте, а болезнь наступила в 50 и больше лет. Это, конечно, радует, потому что период времени достаточно большой, чтобы попытаться прогнать болезнь. Но, как говорится, лучше всего болезнь предупреждать, а это значит, что надо беседовать со школьниками и учить их культуре половой жизни: упорядоченность и защищённость половых связей - приоритет!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | В гостях у доктора Алены » Новости медицины » Создан новый тест на ВПЧ
сообщение № 7567 отправлено 15:36, 07.01.2014

Я не совсем согласна с тем, что тест необходимо проводить всем женщинам, поскольку у большинства тестируемых женщин результат оказывается положительным (по некоторым данным до 25 - 30%). И тогда в результате - сильный стресс, штудирование различного материала на тему ВПЧ и в итоге - "у меня рак или вот - вот разовьётся". Чтобы ставить правильно диагноз по тесту на ВПЧ, нужно соблюсти все правила взятия материала, подготовить женщину (как физически, так и морально). И даже если результат окажется положительным, сначала надо пройти все дополнительные исследования и лишь потом ставить диагноз.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Veselka (05.12.2013, 00:26) писал:Здравствуйте. Меня очень волнует такой вопрос: Чем опасна эрозия шейки матки на ранних сроках беременности?
У меня весной этого года уже была эрозия шейки матки, ничего не прижигали, лечила только свечами. После лечения посещала врача, сказал что все нормально. В тот раз обошлись без прижигания. Или надо было все таки настоять на прижигании?
Сейчас у меня опять те же симптомы, что были весной, но при этом я еще и беременна, срок 9 недель.
Во время беременности шейку матки можно лечить или оставить как есть? И чем это опасно для будущего ребенка?

Помнится, при первой беременности у меня тоже была эрозия. Врач сказала, что если после родов не рассосется, то нужно будет делать прижигание. В конце концов ничего не прошло, и мне ее просто через три месяца просто прижгли. Но когда начались вторые роды, то из-за рубца матка не могла нормально раскрыться. Пришлось укол делать. Подруга эрозию тампонами с медом вылечила. Курс лечения состоит из шестидневного применения. Перед сном тампон с медом ввести и оставить на ночь. Утром вытащить и помыться. Если не ошибаюсь, подруга тогда на 7-ом месяце была.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

В любой ситуации, запор - это очень нехорошо. Проблемы со стулом в будущем будут возникать и у малыша. Для женщины и малыша нормальный стул - это залог нормального иммунитета.
Итак, расскажу про народные методы борьбы с запором:
1. Салат из белокачанной капусты - самое эффективное средство. Реакция организма будет ощутима в течении первых 5 часов.
2. Яблоки (3-4 шт.)
3. Винигрет на оливковом и подсолнечном масле.
4. Чернослив
это самые эффективные продукты для нормального стула.
Одним словом, рацион должен быть полным клетчаткой(большое колличество свежих фруктов, каши).
Будьте здоровы! Не болейте!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Действительно, правильно воспитать ребенка можно только в хорошей, полноценной семье. Я думаю, желание стать одинокими матерями не совсем правильное изначально. Ведь в полной семье ребенок может получить все от двух родителей. Папа будет учить его быть мужественным и сильным, мама - любви и нежности. Зачастую дети, которые выросли в неполных семьях, сами не могут создать себе семью и эта цепочка продолжается с поколения в поколение. Давайте будем создавать полные хорошие семьи, где за границу можно поехать всем вместе.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 36 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Зубы малыша
сообщение № 7571 отправлено 14:01, 07.01.2014

К году у ребенка обычно уже прорезываются зубки, но если этого не происходит, то это еще не патология при условии, что малыш нормально развивается, жизнерадостен и подвижен. Запоздалое появление зубов может быть последствием перенесенного стресса, какого-нибудь серьезного инфекционного заболевания, нарушения обмена веществ, рахита и многих других причин. Иногда это зависит от генетической наследственности и от особенностей организма малыша. Если у вас возникла тревога по поводу задержки роста зубов, то вам стоит находиться под постоянным наблюдением педиатра.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Зубы малыша
сообщение № 7572 отправлено 13:07, 07.01.2014

Такое встречается довольно часто. Не вижу повода для беспокойства. У моего ребенка первый зуб вылез в 7 месяцев, потом до 10 месяцев вообще не одного зуба не выросло. Повела ребенка к педиатру, нас направили на снимок челюсти. Снимок показал, что все молочные зубки на месте. Врач сказал, что нет повода для беспокойства. Бывает такое, что нет молочного зуба на снимке, но это единичные случаи. Водить на снимок ребенка не стоит, я после уже прочитала, что эти снимки вредны для организма малыша, пожалела, что согласилась на это. К году стали потихоньку вылезать остальные зубки. Нужно чаще давать ребенку что-нибудь погрызть (кусочек яблока, печенье). Жевательный рефлекс будет стимулятором для роста зубов, конечно нужно очень аккуратно, следить, чтобы ребенок не проглотил крупный кусок.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Женские болезни » Болезни молочных желез » Мастопатия молочной железы.
сообщение № 7573 отправлено 12:38, 07.01.2014

На днях моя знакомая призналась о том, что она заболела мастопатией молочных желез. Об этом она узнала при прохождении ежегодного медицинского обследования в медицинском учреждении. У нее с недавних пор начали появляться боли в области молочных желез и выделения жидкости из сосков. Врачи обследовавшие подругу поставили диагноз мастопатия. Узнав о диагнозе подруга очень расстроилась. Несколько лет назад одна женщина умерла от этой болезни, несмотря на многолетнее лечение от мастопатии. Поэтому меня интересует эффективные методы лечения этой женской болезни.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Домашняя аптечка » Аптечка новорожденного » Как вылечить насморк у малыша
сообщение № 7574 отправлено 12:37, 07.01.2014

Здравствуйте, с насмарком мы боремся начиная с частого промывания носовых пазух, есть специальные препараты, прототипы морской воды, но так как я капаю носик очень часто, то просто использую физраствор, по 1-2 капельки. Дальше, если слизистые набряклые и ребёнок не дышит носиком, обязательно использую сосудосуживающие капельки, но не более пяти дней, потом необходимо делать перерыв. Все эти мероприятия можно проводить,если выделения из носика не меняют свой цвет на зелёный или коричневый, и не имеют гнойный характер, в таких случаях лучше сразу обращаться к специалисту.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Здоровье будущей мамы » Боремся с растяжками
сообщение № 7575 отправлено 12:31, 07.01.2014

У меня после родов тоже появились растяжки на животе, я при беременности тоже использовала всякие крема против растяжек, но живот был просто огромный, мне ничего не помогло. Я не отчаиваюсь, потому, что избавится от растяжек можно и после их появления. Я использую кофейный скраб. Беру пару столовых ложек обычного молотого кофе, он продается в любом магазине и сок половины лимона. Все смешиваю, получается такая кашица, лучше всего использовать ее в бане или распарившись в ванной. Этот скраб втирайте в проблемные места минут 10-15, 2-3 раза в неделю, после процедуры, эту зону смазать жирным кремом. Я использую это средство уже несколько месяцев и вижу, что растяжек становится меньше, кожа обновляется. Конечно, результат виден не сразу, но как говорится, на войне все средства хороши. После появления растяжек лучше сразу бороться с ними, потому что если время упустить, то будет сложнее справиться с проблемой.

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174071
Новый участник
JorgeVow
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018