Войти
  1. » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

NordiK (27.04.2014, 21:26) писал:Жидкий стул у ребенка вполне может быть связан с тем, что вы нарушили технологию приготовления йогурта, допустив тем самым повышенное содержание болезнетворных бактерий в кишечнике ребенка, приведших к возникновению диареи. К тому же ребенку необходимо давать свежеприготовленный продукт, не подвергая хранению и повторному разогреванию, так как вы не можете в домашних условиях обеспечить условия стерильности тары.
А какая-то разница есть от того, что раньше точно также готовила йогурт и было все хорошо? Или раз на раз не приходится?

------------------------------------------
Мама Ванюшки
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Mamulja (01.05.2014, 14:44) писал:Здравствуйте!
В вашем случае может быть несколько причин жидкого стула у вашего ребенка. Первое , что хотелось бы уточнить, чем вы лечили ангину??? Если антибиотиком - то и диарея и отказ от взрослой пищи могут быть тому следствием. Второй вариант - это вирусная инфекция с кишечным синдромом. Ну и третий - температура и диарея как реакция организма на прорезывание зубов.
Ангину лечим септифрилом (при таких же симптомах нам доктор его выписывал). Параллельно даю противовирусные препараты. В побочных эффектах этих средств указано, что возможен жидкий стул у ребенка

Мама Ванюшки
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Планируем беременность » Здоровье будущей мамы » Вторая беременность
сообщение № 6813 отправлено 16:22, 05.05.2014

Любой врач подскажет о необходимости соблюдения интервала между родами . Сроки этого интервала обычно разнятся от 1,5 до 2 лет. Интервал между родами нужен для восстановления организма женщин после родов. Я думаю, что любая женщина думающая о здоровье ребенка согласиться на соблюдение такого интервала.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Я решила порадовать себя весенним салатиком из помидорчиков и огурчиков на майских праздниках. И, простите за прямоту, вот уже 16 часов не отхожу с унитаза. Пила и уголь активированный, и магранцовку, и перец горошком. Не берет меня и все! Не хочу пить никакую химию, ведь еще кормлю грудью, но организм истощен и лучше не становится, а указанные выше народные методы (кстати, раньше они мне помогали) не действую. Что делать?

Мама Ванюшки
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Аппетит ухудшился?
сообщение № 6815 отправлено 16:05, 05.05.2014

Дочь 1 год 3 месяца. Раньше мы кушали много и часто, на днях что то случилось, понять сама не могу что. Кушать категорически отказывается, не знаю что делать, заметно что есть хочет но не ест. Может у нее что то болит?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Не могу понять что случилось, у меня дочь, годик и 3 месяца. Вчера отварила картошку, положила ей в тарелку с маслом,она брала ручками и кушала сама, все было чисто и стерильно, под присмотром. Сегодня ночью она выдала во сне поносом, и даже не проснулась. Что это может быть?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Если ребенок постарше - от года, то перетирать тоже нужно, но не все, должны быть небольшие кусочки, что бы желудок привыкал к нагрузкам. А с возрастом - все меньше и меньше перетирать, нужно и учитывать тот факт, что ребенок может не захотеть жевать, но это еже другая проблема. А так все, это просто маленькие ошибки родителей. Будьте с таким внимательней.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » жидкий стул у ребенка
сообщение № 6818 отправлено 15:50, 05.05.2014

Если у малыша жидкий стул, это не значит, что возможная проблема только в питании, может быть что угодно. Дети все сунут ко рту, и заметить все невозможно как не старайся. Где - то забыли помыть руки, где то посчитали не нужным. И вот проблема появляется, это детство и это нормально, все проходят через это. Я бы посоветовала энтеросорбенты, они помогут справится с проблемой. Выздоравливайте!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

ЦВЕТОЧНАЯ СКАЗКА — KAWACHI FUJI GARDEN В ЯПОНИИ
Город Токио, Япония, изумительный сад Кавати Фудзи, божественная, невероятная красота с множество и множество, свисающих «водопадом» цветов. Прекрасные растения под названием Глициния, для Японии, это символ женственной красоты, вдохновения, сопровождающегося прекрасной поэзией писателей, обожествляющих красоты этого места, а так же - это символ молодости и исцеления. Глицию можно наблюдать, где угодно, данный цветок по значимости приравнивается к сакуре, но только так сказочно смотрится, именно, Кавати Фудзи, создавая ощущения волшебства, красивейшей сказки!
Хотели бы побывать в этом прекрасном саду?

Последний раз редактировал Solnce 19:21, 05.05.2014
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Понос при прорезывании зубов.
сообщение № 6820 отправлено 14:24, 05.05.2014

Добрый день! Моему малышу 11 месяцев (девочка). У нас лезут зубки (маляры), думаю, что с этим связан ежедневный жидкий стул. Какие препараты я могу дать, для того, чтобы не было поноса, а то попка уже вся красная из-за этого. Помогите пожалуйста советом. Заранее спасибо.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » Жидкий стул у годовалого ребенка.
сообщение № 6821 отправлено 14:11, 05.05.2014

Маргоша (24.04.2014, 07:24) писал:После курса антибиотиков не прекращается жидкий стул у годовалого ребенка. Посоветуйте лучшие препараты от диареи для детей в этом случае. Желательно, по бюджетной цене.

Здравствуйте Маргоша! Посоветовать правильное лечение вам может только ваш участковый педиатр. Ваш ребенок слишком мал, что бы проводить эксперименты препаратами над ним. Хорошо помогает остановить жидкий стул у ребенка - обильное питье, несладкое, "смекта" или "энтеросгель", но все же лучше для начала обратится к специалисту.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Добрый день! Я столкнулась с такой же проблемой: понос при беременности. Если нет возможности сию минуту обратиться к врачу, я бы порекомендовала принять пакетик смекты, и обязательно восполнять водно-солевой баланс, например при помощи регидрона. А вообще вторые сутки диареи это не шутки, тем более при беременности, поэтому, чем быстрее, к врачу, тем лучше. Желаю легкой беременности!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Наши детки » Здоровье малыша » У годовалого малыша рвота и температура
сообщение № 6823 отправлено 12:11, 05.05.2014

У моей малышки уже второй раз сильная рвота, температура и потом поднимается температура до 38 градусов. Были в больнице, но нет никакой инфекции. Что это может быть?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Нет, не всегда у ребенка при смене климата должна быть диарея путешественников. Если вы едите в поездку со здоровым ребенком и выполняете элементарные правила - все будет хорошо. Основное, использовать бутылочную воду для питья и приготовления пищи, на всякий случай, в первый дни уменьшить количество сырых фруктов в питании, мыть часто руки и т.п. Для профилактики можно использовать препараты для микрофлоры кишечника "Линекс", "Энтерожермина", "Биогая". А особенно хорошо для лечения и профилактики диареи любого характера подходит "Энтерол" - есть в капсулах и пакетиках, можно использовать взрослым и детям.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Добрый день!
Согласна с Екатериной, в первую очередь пересмотреть диету! Можно не только рисовый отвар, но и сам рис. Также понос у беременных можно попробовать остановить дав активированный уголь, отвар ромашки. Иногда даже валериана в таблетках помогает, если понос при беременности вызван переживаниями!

Изменения статуса

1. профиль Мама двух деток 21:05, 18.09.2016
  2. профиль фельдшер 20:57, 24.08.2015
  3. профиль Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили 19:42, 05.10.2013

Статистика форума:

Пользователей
174066
Новый участник
MichaelStova
Рекорд посещаемости
14923:26, 09.08.2018